Любимый опенинг и эндинг
|
|
Norg | Date: Четверг, 28.06.2007, 05:58 | Message # 1 |
Alone
Статус: Offline
| тема нагло стырена...из того что сейчас помню так это первый опениг и второй эндинг Death Note. ещё тащусь от опенинга из Берсерка (и от песни Forces)
Весь мир - театр, и люди в нём - реквизит.
|
|
|
|
Бася | Date: Четверг, 28.06.2007, 23:01 | Message # 2 |
Senior member
| Любимый опенинг - Блич ichirin no hana
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 29.06.2007, 15:32 | Message # 3 |
Демоница во плоти
| Нрава опенинг ДН(первый) эйдинг больше по вкусу второй. Ещё нра опенинг из наруто, где в начале он валяеться, это серии 60-тые 70-тые, и ейдинг тож нра этот, а ещё весёлый 2-ой эйдинг из Наруто.
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Бася | Date: Пятница, 29.06.2007, 15:55 | Message # 4 |
Senior member
| во! теперь меня прет опенинг к DtB) кул)
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 18:55 | Message # 5 |
Military
| опенинг к Тригану, эдитинг к Крно Крузайду
[I Love Pein]
|
|
|
|
Бася | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 20:47 | Message # 6 |
Senior member
| КАН, ня! саионара солития! ня ня ня ня ня тоже абажать этот эндинг
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 02.07.2007, 00:58 | Message # 7 |
Military
| Бася, а то)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 10.07.2007, 16:45 | Message # 8 |
Military
| ещё эдитинг к Меланхолии Судзумии Харухи, проста шедевр
[I Love Pein]
|
|
|
|
Бася | Date: Вторник, 10.07.2007, 17:11 | Message # 9 |
Senior member
| опенинг в ТТ очень крутой)
|
|
|
|
Neko_no_gami-kun | Date: Вторник, 10.07.2007, 23:43 | Message # 10 |
Member
| Любимые опенинги: Май Отоме, Видение Ескафлона, Вулвс Рейн Любимые ендинги: Вулвс Рейн
Не ищити простых путей. myownworld.ucoz.ru
|
|
|
|
Deмoн | Date: Вторник, 17.07.2007, 01:03 | Message # 11 |
Alone
| Оппенинг первый к Тетради смерти называется the WORLD, исполняет вроде группа Nightmare; энд называется Alumina, исполняет та ж группа. Уже дня три тащусь от оппенинга к Лавлес!!!! Даже перевела так, что петь можно! Оч счастлива! Только зараза весила 10 мегов и качать ее было сложновато, но оно того стоило, ИМХО!
Бездарность...Безысходность...Безымянность...
|
|
|
|
Rikara | Date: Четверг, 19.07.2007, 23:46 | Message # 12 |
Senior member
| а мне в последнее время нравятся...начну с опенингов:К аниме Samurai7,Love Hina,Green Green.и эндинги из тех же аниме...
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:05 | Message # 13 |
Демоница во плоти
| обажаю первый эйдинг в наруто
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
mord-seed | Date: Вторник, 24.07.2007, 11:13 | Message # 14 |
Сашка
| много любимых... zankoku ichirin no hana hit in the USA higurashi(не помню название песни) опенинги к онизуке lillium fushigi yuugi trinity blood с эндингами проще ajimu. beach story пара эндингов из наруто, парочка из блича тот же онизука My world down(from BECK) gunslinger girl
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
|
|
|
|
Bandga | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:48 | Message # 15 |
Alone
| Аниме Тринити Блад !!!Исполнитель группа Buck-Tick песня называется Dress!!!! так же опенинг к Потомкам Тьмы , и эндинг с Волчьему Дождю
"Молодость слишком коротка чтоб тратить ее на учебу!"
|
|
|
|
Натуанка_Алира | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:22 | Message # 16 |
Alone
| Bandga, Даааааа, Ямики рулят! Опенинг лучший 6)))))))))))
|
|
|
|
Copper | Date: Четверг, 13.09.2007, 01:07 | Message # 17 |
Падший бог Огня
| Обалденный опенинг из You are under Arrest! и ending из Death Note. А так много чего еще!...
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Воскресенье, 30.09.2007, 12:25 | Message # 18 |
Няя ^_^
| Понравился опенинг первых серий Наруто шипуден, из Блича (D-tecnoLife) , из аниме Air , и из 1 сезона когда плачут цакады). Ендинг запомнился ток один , люблю послушать когда грустно, из аниме NANA (Kuroi Namida)
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
Fullmetal | Date: Четверг, 01.11.2007, 21:30 | Message # 19 |
Alone
| Опенинг ... Эндинг .... шедевр ..... высшее творение ...... мм.. а да .... я люблю все опенинги и эндинги ...... перечислять будет тяжело .... но выпишу то что само часто слушаю) .... Neon Genesis of Evangelion - Cruel Angel's Thesis (Опеннинг) Record Lodoss of war (TV-26) - Kiseki no Umi (опеннинг) Ghost in the shell : innocence -Kugutsuuta ura mite chiru (опеннинг) Ouran High School Host Club - Sakura Kiss (опеннинг) Berserk -TELL ME WHY (Опеннинг) Berserl - Waiting So Long (Ендинг) Elfen Lied -Be your girl (Ендинг) Elfen lied - Lilium (опеннинг) Fullmetal Panic - Tomorrow (опеннинг , и как я помню и ендингом является) Green Green - Aozora ( ендинг ) Kannaduki No Miko (а мне раньше казалось что Kannazuki no Miko )..... название его не знаю ... ибо сей Отс вырезал вручную .... Death Note .... What`s up ,people (опенинг) Naruto ..опенинг с 27-й по 52 + сериюю ... я точно не помню с какой по каую.. и не знаю названия ....ибо вырезал .... ладно....их много .. так что продолжать бессмыслено
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........
|
|
|
|
umka | Date: Четверг, 22.11.2007, 00:24 | Message # 20 |
Senior member
| А меня оупенинг из Гайвера (нового) цепанул жестко, а еще понравился оупенинг из Клеймора!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Doombringer | Date: Вторник, 11.12.2007, 16:38 | Message # 21 |
Member
| gantz оппенинг (rip slyme - super shooter) вапще сами по себе оппенинги мало цепляют, а полные версии песен из которых те нарезаны это оч кульные вещи зачастую, в этом плане ещё нравится опеннинг из ДН [Fuze] Zetsubou Kira (Time Takes Us All)
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 19.12.2007, 18:44 | Message # 22 |
Military
| опенинг Naruto Shippuuden - Hero's Come Back!! едитинг Naruto - Viva Rock by Orange Range
[I Love Pein]
|
|
|
|
Мяура | Date: Суббота, 29.12.2007, 21:00 | Message # 23 |
Member
| Ну, из Deayh Note все темы нравятся, Ouran High School Host Club все, Меланхолия Харухи Судзимии, Хроно и FLCL. НУ еще опеннинг первого сезона Ранмы. Музыка из финалки - це ня)
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
JessTb | Date: Суббота, 29.12.2007, 21:37 | Message # 24 |
Senior member
| О, оказывается тут я еще не отписалась, все путаю со старым плэйсом... Опенинги - GTO, xxxHolic, Abenobashi, BECK, ну и много еще чего Эндинги - Abenobashi, GTO, некоторые из Блича, FLCL...и новый любимец - Gankutsou, просто супер!
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Post edited by JessTb - Понедельник, 31.12.2007, 08:28 |
|
|
|
SaintDmitry | Date: Среда, 09.01.2008, 01:06 | Message # 25 |
Member
| Опенинги - НАрУтиК, KIBA , ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ УЧИТЕЛЬ ОНИЗУКА Ендинги - Наруто, Bleach, Сhobbits(тама один классный ендинг под дождик) FMA OST - однозначно HELLSING, BERSERK !
+Мои деяния, моя тяжба, моё бремя - воля Господа Бога+
Post edited by SaintDmitry - Среда, 09.01.2008, 01:08 |
|
|
|