Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: JessTb  
Тетрадь Смерти / Death Note
КАНDate: Воскресенье, 11.11.2007, 21:36 | Message # 151
Military
Статус: Offline
ооооо
только сегодня я держала своими ручками печатную версию манги...появилось желание посмотреть этот ацтой опосля 26 серии)))

[I Love Pein]

KENDJEEDate: Пятница, 16.11.2007, 16:52 | Message # 152
Member
Класный мульт, битва умов, а не грубой силы, хоть что то новое smile Эль такой лапочка, и Рюк тоже.

Будущее всегда в движении!(NARUTO FOREWER- my best clip).

ГлипDate: Суббота, 17.11.2007, 12:20 | Message # 153
Otaku
Quote (KENDJEE)
битва умов, а не грубой силы,

о, верно ))) действительно было интересно узнать, что ты идиот, когда сидишь и напрягаешь мозг из-за аниме biggrin
хм.. а у меня почему то после того как все расхваливали L, а я еще не смотрела мульт, появилось какое-то отвращение. и честно, я хотела, что бы он сдох. Хотя я и к Лайту не питала особых чувств.
А вот Рюук....... Это даааа...... кавай да и тока ))

- Он тоже понимает, что ничего не понимает!
- А как же он может понять, если он ничего не понимает?
- О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.

umkaDate: Суббота, 17.11.2007, 16:22 | Message # 154
Senior member
Глип, мне дак Эль как-то всегда побоку был!!! мну Рюук пропер!!! =))))

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

leinxDate: Пятница, 23.11.2007, 12:42 | Message # 155
Alone
мне было так хреново в 25 серии. эль такая прелесть

leinx

umkaDate: Суббота, 24.11.2007, 04:26 | Message # 156
Senior member
leinx, да блин, мне вот это не понятно!!! он же обязян какой-то!!!???

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

WatcheIFDate: Суббота, 24.11.2007, 10:12 | Message # 157
Alone
Довольно неплохая вестч, но создается впечатление, что где то после пятнадцатой серии у создателей случился кризис. То есть до этого всё смотрелось с интересом, а после - так, непонятное растягивание резины, не говоря уже о нелепых смертях как L, так и Лайта.

ГлипDate: Суббота, 24.11.2007, 15:41 | Message # 158
Otaku
Quote (umka)
Глип, мне дак Эль как-то всегда побоку был!!! мну Рюук пропер!!! =))))

йа сказало абсолютно так же, смысл от слов не изменился, Ещё совпадение??? biggrin Падонги мы!

RikaraDate: Суббота, 22.12.2007, 23:34 | Message # 159
Senior member
о сюжете: достаточно притягивающий внимание. битва двух людей, одного которого знали ,как лучшего ученика японии,а другого как лучшего сыщика. чем то они похожи ,наверное тем что по интелекту они подходили друг к другу,но в тоже время они были совершенно разными людьми. Ягами Лайт , если б он не нашёл ту тетрадь никогда бы не стал таким одержимым. в первый день ему было действительно страшно, он осазнал себя как убийца,но когда одержимость возрасла он уже ничего не мог поделать,и просто убивал людей. конешно мир не совершенен,Лайта можно было понять, он хотел избавить мир от зла и всё такое, но в следствии чего стал сам злом.эта одержимость по мере всего возрастала,и он стал считать себя Богом, и в конце поплатился за это. Люди поддерживали его потому что были одержимы страхом,страхом того что Кира их убьёт. смерть для человека страшна,и никто не хотел к тому же умирать таким способ,поэтому и поддержали его. Но в итоге всё равно большинство из них погибли, из-за того что появился Кира4. хоть и никто его так и не называл. и все кто держал и записывал в эту тетрадь имена становились одержимыми,их глаза становились безумными, их поведение тоже. и это пугает, как столь ничтожная тетрадка, пусть и самого бога смерти,смогла такое сделать с человеком. а теперь про Эла, он слишком умён и всегда рискует, не любит проигрывать и идёт всегда до конца, как и Кира. поразило то как он быстро раскрыл Лайта, но когда его подозрения не поддтверждались он признавал это.но в глубине он всё равно его подозревал.так как Лайт очень подходить на эту роль. сотрудничество вместе только усилило все подозрения. не понравилось то что где то в середине Эла убивает Рем , слишком просто всё это было.жаль так же и Ватари ,хороший был человек, такое ощущение было что он как бы дедушка,ну или по крайней мере опекун Эла. и ещё сначала я всё таки думала что смерть эта была не настоящая, но оказалась что он больше не вернётся. и потом вдруг появляется приемник Эла Нир ,сначала я поумала что он намного слабее интелектом Эла,он оказалось что он тоже не промах. и вот когда Лайт думает сей час Нир умрёт,ничего не происходит,и естесвенно проигрывает. и к тому же он сам этому поражается,он думал вот сей час...но нет , Лайт недооценил Нира.вспомнила один моментик тут ,я над ним уржалась просто, когда Миса и Лайт устроили свидание,что они там с Эл вытворяли, такая драка у них была, да к тому же бессмысленная, но хоть как то делающая весёлую атмосферу в таком аниме.сюжет действительно захватывающий.
о героях: они настолько все разные,что понравились абсалютно все.но каждый по свойму. Лайт понравился тем что был замечательным человеком,пока не поднял тетрадь. он пытался всегда помочь ,что то сделать полезное. и тот период когда он работал с Эл. самый лучший был,и доказывал что он отличный человек,умный и хитрый. то же самое можно сказать и о Эл , но только его манера сидения и того что он ел много сладкого даже как то навеяла улыбку. Рюк это просто что то с чем то, вспоминаю одну серию когда у него была ломка. у меня такой смех был,потому что на заднем плане что он только не вытворял. Нир почти ничем не отличный от Эл. но всё же, он заместо сладкого использовал игрушки. правда не понимаю зачем.видимо он был всё ещё ребёнком, с интелектом равному Эл. Миса тоже стоящий персонаж,добавляла какой то весёлости и красок в это аниме. такая яркая девчёнка, с всегда хорошим настроением.Мело тоже был хорош,жаль только было в сюжете его не так много.но всё таки оставил свой "след" в этом аниме.и приятный.очень понравился отец Лайта, да только жаль что погиб он не достойной смертью, и бессмыслено променял половину жизни за глаза бога смерти,всё равно он умер раньше,жаль...
про музыку: музыку подобрали отличную. меня убила заставка в 20ой серии,такой ржач. особенно Рюк гонящийся за яблоком, или Эл изображающий какие то боевые искуства. но вот мне кажится что в одном месте надо было сделать другой ендинг,слишком уж он не подходил атмосфере, это тот момент когда умер Эл.

Сколько стоит билет в ад?

ГлипDate: Суббота, 22.12.2007, 23:49 | Message # 160
Otaku
Quote (Sakura)
,и просто убивал людей.

он просто так бы не убивал людей, если бы его признали и не зажали в угол!!!
если бы ему позволили бы уничтожить всех преступников, а не объявили на него охоту, то не думаю я, что он бы стал одержимым,
на счет остальных "одержимых" :
когда к человеку приходит власть, и если он ее жаждит, то волей не волей он становится сераном.
Quote (Sakura)
все кто держал и записывал в эту тетрадь имена становились одержимыми,их глаза становились безумными

не помню, что бы отец Лайта стал психом. а все потому, что он не хотел власти, ему просто нужно было расследование довести до конца.
но, это конечно только мое мнение )))

RikaraDate: Суббота, 22.12.2007, 23:59 | Message # 161
Senior member
его отец был истиным сторонником справедливости. но меня ещё убило то,сколько Лайт понаделал ошибок, будучи загнанным в угол,хоть бы повёл себя чуточку поумнее.но всё же жаль его.хороший человек погиб,по своей глупсти.и жаль что он подвёл своего отца,и хорошо что тот не узнал,что его сын-это Кира!

Сколько стоит билет в ад?

AlisaDate: Воскресенье, 23.12.2007, 09:05 | Message # 162
Member
Меня вообще поразило что Лайт хотел убить своего отца......
А Рюик лапочка ))) И возможно он сказал правду" С этой тетрадью ты стал хуже чем Бог смерти"

AlisaDate: Воскресенье, 23.12.2007, 15:03 | Message # 163
Member
Кстати ссылка на фильм dry

http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=218620 (1 часть)

http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=244775 (2 часть)

ГлипDate: Среда, 26.12.2007, 17:51 | Message # 164
Otaku
Quote (Alisa)
С этой тетрадью ты стал хуже чем Бог смерти

жажда власти убивает в нас личность!

AlisaDate: Понедельник, 31.12.2007, 02:22 | Message # 165
Member
*реву* я немогу!!!!!!!!!!!!Мне Л жаааааааааль!!! когда он умирал так плохо.....хнык...хнык........а Лайт! господи так жалок был в конце........(((((((( хотя по делом ему.....он лишился себя из-за теттради......... cry cry cry cry cry

ГлипDate: Четверг, 03.01.2008, 21:32 | Message # 166
Otaku
чем же вам Лайт не нравится? он от Л ничем не отличается, и кстати, если бы его поняли правильно, то он бы не двинулся головой ))))
я в детстве тоже мечтала, что бы все приступники умерли ))))
и кстати, не любить Лайта и Л почти что нельзя, ибо они гении в своем роде )))
ну, а если их не любят, то просто завидуют их таланту к логике и уму ))
ИМХО!

КАНDate: Пятница, 04.01.2008, 12:14 | Message # 167
Military
Quote (Глип)
все кто держал и записывал в эту тетрадь имена становились одержимыми,их глаза становились безумными

не помню, что бы отец Лайта стал психом.

кстати Миса, на скока я помню, тоже не была одержимой по поводу убийств

[I Love Pein]

Post edited by КАН - Пятница, 04.01.2008, 12:14

ГлипDate: Суббота, 05.01.2008, 01:42 | Message # 168
Otaku
да пофиг на Мису! я про отца, он же не стал психом!!!!!!

КАНDate: Суббота, 05.01.2008, 13:11 | Message # 169
Military
Глип, ну и Миса-Миса не стала wacko

[I Love Pein]

ГлипDate: Суббота, 05.01.2008, 14:26 | Message # 170
Otaku
КАН, ну стала, но не сильно, она скорей просто мозг потеряла при рождении!

КАНDate: Суббота, 05.01.2008, 14:55 | Message # 171
Military
Глип, не-не-не!
не стала....она же тетрадью тока из-за Лайта пользовалась...

[I Love Pein]

ГлипDate: Суббота, 05.01.2008, 17:20 | Message # 172
Otaku
неважно, если она это делала, значит уже есть причина говорить, что мозга нет!

Элиза_МефинDate: Воскресенье, 06.01.2008, 05:23 | Message # 173
Демоница во плоти
Quote (Глип)
неважно, если она это делала, значит уже есть причина говорить, что мозга нет!

да ладно. миса няшная, хоть и глупая. зато сильная, как она долго протерпеа у Эля в заперти? да она мать героиня. и то что не двинулась она виноват только мозг)) ибо если мозга нет, то и двигаться нечему))
А Лайт правда бедняжка. хотя он сам на это шол. он все с самого начала знал. знал что Рюук может его убить, если последнему станет скучно. так что все нормал. единтсвенно жаль конечно Рюдзаки, но зато я почитала фик про смерть Рюдзаки, где автор поменял все так, что Рюдзаки просто притворился, а Ватари тоже не умирал, просто сделал вид, и поставил заставку на компы, поставив замок на все данные. воть) короче Рюдзаки с Лайтом жили вместе. А Рем с Рюуком улетели в мир Смерти. вот. Мису ударили по голове и она забыла про все и про Лайта тоже. она стала жить с тем молодым полицейским, что её менеджером был подставным. вооть)) вобщем полный хэппи энд))

Но на то и жизнь нужна,
Чтобы каждый день ценить.
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

РаспутинDate: Понедельник, 07.01.2008, 00:32 | Message # 174
Alone
Что могу сказать? Это единственное аниме, которое вызвало у меня синдром "хорошей книги". Когда не можешь оторваться и тупо перешелкиваешь до конечной серии. Красиво, умно, динамично. К сожалению, во втором сезоне слегка блекнет. Очень рад, что никто не сказал, что будет в конце. Конец ожидаемый, но КАК к нему подошли. Опять таки красиво. Решил посмотреть фильм. Но пропало всякое желание, когда увидел в роли Лайта и L японцев. Да, скажите, что они по аниме японцы. Ну не могу я воспринимать их как азиатов.... Этот взгляд полный ненависти и коварства и другой... сильный взгляд. Не могут японцы так смотреть, не тот разрез глаз.

А ты согреши и молись. В чем же радость молитвы, когда не согрешил?(с)

Post edited by Распутин - Понедельник, 07.01.2008, 00:34

КАНDate: Понедельник, 07.01.2008, 00:34 | Message # 175
Military
Элиза_Мефин, ну так красиво все тока в фанфиках бываит))))
а жинь....она сурова!))
Quote (Глип)
если она это делала, значит уже есть причина говорить, что мозга нет!

нет...не согласна...она же родителей потеряла, а Кира принес возмездие приступнику...поэтому у неё были весомые причины пользоваться тетрадью...

[I Love Pein]

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025