Класный мульт, битва умов, а не грубой силы, хоть что то новое Эль такой лапочка, и Рюк тоже. Будущее всегда в движении!(NARUTO FOREWER- my best clip).
о, верно ))) действительно было интересно узнать, что ты идиот, когда сидишь и напрягаешь мозг из-за аниме хм.. а у меня почему то после того как все расхваливали L, а я еще не смотрела мульт, появилось какое-то отвращение. и честно, я хотела, что бы он сдох. Хотя я и к Лайту не питала особых чувств. А вот Рюук....... Это даааа...... кавай да и тока )) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, мне дак Эль как-то всегда побоку был!!! мну Рюук пропер!!! =)))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
leinx, да блин, мне вот это не понятно!!! он же обязян какой-то!!!??? Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Довольно неплохая вестч, но создается впечатление, что где то после пятнадцатой серии у создателей случился кризис. То есть до этого всё смотрелось с интересом, а после - так, непонятное растягивание резины, не говоря уже о нелепых смертях как L, так и Лайта.
Глип, мне дак Эль как-то всегда побоку был!!! мну Рюук пропер!!! =))))
йа сказало абсолютно так же, смысл от слов не изменился, Ещё совпадение??? Падонги мы! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
о сюжете: достаточно притягивающий внимание. битва двух людей, одного которого знали ,как лучшего ученика японии,а другого как лучшего сыщика. чем то они похожи ,наверное тем что по интелекту они подходили друг к другу,но в тоже время они были совершенно разными людьми. Ягами Лайт , если б он не нашёл ту тетрадь никогда бы не стал таким одержимым. в первый день ему было действительно страшно, он осазнал себя как убийца,но когда одержимость возрасла он уже ничего не мог поделать,и просто убивал людей. конешно мир не совершенен,Лайта можно было понять, он хотел избавить мир от зла и всё такое, но в следствии чего стал сам злом.эта одержимость по мере всего возрастала,и он стал считать себя Богом, и в конце поплатился за это. Люди поддерживали его потому что были одержимы страхом,страхом того что Кира их убьёт. смерть для человека страшна,и никто не хотел к тому же умирать таким способ,поэтому и поддержали его. Но в итоге всё равно большинство из них погибли, из-за того что появился Кира4. хоть и никто его так и не называл. и все кто держал и записывал в эту тетрадь имена становились одержимыми,их глаза становились безумными, их поведение тоже. и это пугает, как столь ничтожная тетрадка, пусть и самого бога смерти,смогла такое сделать с человеком. а теперь про Эла, он слишком умён и всегда рискует, не любит проигрывать и идёт всегда до конца, как и Кира. поразило то как он быстро раскрыл Лайта, но когда его подозрения не поддтверждались он признавал это.но в глубине он всё равно его подозревал.так как Лайт очень подходить на эту роль. сотрудничество вместе только усилило все подозрения. не понравилось то что где то в середине Эла убивает Рем , слишком просто всё это было.жаль так же и Ватари ,хороший был человек, такое ощущение было что он как бы дедушка,ну или по крайней мере опекун Эла. и ещё сначала я всё таки думала что смерть эта была не настоящая, но оказалась что он больше не вернётся. и потом вдруг появляется приемник Эла Нир ,сначала я поумала что он намного слабее интелектом Эла,он оказалось что он тоже не промах. и вот когда Лайт думает сей час Нир умрёт,ничего не происходит,и естесвенно проигрывает. и к тому же он сам этому поражается,он думал вот сей час...но нет , Лайт недооценил Нира.вспомнила один моментик тут ,я над ним уржалась просто, когда Миса и Лайт устроили свидание,что они там с Эл вытворяли, такая драка у них была, да к тому же бессмысленная, но хоть как то делающая весёлую атмосферу в таком аниме.сюжет действительно захватывающий. о героях: они настолько все разные,что понравились абсалютно все.но каждый по свойму. Лайт понравился тем что был замечательным человеком,пока не поднял тетрадь. он пытался всегда помочь ,что то сделать полезное. и тот период когда он работал с Эл. самый лучший был,и доказывал что он отличный человек,умный и хитрый. то же самое можно сказать и о Эл , но только его манера сидения и того что он ел много сладкого даже как то навеяла улыбку. Рюк это просто что то с чем то, вспоминаю одну серию когда у него была ломка. у меня такой смех был,потому что на заднем плане что он только не вытворял. Нир почти ничем не отличный от Эл. но всё же, он заместо сладкого использовал игрушки. правда не понимаю зачем.видимо он был всё ещё ребёнком, с интелектом равному Эл. Миса тоже стоящий персонаж,добавляла какой то весёлости и красок в это аниме. такая яркая девчёнка, с всегда хорошим настроением.Мело тоже был хорош,жаль только было в сюжете его не так много.но всё таки оставил свой "след" в этом аниме.и приятный.очень понравился отец Лайта, да только жаль что погиб он не достойной смертью, и бессмыслено променял половину жизни за глаза бога смерти,всё равно он умер раньше,жаль... про музыку: музыку подобрали отличную. меня убила заставка в 20ой серии,такой ржач. особенно Рюк гонящийся за яблоком, или Эл изображающий какие то боевые искуства. но вот мне кажится что в одном месте надо было сделать другой ендинг,слишком уж он не подходил атмосфере, это тот момент когда умер Эл. Сколько стоит билет в ад?
он просто так бы не убивал людей, если бы его признали и не зажали в угол!!! если бы ему позволили бы уничтожить всех преступников, а не объявили на него охоту, то не думаю я, что он бы стал одержимым, на счет остальных "одержимых" : когда к человеку приходит власть, и если он ее жаждит, то волей не волей он становится сераном.
Quote (Sakura)
все кто держал и записывал в эту тетрадь имена становились одержимыми,их глаза становились безумными
не помню, что бы отец Лайта стал психом. а все потому, что он не хотел власти, ему просто нужно было расследование довести до конца. но, это конечно только мое мнение ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
его отец был истиным сторонником справедливости. но меня ещё убило то,сколько Лайт понаделал ошибок, будучи загнанным в угол,хоть бы повёл себя чуточку поумнее.но всё же жаль его.хороший человек погиб,по своей глупсти.и жаль что он подвёл своего отца,и хорошо что тот не узнал,что его сын-это Кира! Сколько стоит билет в ад?
Меня вообще поразило что Лайт хотел убить своего отца...... А Рюик лапочка ))) И возможно он сказал правду" С этой тетрадью ты стал хуже чем Бог смерти"
жажда власти убивает в нас личность! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
*реву* я немогу!!!!!!!!!!!!Мне Л жаааааааааль!!! когда он умирал так плохо.....хнык...хнык........а Лайт! господи так жалок был в конце........(((((((( хотя по делом ему.....он лишился себя из-за теттради.........
чем же вам Лайт не нравится? он от Л ничем не отличается, и кстати, если бы его поняли правильно, то он бы не двинулся головой )))) я в детстве тоже мечтала, что бы все приступники умерли )))) и кстати, не любить Лайта и Л почти что нельзя, ибо они гении в своем роде ))) ну, а если их не любят, то просто завидуют их таланту к логике и уму )) ИМХО! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
да пофиг на Мису! я про отца, он же не стал психом!!!!!! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
КАН, ну стала, но не сильно, она скорей просто мозг потеряла при рождении! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
неважно, если она это делала, значит уже есть причина говорить, что мозга нет! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Что могу сказать? Это единственное аниме, которое вызвало у меня синдром "хорошей книги". Когда не можешь оторваться и тупо перешелкиваешь до конечной серии. Красиво, умно, динамично. К сожалению, во втором сезоне слегка блекнет. Очень рад, что никто не сказал, что будет в конце. Конец ожидаемый, но КАК к нему подошли. Опять таки красиво. Решил посмотреть фильм. Но пропало всякое желание, когда увидел в роли Лайта и L японцев. Да, скажите, что они по аниме японцы. Ну не могу я воспринимать их как азиатов.... Этот взгляд полный ненависти и коварства и другой... сильный взгляд. Не могут японцы так смотреть, не тот разрез глаз. А ты согреши и молись. В чем же радость молитвы, когда не согрешил?(с)
Post edited by Распутин - Понедельник, 07.01.2008, 00:34
Элиза_Мефин, ну так красиво все тока в фанфиках бываит)))) а жинь....она сурова!))
Quote (Глип)
если она это делала, значит уже есть причина говорить, что мозга нет!
нет...не согласна...она же родителей потеряла, а Кира принес возмездие приступнику...поэтому у неё были весомые причины пользоваться тетрадью... [I Love Pein]