Музыка...
|
|
comedykrab | Date: Воскресенье, 15.04.2007, 23:04 | Message # 1 |
Senior member
Статус: Offline
| Ню....понятное дело...что йопть слушаем? Добавлено (15.04.2007, 23:04) --------------------------------------------- йа заипусь перечислять....кароч по стилям...Alternative, Jrock/pop, death metal, power metal, metalcore, mazafaka, heavy metal, speed metal, Nu metal, industril metal, doom metal, Gothic...ну и ТаТу ещё(не бить, но мну серьёзно)))
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
Omichi | Date: Воскресенье, 15.04.2007, 23:27 | Message # 2 |
Member
| А вот щас как побью за ТаТу!.. Сам слушаю то, что зацепит. Не ограничиваюсь какими-либо рамками... Хотя преобладает все-таки тяжелая музыка, каюсь...
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
[Ran] | Date: Понедельник, 16.04.2007, 00:17 | Message # 3 |
Member
| gazett - jewels alice nine - velvet
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
comedykrab | Date: Понедельник, 16.04.2007, 00:43 | Message # 4 |
Senior member
| ня...gazett-мням-мням...) Оми-тян, зачем же?))
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
[Ran] | Date: Понедельник, 16.04.2007, 00:59 | Message # 5 |
Member
| comedykrab Да... Газетты - это вещь) но вообще многое из j-rocka мне нра ^^
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
|
|
|
Omichi | Date: Понедельник, 16.04.2007, 01:07 | Message # 6 |
Member
| [Ran] ня...)) comedycrab а просто так, настроение такое...)
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
comedykrab | Date: Понедельник, 16.04.2007, 01:10 | Message # 7 |
Senior member
| Ран ссыль кста не подкинешь(на j-music любой)? Оми-тян(О_о)
|
|
|
|
Rekka | Date: Понедельник, 16.04.2007, 16:10 | Message # 8 |
Alone
| хах...нинаю...ну много чево слушаю...если эта тема означаит что мы сеичас слушаим...то я вот чо слушаю ))) my chemical romance-helena
И ты знаешь, что проиграешь неравный бой, зовущийся судьбой; плачешь, но все же платишь двойной ценой за право быть собой...
|
|
|
|
Sayuri | Date: Вторник, 17.04.2007, 17:15 | Message # 9 |
Admin
| А мну не может определенно сказать.. вот щас слушаю исключительно музу из аниме, особенно Tsuki no Curse няя мну аш слова раздобыль, почти выучиль)) Ну и еще плюс Расмус и неизменная Королевна из репертуара МельницЫ))) Бывает и на попсу сажает...но в основном рок
Tsuki no Curse Tsumetai yume naka kara Kimi wo tooku tsuresaritakute Doko made yukeru ai wo shinjite! © (\____/) (=^.^=) (0)!ski!(0) (O)___(O) кто нипоняль - йа iRix)
|
|
|
|
Ra | Date: Вторник, 17.04.2007, 18:37 | Message # 10 |
Alone
| Меломан. слушаю все и подряд *имею ввиду стили*. Главное, чтобы понравилось. ребятки, может не в тему, но ни у кого нет песенки из Цельнометаллического? найти не могу!(
Никогда не разговаривай с незнакомцами.
|
|
|
|
comedykrab | Date: Вторник, 17.04.2007, 23:55 | Message # 11 |
Senior member
| http://gendou.com/amusic/?filter=&match=0 воть, этось мега-ссыль однакось)
|
|
|
|
mekushifu | Date: Среда, 18.04.2007, 00:02 | Message # 12 |
Member
| Ra, я такая жи)) чего тока не звучало в моих наушниках не звучало)) а сейчас слушаю Rihanna - Unfaithful
не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________ я в контакте
Post edited by КАН - Понедельник, 23.04.2007, 14:58 |
|
|
|
Ага† | Date: Среда, 18.04.2007, 00:05 | Message # 13 |
Единственый и неповторимй
| Рок, чаще русский рок, Метал только отечественный, рок-н-рол любой. Чаще Наше радио, реже что-то из транса, хотя Пиратская станция порадовала
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 18.04.2007, 14:26 | Message # 14 |
Military
| в последнее время блондинка ксю, наив, люмен....
[I Love Pein]
|
|
|
|
Error | Date: Среда, 18.04.2007, 15:03 | Message # 15 |
Senior member
| слушаю....м. ну наверное это можно назвать русский рок. как-то так о.о ну и плюс барды.
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
taff_love | Date: Среда, 18.04.2007, 15:26 | Message # 16 |
| ну слушаем альтернативу,джейрок..ска,ска-панк и ты ды...вообщем веселье сплошное..ну по дэсу еще можно иногда.
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 18.04.2007, 17:09 | Message # 17 |
Senior member
| тафф, ня, по дэсу можно даже и не иногда)
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Четверг, 19.04.2007, 16:30 | Message # 18 |
Демоница во плоти
| сейчас приимущественно Л.О.М.О. и Lmen плюс немного КиШа ну и по мелочи когда как
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
KIW | Date: Четверг, 19.04.2007, 16:51 | Message # 19 |
Member
| Слушаю до чего руки доитягиваются ^^ Хотя предпочитаю рок,реп и немного фольк. Органически не перенашу клубную музыку.
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
|
|
|
comedykrab | Date: Пятница, 20.04.2007, 09:29 | Message # 20 |
Senior member
| KIWа фто именно из фолька?? З.Ы. клубная музыга ф топку!!!
|
|
|
|
KIW | Date: Пятница, 20.04.2007, 13:21 | Message # 21 |
Member
| comedycrab всё до чего дотягиваются мои короткие модемные ручки^____^... но из-за скорости есть очень мало возможности качать любимое
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
|
|
|
[Ran] | Date: Пятница, 20.04.2007, 13:24 | Message # 22 |
Member
| Weiss Kreuz - Last In My Winds comedykrab Лично я пользуюсь сусликом ^^ а вообще вот этот сайт не плохой) http://www.j-rock.narod.ru/
Post edited by [Ran] - Воскресенье, 22.04.2007, 04:10 |
|
|
|
†Nebelwelfer† | Date: Суббота, 21.04.2007, 01:38 | Message # 23 |
Member
| Детш металл,фолк,рок,готику,грандж... групы которые хочется выделить: Детш металл: Чилдрен оф бодон,Кред оф фил. Фолк: Мельница,Башня рован,Троль гнет ель. Рок(русский восновном): Агата кристи (!!!),Сплин,Кукрыниксы (хы хы,КиШ лайт версия))) ),Крематорий... ну много чего подобного. Готика: Лакримоса,Апакалиптика. Грандж: нирвана.
Oh, well imagine...
|
|
|
|
[Ran] | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 04:09 | Message # 24 |
Member
| Лучше тему изменить на "Что слушаете в данный момент!" Так интереснее будет ^^ HIM - Wings of a Butterfly
Post edited by [Ran] - Воскресенье, 22.04.2007, 04:09 |
|
|
|
NimDraug | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 04:40 | Message # 25 |
Няшное создание
| на данный момент пяница - "сукины дети" а вообще, в основном русский рок и русский фолк.. много-много фолка*) временами случается и металл.. а недавно один знакомый начал обращать меня в свою джей-роковскую веру ^__^ нравится.. но еще не особо в этом секу*)
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Воскресенье, 22.04.2007, 04:41 |
|
|
|