|
Gealty Gear 2X
|
|
| SaintDmitry | Date: Четверг, 13.09.2007, 23:27 | Message # 1 |
Member
Статус: Offline
| Удивительно что такой темы ещё не сделали. Вкратце можно сказать что GGX2 это самый знаменитый анимешный файтинг с очень сбалансированной на мой взгляд боевой системой. Надеюсь на бурное обсуждение этой темы , а также обмен своими фишками боя и отстаивание самого рульного персонажа в игре!
+Мои деяния, моя тяжба, моё бремя - воля Господа Бога+
|
| |
|
|
| SaintDmitry | Date: Четверг, 13.09.2007, 23:37 | Message # 2 |
Member
| И я также хочу представить моего основного боевого персонажа Доктора Фауста. Поистине это самый безбашенный игрок!
|
| |
|
|
| Kurai_Neko | Date: Пятница, 14.09.2007, 16:36 | Message # 3 |
Senior member
| да и еще он прост в игре и комбы простые ,удары бьют на хорошем растоянии ,но его вид меня убевает я боец Джэм Курадобэри и Анжи,ну и немного за Брижет,но самое...что эта монашка парень историю персов читал
Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
|
| |
|
|
| SaintDmitry | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 00:44 | Message # 4 |
Member
| Я узнал об этом когда прроходил режим STORY. У меня также есть второй боевой персонаж - это Кай РОБОТ. МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВ. Геймплей за него самый интересный. Следить за датчиком температуры, полоской теншена врага. И каждый кубик своего теншена экономишь!
|
| |
|
|
| SaintDmitry | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 03:14 | Message # 5 |
Member
| Кстати! Хочу заметить что в этой игре наверное самообучающийся иннтеллект. Примеры: дал я своему двоюродному брату GGX2 . он на уровне сложности маньяк игрока Слеера вносил спокойно. Я же против Слеера компа тока и тренировался. Брат пришёл ко мне в гости и решил сразиться против слеера. В итоге из 10 боёв ниодного раунда выйграно небыло, а брат сказал такую фразу - Да он у вас бешеный какой-то!
|
| |
|
|
| Kurai_Neko | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 11:08 | Message # 6 |
Senior member
| Quote (SaintDmitry) наверное самообучающийся иннтеллект. да скорее всего я тоже это замечал,ещё када в стори и-но мачил один и тотже стиль боя в обоих раундах непрокатывал,если в первом я её мачил без проблем,то второй это была жопа ану сцуко все наперед делала))
Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
|
| |
|
|
| KENDJEE | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 11:12 | Message # 7 |
Member
| Ща моя выкинет основного перса :) Братишка Анджи мне тоже за него нравится играть, он гвард РУЛИТ!!! Также мой люббимчик Джони,и Эди.А мой основной перс это простой Русский парень Потёмкин на турнирах устраеваемых дома, когда я играла за него, я всегда побеждала, меня боятся!!! Когда Потёмкин летит на тебя с роскрытой грудью, а как налетает, то бьет своими кастетеми, от такого напряжения у него мышцы подпрыгивают и это выглядет весьма внушающе!
Будущее всегда в движении!(NARUTO FOREWER- my best clip).
Post edited by KENDJEE - Воскресенье, 16.09.2007, 11:22 |
| |
|
|
| SaintDmitry | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 11:45 | Message # 8 |
Member
| Поверьте! Потёмкин решает. Тем более что кенджи моя сестра и я постоянно сражаюсь с ней.
|
| |
|
|
| Kurai_Neko | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 12:04 | Message # 9 |
Senior member
| ну незнаю ,мне потемкин не прет я уж лучше за бриджет в пол укатаю или за байкен порублю кавонть. или просто за чипа звездочками закадаю)))
|
| |
|
|
| SaintDmitry | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 12:08 | Message # 10 |
Member
| Она потёмкиным на нашем турнире играла с 9 людьми. У всех уже есть стаж игры хороший. Так никто даже в одном раунде победить её не мог. Меня аш гордость за сестру взяла.
|
| |
|
|
| Kurai_Neko | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 12:09 | Message # 11 |
Senior member
| эх жалко мне до вас ехать долеко да и времени нету ,с удовольствием пофайтилсяб
|
| |
|
|
| SaintDmitry | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 12:22 | Message # 12 |
Member
| Мы планируем краснодар штурмовать. Говорят там все поголовно играют за Бэдгаев и Каев , + Тестамент И всё . Наша же толпа*(Потёмкин, потёмкин, Фауст, Ино, Слеер, Кай робот и тд...)
|
| |
|
|
| KENDJEE | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 20:12 | Message # 13 |
Member
| ДА!!! "Мега перелом"и всем канец!!! Надо на джостике потринероваться.А Курай против Руского парня Чипа лучше не брать:) одна моя простая комба, и Чипика нету. Так же буду мучиться учить новый удар под названием "Поцелуй авто-кастета"
|
| |
|
|
| Kurai_Neko | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 20:31 | Message # 14 |
Senior member
| я просто видал ролик как батьки бились,ну так Чип просто держал на ростоянии да звеждочками обстрелевал и еше с верхнего комба рубил и усе Потемкина неть.
|
| |
|
|
| KENDJEE | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 21:20 | Message # 15 |
Member
| Ты просто не играл против меня ПОтёмкин при желании может быть очень быстрем и стремительным, а сюрикены будут очень мало у него отнимать а пока ты там прегаеш, я творю супер удар "Мега перелом" после чего у тебя хп уже половина, ты так же продолжаеш прыгать, потом я теб хватаю, и делаю "поцелуй авто-кастета" после чего остаётся ещё меньше хп. Мне Чипик нравится,я тож сначала за него играла, эдакий Какаши в юности
|
| |
|
|
| Kurai_Neko | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 21:43 | Message # 16 |
Senior member
| яб с удавольствием против тебя бы поиграл ток я играю Анджи или Джэм ,а за чипа никогда всерьез неиграл непрет он мя чето.
|
| |
|
|
| KENDJEE | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 21:53 | Message # 17 |
Member
| Ну братишка Анджи ещё попрёт против Потёмкина, Джэм... Не знаю, катлету делала из неё не хилую обеспечил Потёмкин, Россию новой КАТЛЕТОЙ!!!
|
| |
|
|
| Kurai_Neko | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 22:06 | Message # 18 |
Senior member
| у Джэм скорасть ударов как у чипа пачтишо и легко удар переходит в затяжной комбат и усе противник преврашаетсяв бифштекс натуральный рубленый
|
| |
|
|
| Blasphemous_Bastard | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 23:11 | Message # 19 |
|
Alone
| Quote эх жалко мне до вас ехать долеко да и времени нету Япона-фанаты уже полгода как придумали онлайн патч к XX#R. И все вроде играют. А вообще, ахтунг тема.
|
| |
|
|
| SaintDmitry | Date: Понедельник, 17.09.2007, 10:22 | Message # 20 |
Member
| Quote (Blasphemous_Bastard) Япона-фанаты уже полгода как придумали онлайн патч к XX#R. Дык ладно патч. Дык ладно в японии. У них там инет норм не тошо у нас. У меня хотябы входящий норм , но вот исходящий трафик жуть. Представь себе такой бой1
|
| |
|
|
| Blasphemous_Bastard | Date: Понедельник, 17.09.2007, 18:27 | Message # 21 |
|
Alone
| Представляю. И при этом знаю, что в Росии играют и вроде не жалуются особо.
|
| |
|
|
| SaintDmitry | Date: Вторник, 18.09.2007, 02:39 | Message # 22 |
Member
| Ладно патч патчем , а мы продолжим обсуждать игроков и их характеристики. Наблюдается такой феномен - большинство игроков играющих в GGX2 играют за: Сол Бэдгая, Кая Киске, Байкен и Тестамента. Давайте обсудим это. Лично я за разнообразие. В игре игроков предостаточно, и у каждого свои фишки. Лично мои игровые персонажи это - Доктор Фауст, Кай робот, Мэй, Ино, Аксель Лоу. По поводу Акселя. Многие используют его чисто для дальнего боя. Эт конечно неплохо, но я использую его в основном рукопашную систему с завершением комбы мясорубкой цепка, или зарядом взрывчатки. Многие недоумевают , как такое может получаться, ведь там холд 3 сек нужен, а тут я кидаю эти фишки моментально из комбы.
|
| |
|
|
|
|
| Kurai_Neko | Date: Пятница, 21.09.2007, 15:48 | Message # 24 |
Senior member
| ну от верхнего удара мона и увернутся чип всетки двойной прыжок делает ,эта большаю любовь эт комбот красного цвета???
|
| |
|
|
| Kurai_Neko | Date: Пятница, 21.09.2007, 20:01 | Message # 25 |
Senior member
| KENDJEE, у меня ворпросик возник,а те за Потемку него играть интересно?????ришил поиграть за него чисто ради интереса на маньяке драл всех и каждова,пара захватов и чихнул и усё,скушно же.
|
| |
|
|