Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JessTb  
Токийская Школа Истребителей Нечисти / Tokyo Majin Kenpuchou
JessTbDate: Четверг, 31.05.2007, 10:38 | Message # 1
Senior member
Статус: Offline
Tokyo Majin Kenpuchou Tou

Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, школа, сёнэн
Тип: ТВ (14 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 19.01.2007 по 20.04.2007

Режиссёр: Исихира Синдзи
Автор оригинала: Имай Сюхо

Они встретятся весьма обычно. Странный парнишка, этой весной только переведшийся в Академию, член клуба кендо, школьный стрелок и студенческий лидер... Как будто было что-то, что могло их объединить. И тогда же начнутся странные изменения... Монстры под названием "Они" заполонят Токио, и кому-то придется встать на защиту и оказать сопротивление. И тогда эта странная компания, но уже друзья окажуться лицом к лицу со своей судьбой... Такое начало скрывает чуть ли не больше, чем рассказывает, но именно такова общая сюжетная канва новинки "Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou" - "Токийская школа истребителей

ОТ СЕБЯ: анимеха из более новых, меня привлекла интересной рисовкой, в конце концов заметила, что прилипла к экрану, настолько живые в нем персонажи, со своими проблемами и закидонами...и даже с супер-способностями, сцены драк и битв не раздуты беспричинно, и далеко не в каждом столкновении добро победит )

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3

Post edited by JessTb - Четверг, 31.05.2007, 10:40

comedykrabDate: Пятница, 01.06.2007, 11:08 | Message # 2
Senior member
не знаю как вам, но по мне - бред полный))

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен"
Альберт Эйнштейн
----------------------------------
Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!

JessTbDate: Пятница, 01.06.2007, 11:50 | Message # 3
Senior member
comedykrab, Нуууу....жестоко, хотя даже поспорить не могу )) сюжетец и правда закрюченный, но по мне так смотреть можно. Хотя смотрела только раз в неделю, а не все сразу, так что здаво оценить не могу, выдержала бы этого сразу и много или нет....

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025