1.
2.
Год выпуска:2007,издательство Эксмо
Авторы:Мисахо Кудзирадо, Кортни Лав и Диджей Милки
кол-во томов:1.Скитания
2.В лучах славы
3.Преображение(заключительная часть, ещё не вышла)
Описание 1-ого тома:Она загадочна и прекрасна, ее ждет великое будущее…
Аи приходит в себя на холодных и жестоких улицах большого города. Ей предстоит по крупицам восстановить в памяти, кто она такая, как оказалась на Земле и какую тайну хранит принадлежащая ей коробочка в форме сердца. На помощь девушке приходит таинственный незнакомец по имени Кент, между ними вспыхивает искра подлинного чувства. Но силы любви и хаоса подступают все ближе…
Описание 2-ого тома:Она пришла из другого мира и почти ничего не помнит о своем прошлом. Она - принцесса, но ее некому защитить, а враг не перестает преследовать ее даже на Земле. Она нашла себя на сцене, теперь она - восходящая рок-звезда, Принцесса Аи. Но всемирная слава не спасет ее королевство, не принесет счастье и не поможет сохранить любовь. Ей не на кого опереться, судьба целого мира зависит только от нее... хочу сказать манга мне очень понравилась, рисовка отличная, сюжет интересный. И герои все запоминающиеся, чего стоит один красавчик Кент *.* ещё очень запомнился Йоши, это кадр просто, я не знаю мужского или женского оно рода, но я с этого прусь =)
*___________*