OST's
|
|
Error | Date: Среда, 30.05.2007, 14:31 | Message # 1 |
Senior member
Статус: Offline
| Должна же быть отдельная тема для них. Какие, откуда, любимые?
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
Hencore | Date: Среда, 30.05.2007, 14:39 | Message # 2 |
Senior member
| Клевер и МЕД наихардкорнейшие остешки! прусь ФФ 7 Дети пришествия тоже очень даже ничего ФуриКури Пилловс жжет
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 30.05.2007, 15:18 | Message # 3 |
Military
| гравитация, особенно Shining Collection и эльфийская песня, опенинг)
[I Love Pein]
|
|
|
|
Error | Date: Среда, 30.05.2007, 15:38 | Message # 4 |
Senior member
| Волчий дождь и Хайбаны) а вообще самые лучшие и угарные осты - это с пиратов карибског оморя
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
Copper | Date: Среда, 30.05.2007, 16:06 | Message # 5 |
Падший бог Огня
| Обожаю осты из сериалов серии \Hack. Так же любимый ост из Speed Grapher с опенингом Girls on Film, исполнеyным Дюран-Дюран. ДА и много чего еще... Ps^ Quote (Error) | а вообще самые лучшие и угарные осты - это с пиратов карибског оморя | Говорят не понравилась 3 часть... Даже не знаю стоит ли идти...
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 30.05.2007, 17:26 | Message # 6 |
Military
| Quote (Error) | Волчий дождь | да, блин, забыла про них))) Quote (Error) | а вообще самые лучшие и угарные осты - это с пиратов карибског оморя | хм...ты ещё вчера умудрилась запомнить какие там осты
[I Love Pein]
|
|
|
|
[Ran] | Date: Четверг, 31.05.2007, 04:38 | Message # 7 |
Member
| Ваййсы, Волчий дождь, Блич, Наруто, Тетрадка ^^ все эти осты слушаю с большим удовольствием)
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
Illusion | Date: Четверг, 31.05.2007, 16:12 | Message # 8 |
Senior member
| Quote (Error) | а вообще самые лучшие и угарные осты - это с пиратов карибског оморя | +100! 0третья часть жжот. вторая хуже была ~_~ а так люблю осты из Блича, Хабайнов, Гравитации и Детей Тьмы.
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
|
|
|
|
Error | Date: Пятница, 01.06.2007, 01:18 | Message # 9 |
Senior member
| кстати вот ссылка на все соты с третьей части! охрененное звучание, чистое, яркое! * состояние транса. обнимает колонки. игнорирует соседей, стучаших в стены, потолки и полы *
|
|
|
|
Omichi | Date: Суббота, 02.06.2007, 00:07 | Message # 10 |
Member
| Сейчас слушаю осты из Вайсс, Блич, Гравитейшн и Парадайз кисс.
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
Copper | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 09:37 | Message # 11 |
Падший бог Огня
| Слушаю ост из Black Cat, Bleach и Beck.... Советую!
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 12.06.2007, 19:38 | Message # 12 |
Military
| нарыла остов из ДН-каваюсь...
[I Love Pein]
|
|
|
|
Ага† | Date: Среда, 13.06.2007, 05:32 | Message # 13 |
Единственый и неповторимй
| Можете щитать мня упёртым и вообще закостеневшим, но я до сих пор слушаю Ost'ы с Hellsing и Gangrave. Просто очень нравится опенинг с Хеллсинга, а с Гангрейва- основная тема.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Post edited by Ага† - Среда, 13.06.2007, 05:33 |
|
|
|
JessTb | Date: Среда, 13.06.2007, 08:24 | Message # 14 |
Senior member
| Ага†, тебя? упертым? да никогда мы мысль такая не пришла бы в голову!!! Сама слушаю ОСТы к Бэку, FLCL, DN...но и то редко. Быстро устаю я от них, и так послушав раз по 20 за просмотр сериала.. А, вот и еще, может кто поможет тормозу найти ОСТ к Ayakashi, а то что-то никак, а хоцца...:(
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Post edited by JessTb - Четверг, 14.06.2007, 05:47 |
|
|
|
yako | Date: Среда, 27.06.2007, 22:29 | Message # 15 |
Alone
| Дааааа... Волчий дождь - это что-то! Очень экспрессивная музыка. Осты из Loveless тоже за живое берут, а из Mushishi - расслабляют)))
Судьба мудрее сердца © - Я не твоя и не милая! :Р - Ну хорошо, чужая и противная... -_-
|
|
|
|
Бася | Date: Четверг, 28.06.2007, 02:49 | Message # 16 |
Senior member
| TENSHI.RU не знаю была ссылка или нет...в общем тут есть все! можно больше не ***ть мозг поиском ОСТов...
|
|
|
|
Neko | Date: Понедельник, 09.07.2007, 17:12 | Message # 17 |
Member
| Quote (Бася) TENSHI.RU не знаю была ссылка или нет...в общем тут есть все! можно больше не ***ть мозг поиском ОСТов... Только к сожалению тормозной сайтик, но много что есть... А что слушаю надо сказать..хмм..Мастер Муси, Школьный переполох,Жаркое лето,Инуяша, Фруктовая корзинка,Хеллсинг и т д
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
Post edited by Neko - Понедельник, 09.07.2007, 17:16 |
|
|
|
mord-seed | Date: Вторник, 24.07.2007, 11:21 | Message # 18 |
Сашка
| само собой Волчий дождь, Фури-Кури, Блич, Гантц, Наруто, Грейв(спасибо, Агат, напомнил), Таинственная Игра, Онизука, ЕВА, Ажиму, Бэк, Дети Тьмы(опен)...дофига всего любимого))
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Вторник, 24.07.2007, 23:01 | Message # 19 |
Демоница во плоти
| слушаю исключительно по опенингам и эйдингам, в основном Наруто, Хост клуб и Тетрадка
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
yako | Date: Четверг, 11.10.2007, 02:34 | Message # 20 |
Alone
| Слушаю осты из xxxHolica - чувствуется особая атмосфера таинственности. Да и вообще выразительные очень треки.
Судьба мудрее сердца © - Я не твоя и не милая! :Р - Ну хорошо, чужая и противная... -_-
|
|
|
|
Rikara | Date: Вторник, 27.05.2008, 18:26 | Message # 21 |
Senior member
| народ , плиз! помогите найти ендинг и опенинг к аниме Ai Yori Aoshi , а то я пол инета обыскала, на tenshi.ru нету >____________<
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
Rikara | Date: Вторник, 27.05.2008, 21:37 | Message # 22 |
Senior member
| усё,уже помогать не надо , я нашёл^^и я очень и очень щастлиф!
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
Распутин | Date: Понедельник, 30.06.2008, 22:37 | Message # 23 |
Alone
| Хм, когда впервые начал основательно смотреть анимэ, то сразу отметил, что японцы уделяют большое внимание музыке и озвучке, меня это очень порадовало. Ведь не так и легко сделать такую музыку, которая будет сочитаться с анимэ. Мои любимые ostы GTO, Сhobits, Vandread, Тетрадь Смерти и Sunabozu =)
А ты согреши и молись. В чем же радость молитвы, когда не согрешил?(с)
|
|
|
|