КАН, ну.. возможно, но меня этот "герой романа", бгг, раздражает своей тупостью. ИМХО! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
КАН, про Мису.. Герой романа - это таг, выражение мое, ты тоже герой МОЕГО романа )))) ухахахаахха )) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Ну анимеха что надо, два парня и двинутая девка )) Миса полная **** даже имя глупое, напоминает суп...единственный момент, когда она сделала что-то путное так это песня где-то в середине сериала, кстати подкиньте ссылу на этот сауд, если у кого есть. What's up people?
На будущее...попрошу благодарности а также любые личные ответы не оставлять в темах, а пересылать с помощью системы Личных Сообщений (опция в правом верхнем углу). Я понимаю, что это толком нигде не было прописано, поэтому не ругаю, а просто вежливо прошу.
ну прикольнулся немног, терь по существу: тетрадь - очень удачное аниме, она вышла на экраны именно тогда, когда, на мой взгляд, было мало новых, достойных картин. С самого начала качал и действительно ждал каждую серию, редко у меня появляется такого рода интерес. два хорошо продуманных характера ( и как разрядка обстановки Миса, доказывающая что любовь слепа). После 25 серии многие считают смотреть нельзя, я поспорю. Во-первых смерть одного из главных героев (Эля) в середине - это оригинально и отличается от всей серой массы анимех, ну где еще ведущий перс мрет и сюжет не обрывается? Во-вторых, смерть была логичной иначе бы опять все скатилось к мылу. Анимеха вполне жизненная, и все приближено к реальности. Да, хотел бы подчеркнуть рисовку и осты. Достаточно мрачно и четко нарисовано. Опенинг What's up people? жжет. Шинигами радовал больше всего начиная от характера и заканчивая внешностью. What's up people?
неплохо? НЕПЛОХО??? Шутите, сударь! Это не просто неплохо, это просто великолепно. Даже несмотря на то, что Тетрадку, несомненно, очень сильно раскрутили, но оно ведь того стоило. Я так думаю еще несколько лет ее будут ставить в пример, и новые творения сравнивать именно с ней. Были и до этого серьезные аниме, но на мой взгляд, весь сезон, вместе с Тетрадкой вроде как открыл новую страницу в создании аниме. Теперь намного труднее впечатлить зрителя музыкой, спецэффектами, заворотами сюжета, потому что планка поднялась ОЧЕНЬ высоко. А сие просто замечательно, потому что это только может означать, что теперь нас ожидает много чего вкусного! =3 Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Konnichiwa! За время покупки тетрадей смерти во время московского джей-рок феста никто не рискнул написать туда реальное имя. Я с тех пор написал только данные по интернету (авось сайты не помрут). Все участники сериала имели тяжелые психические повреждения. Японские полицейские вели себя как эсэсовцы самого худшего пошиба во время пыток Мисы( хотя это лучше всего предьявлено в телесериале). Этот сериал не явление нового, а тест ВАМ, любители аниме. Нет здесь ни музыки запредельной, ни графики, ни заворотов сюжета. Есть проверка... Прошли вы ее, Кира? Или вам от L привет? Кстати, Кира ВСЕГДА выиграет у обычного жителя плангеты и ВСЕГДА проиграет L! Почему? Пишите письма... И играйте в шахматы... Кира ВСЕГДА ПРОИГРАЕТ!
Знаете, пересмотрела 25ю серию... опредиленно L знал кто Кира. Не понимаю почему он отказался жить. почему не захотел доказать что Лайт убийца. В одном все же уверена, Л действительно выиграл..Но почему таким способом.. Нет слова "НЕ МОГУ", есть "НЕ ХОЧУ"... Глаза садиста, руки палача
L точно ЗНАЛ КТО Кира. Но в мире не осталось НИ ОДНОГО живого человека, к которому L был бы привязан. В фильме объяснение вообще убийственное - лежит фотография маленького и незаметного, но САМОГО дорогого человека на белом свете для L Сам великий детектив жил в виртуальном мире - он прожил ПОЛНУЮ человеческую жизнь. Вне зависимости от лет реальных. Кстати, в любом случае Кира проиграл бы L Все же человек обычного мира, а L шахматист - он играет независимо от результата партии. Вот в телесериале вроде бы четко доказано, что Ягами невиновен. Ум L может это признать, подсознание - нет. Оно продолжает партию, ибо оно уверено - Кира это Ягами. Именно партия Ягами - L держит всю конструкцию. Уходят герои - пропадает всё. Кстати, могучий здоровяк и создатель Конана покончил с собой в 36 лет. У него умерла мама, а больше в мире у него никого не было. Вся трагедия - у L в мире НИКОГО. Поэтому он мое сердце прошил навылет. Он одинок...