Weiss Kreuz (нем.: Белый крест) - тайная организация, карающая преступников, которых не в состоянии обвинить и наказать полиция. Руководит "Белыми охотниками" человек по кличке Перс, а помогает ему очаровательная секретарша Манкс. (К сведению: кодовые имена - Перс, Манкс, а также Абиссинец, Балинес, Сибиряк, Бомбей - названия пород кошек). Исполнители-бойцы Weiss - это четверо молодых парней - Айя, Ёдзи, Кен и Оми. Все они мастера оружия и, фактически, профессиональные убийцы несмотря на свой возраст (самому младшему - Оми - около 17-ти лет, а старшему - Ёдзи - немного за 20). Каждая "миссия", на которую Перс посылает "белых охотников", заканчивается физическим уничтожением преступников. Идеально отточенная катана, легкая и угрожающе крепкая проволока, острые когти-кастет, дротики и арбалет - вот оружие Weiss. Но за лицами хладнокровных убийц преступников стоят пораненные жизнью молодые ребята, и очередная миссия вызывает бурю противоречивых чувств в душе каждого из них. Даже жестокий Айя, поклявшийся любой ценой отомстить за свою семью, не исключение. Отдельные, несвязанные друг с другом миссии первых серий, постепенно перерастают в единую интригу, заканчивающуюся битвой во спасение всего мира. Реализма и оригинальности в фильме нет, однако это ничуть не умоляет достоинств "Weiss kreuz", поскольку сериал в первую очередь - захватывающий боевик с элементами фантастки, и все условности, заданные авторами, укладываются в стандарт этого жанра. (С)
Ничего, скоро и на нашей улице проедет грузовик с мороженым... (С)
Хлоэ, Ура!!! Мой любимый БК!!! Спасибо большое, у самого нет времени на создание тем...*целует* Нравится все. И Капитель, и Глюэн, и даже Сайд Б, хотя многие говорят, что это невозможно. Конечно, есть свои предпочтения, куда ж без этого. Но я интересуюсь абсолютно всеми частями БК, даже кошмарным Velvet Underworld с седым Раном... >< Йех, теперь и мне есть счастье...))) Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Post edited by Omichi - Суббота, 02.06.2007, 17:17
Tanda, он самый...О, Шууульдих... Это такая обаятельная рыжая немецкая сволочь...)))) Хотя, мне все равно больше Фудзимия нравится.))) Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Omichi, нее, мне все жужжат про Шульдиха. Я даже картинок с ним накачал и понял ужасную весч. Меня тянет на рыжих мальчиков в аниме ...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
Tanda, ну, оно и понятно. Шульдиха не любить невозможно... хDD Нифига себе мальчик! Хотя, не девочка же...))) Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Tanda, точно нет. хDD Иначе не было бы про него такого количества яоя наваяно любящими поклонниками, фанатами и т.д.))) Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Tanda, если вдруг заинтересуешься, у меня по этому фэндому куча ссылок и вообще информации есть, могу поделиться)) Только предупреждаю, информация на 50% яойной направленности. хDD Вот, хотя бы сайт weisskreuz.ru, там много интересной информации по Белому Кресту есть. В общем, дорвался я до любимой темы, сейчас мну понесет... хDDD Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Omichi, мы переживем, чес слово!)) Я, правда, смотрела только Капитель и Глюхен, но все равно понравилось очч) Шульдиха обажаю!) Но, как ни странно, про него-то как раз не пишу, вот... Один раз только получилось с Шу в главной паре... Tanda, рыжие мальчики, говоришь?) А ты "Fushigi Yuugi: Таинственная игра" смотерла? Там тоже кавайый рыжий мальчик есть, Таски) Ничего, скоро и на нашей улице проедет грузовик с мороженым... (С)
Tanda, если не найдешь, пиши, я тебе на мыло могу их кинуть. К Капителю, Глюэн сам без сабов смотрел, на английском. Хлоэ, переживем, конечно, куда мы денемся. Но прединфарктное состояние было, когда я в первый раз седого Айю увидел. И долго не мог поверить, что ЭТО он. Коясу, конечно, наш бог, но что-то его понесло... ИМХО Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Omichi, Я, если честно, даже представить себе седого Аю не могу... У тебя пикчей с ним нету? И еще, ты блондинистого Коясу видел? Ничего, скоро и на нашей улице проедет грузовик с мороженым... (С)
Хлоэ, есть. Вот он Разве это - Ран?.. ><''' Я, конечно, рад, что его оживили, но какой ценой?! Я на Коясу на всякого насмотрелся... Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Аналогично. Он просто каким-то полупокойником выглядит. Хм... Странная тенденция - сначала поседел Кроуфорд, потом Ран... Кто следующим будет? хD Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Хлоэ, возможно... хDDD В Глюэн уже пепельно-черный, а не блондин, как в Капитель. Так что, кто знает... Опять же, персией работать тяжело. Хоть и Наги телохранитель...
Мне сейчас очень интересен проект Сайд Б. Да и Крашерс заинтересовали, особенно Юуши, который Knight(как-то конем его называть язык не поворачивается... хDD). Хочу достать аудиодрамы, но пока не знаю, где. Это огорчает. И вообще, пойду и пересмотрю Капитель... "Takatori, SHINEEE!!!"
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Хлоэ, я еще не сильно в Сайд Б закопался, потому что нет возможности скачивать мангу. Но из того, что уже узнал, могу сказать, что все возможно. Йоджи там точно нет. Там есть Кен и Ран. Вместо Вайсс вообще новая команда набрана, из старичков только они двое. Приказы они получают не от Оми, потому что работают в Лондоне... Оми остался персией, но он остался в Японии, поэтому он может там особо и не упоминаться. Кхм... Короче, пошел копаться в записях... Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Omichi, давай... Про Кена и Рана знаю, я вообще достаточно много про сайд Б знаю, хотя вообще-то полагается ни сном. ни духом.. Ничего, скоро и на нашей улице проедет грузовик с мороженым... (С)
Вааайссс)))))))))) Фарфи))))) Кен))))) Айачка))))))))))))))))))))))))))) МЯФ!))))))))))))))) К тому же, столько красивой музыки... И голоса у сейю... Когда мне больно, Когда мне темно, Я слушаю громко Группу "Кино".