Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lir, Kurudil  
Таверна "Белый Единорог"
Огненный_ЗмейDate: Воскресенье, 16.11.2008, 22:08 | Message # 151
Alone
Статус: Offline
- Чего тебе налить, Totaku?
*спросил Змей, всё ещё поигрывая погремушкой, разливающей мелодичный перезвон далёких колоколов, на которой уже и не было следа царапины*

TotakuDate: Воскресенье, 16.11.2008, 22:11 | Message # 152
Alone
Вино, пожалуйста) *попросил он, продолжая почесывать котенка за ушком*

It all returns to nothing

Юми_КиноруDate: Понедельник, 17.11.2008, 18:42 | Message # 153
Senior member
*не обратив внемания на погремушку, котёнок прошёл к креслу у камина. вокруг него сгустилась тьма и через несколько минут она расползлась по полу таверны, а на месте котёнка в кресле восседала тёмная эльфийха, одетая в облегающие чёрное платье*
- Приветствую вас смертнечки. Как жизнь молодая? не пожаловала ещё к вам в гости госпожа Смерть? *поинтерисовалась Юми*

"Первое условие бессмертия - смерть"
"Пессимизм - форма душевного алкоголизма"

TotakuDate: Понедельник, 17.11.2008, 21:26 | Message # 154
Alone
*подошел к эльфийке и поцеловал ей руку* Привет Юми) *поприветствовал он* смерть и не пожалует, я думаю)) *весело подмигнул. Затем наклонился к ее ушку, и прошептал* А ты как всегда прекрасна)

Огненный_ЗмейDate: Вторник, 18.11.2008, 00:18 | Message # 155
Alone
Юми_Кинору, Зря ты так про смертничков... *сказал Змей, погремушка замирла* А с госпожой Смертью мы недельку назад чай пили, она прибывала в хорошем расположении духа, значит что-то такое вскоре должно случится... Тебе что-нибудь налить, Ю? *задумчиво добавил юноша*
Totaku подплыл огненный элементал с подносом в руке, или некоим подобии руки, на подносе стояли два бокала вина и тарелочка с кусочками сыра*
- Твой бока, Totaku, за знакомство!!!)
*весёлым голосом сказал Змей, подходя к элементалу и беря один из бокалов, а затем поворачиваясь к новому знакомому*

Элиза_МефинDate: Вторник, 18.11.2008, 14:30 | Message # 156
Демоница во плоти
*демоница буд-то прибывая в забвении несколько раз моргнула и увидев старого знакомого благосклонно дематерелизовала свой клинок.*
Да ты не переживай, Смерть всегда успеет
*ухмыльнулась она обращаясь к Юми*
Смотри чтобы самой вовремя от косы увернуться. хотя я сомневаюсь что хоть кто-то может увернуться от косы ЕЕ Трупнейшества.
*еще одна колкая ухмылка*
Давно не виделись хвостатый
*приветливо улыбнулась Змею*
Давно ты не появлялся. Чем заслужили твое снисхождение?
*вальяжно расселась в одном из кресел. в руке появился седный кубок с грубым рисунком похожим на лапу льва или гаргулии, когти которой неуклюже держали аккуратную чашу с вязким красным напитком*
за такое и выпить можно.

Но на то и жизнь нужна,
Чтобы каждый день ценить.
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

Юми_КиноруDate: Вторник, 18.11.2008, 15:04 | Message # 157
Senior member
Totaku аригато *довольно улыбнулась*

*посмотрела на Змея* ухты! хитрый какой ты у нас однако, подлизываешься к самой госпоже *с трудом сдерживая смех произнесла она* .... А насчёт выпивки, можно ли мне бокал лучшего в этих погребах красного вина? *успокоившись, добавила эльфийка*

Да ты не боись, Элиза, увернусь я от косы... канеш если судьбою не будет уготовано * обратилась она к демонессе*

TotakuDate: Вторник, 18.11.2008, 16:33 | Message # 158
Alone
*Подошел к подносу и взял бокал* За знакомство!) *произнес он, и разом осушил бокал* м.. хорошее вино)) *краем глаза заметил содержимое бокала Элизы* уж не кровушку-ли ты пьешь?..) *с ухмылкой сказал он, и пошел в погреб*

Огненный_ЗмейDate: Вторник, 18.11.2008, 21:08 | Message # 159
Alone
- А зачем мне к ненй подлизываться, Ю? Моя душа была рождена солнцем, а не вашим земным миром, так что даже при всём большом желании забрать её она не сможет. Это всёравно что пытаться солнце закрыть ладошкой)
*осушив бокал, произнёс Змей и слегка качнул погремушкой на хвосте*
- Зато она очень интересный собеседник, хотя никогда не договаривает всего до конца) Кстати, Элиз, я понимаю, моё появление в этом мирке действительно весомый повод выпить, но смотри не увлекись, а то опять будешь бокал .... мучать))
*улыбнулся юноша, растягиваясь в кресле напротив, продолжая распростронять по всей таверне эхо перезвона колоколов и колокольчиков, грустное, печальное, но при этом вселяющее надежду и пробуждающее желание бороться и веру в лучшее.*

Юми_КиноруDate: Вторник, 18.11.2008, 21:42 | Message # 160
Senior member
Змей, ну не скажи. Я тоже не из этого мира и это нечиго не меняет. Смерть госпожа для всего сущего, ей даже боги не указ, хоть она и подченяется высшим законам. И ещё наше солнце не одно такое, сколько в галактике таких вот солнц потухло. Множество. Так что ты не обольщайся, ты не бессмертный *Произнесла она, смотря ему в глаза. Услышав перезвон колоколов, ей стало как-то не посебе.Он вытягивал из неё все силы. она закрыла уши руками, но это непомогло, звон проникал в её сущность и разъедал тьму внутри неё. Она движением руки поставила вокруг себя барьер из сгустков тьмы, не позволяющий проникать звукам колокола внуть*

TotakuDate: Вторник, 18.11.2008, 22:23 | Message # 161
Alone
Мда.. уже пошла астрономия в перемешку с... чем-то.. *сказал он, выходя из погреба, и подбрасывая одной рукой бочку с вином* типа кого смерть раньше, извините, за я*ца схватит, и у кого х** длинней.. *засмеялся он* "смерть" придет за всеми.. рано или поздно.. просто за кем-то раньше, за кем-то позже.. *ухмыляясь сказал он, и поставил бочку на стол* кому отменного винца?)) *спросил он. затем налил бокал вина, подошел к Юми, и протянул его ей* как вы и заказывали, мадам *слегка склонился, изображая дворецкого*

Огненный_ЗмейDate: Среда, 19.11.2008, 12:30 | Message # 162
Alone
- А я и не говорю, что я безсмертный, я просто долгожитель) *рассмеялся Змей* Жизнь безсмертного - сущая скука и мука, наблюдать за тем как эпоха сменяет эпоху, а близкие тебе люди стареют и уходят в мир иной, а ты остаёшься и вынужден за всем этим наблюдать и ничего не можешь с этим поделать... когда ты безсмертен, то и за жизнь свою не волнуешься и перестаёшь за ней следить, и интерес соответственно к ней пропадает... *Юноша выпрямился в кресле и слегка качнул хвостом, мелодия перезвона поменяла свой мотив и стала тихой и загадочной*
- Наверное я не совсем правильно выразил свою мысль, по поводу смерти. Я пытался сказать, что до тех пор, пока солнце ещё горит, смерть до меня не дотянется, моя смерть придёт лишь тогда, когда потухнет солце...хотя, в некотором роде я уже пережил смерть, когда земная часть моей души умерла вместе со старым миром... эту часть души Смерть заботливо прибрала к своим рукам *в голосе и в лице юноши читались задумчивость и грусть, на краткий миг воцарилось молчание, и полная тишина, прерываемая только звуками массивного колокола, льющимися из погремушки, бьющего ровно и чётко через определённый промежуток, словно отмеряющий время, или возможно намекавший кому-то на то, что его время истекло*
- Фу ты блин, Элиз, ну как всегда, придёшь, какую нить пакость подкинешь и сидишь потмо себе тихонько...) мы ж тут не на похронах собрались, зачем о смерти то, да и помират ьвроде пока никто не собирался... Давайте поговорим лучше о чём нибудь другом)

TotakuDate: Среда, 19.11.2008, 16:48 | Message # 163
Alone
эт точно..) *усмехнулся он. звук колокола напомнил ему про новый год* кстаатии.. уже почти через месяц же новый год! *воскликнул он улыбаясь* у кого какие планы?))

Элиза_МефинDate: Среда, 19.11.2008, 19:36 | Message # 164
Демоница во плоти
нет, не кровь. это я оставляю банальным вампирам. это смесь фруктов тартара. *она покачала бокал приводя жидкость в волнение* здесь есть плоды с древа боли, ягоды ничтожества и крупинка из колоса ненависти. ну и других ингридиентов по мелочи.
*сообщила демоница и умолкала. слегка наклонилась с ухмылкой стала слушать диалог и отхлебывать из своего бокала*
*когда к ней обратились она снова откинулась на спинку и осклившись уголком губ произнесла смотря на покачивающийся бокал в руке*
знаешь малыш, уж так я устроена, чтобы пакостить. натура моя, как никак. *искоса взглянула на Змея, затем допив остатки напитка повернулась к Тотаку*
Мы вот с Юми хотели пригласить нашего залетного гостя на праздник и испортить ему настроение. хотя вторая часть плана принадлежала лично мне *пакостная ухмылка и косой взгляд на Змея*

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

Юми_КиноруDate: Среда, 19.11.2008, 19:50 | Message # 165
Senior member
*Элегантно взяла бокал у Тотаку* аригато *немного отпила, пробуя на вкус* Превосходное вино
*неодумевающи посмотрела на демоницу*
Элиз ты что-то путаешь. Мы ж хотели наоборт приехать к нему отмечать новый год

Элиза_МефинDate: Среда, 19.11.2008, 19:56 | Message # 166
Демоница во плоти
*девушка с притворным недоумением посмотрела на Юми* надоже, как же я могла забыть!? *и резко изменив вырожение лица на более безразличное изрекла* да мне-то очень все равно где и кому портить настроение. *демоница отхлебнула из бокала, который вновь был полон до краев* ну как тебе наше предложение, провести новогонюю ночь в компании ненормальной демоницы и паинькой-эльфийки? *саркастичный взгляд на Змея*

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

TotakuDate: Среда, 19.11.2008, 20:06 | Message # 167
Alone
*Хотел было спросить кто сей счастливчик, но заметил на кого косятся взгляды, понял* веесело будет)) *ухмыляясь сказал он* эх и повезло ж ему)))

Элиза_МефинDate: Среда, 19.11.2008, 20:13 | Message # 168
Демоница во плоти
да уж *хихикнула демоница. это ее хихи было похоже на смех гиены. но намного тише.его почти небыло слышно. но за окном с высохшего дерева упала ночная птица.*
а вы как собираетесь провести начало нового года?

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

CopperDate: Среда, 19.11.2008, 20:22 | Message # 169
Падший бог Огня
И снова родны стены) Страж вошел в таверну, поклонился и сел за столик... Посматривая по сторонам, достал из-за пазухи книгу и стал перелистывать страницы...

Элиза_МефинDate: Среда, 19.11.2008, 20:27 | Message # 170
Демоница во плоти
достопочтенный *шутовски поклонилась демоница* разве вы с нами не поздароваетесь? или мы не достойны этого?

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

Post edited by Элиза_Мефин - Среда, 19.11.2008, 20:28

Юми_КиноруDate: Среда, 19.11.2008, 20:27 | Message # 171
Senior member
*посмотрела на вошедшего, тихо подошла и дала ему хорошего подзатыльника, выхватив книгу из рук* а ну не уединятся когда тут много народу * грозно произнесла Эльфийка и вернулась на своё место, предварительно кинув книгу в камин*

Элиза_МефинDate: Среда, 19.11.2008, 20:30 | Message # 172
Демоница во плоти
*демоница раскатисто рассмеялась* как грубо *сквозь смех кинула она* прекрасный подход к делу. мне нравиться *перестав смеяться демоница с улыбкой подмигнула Эльфийке* так держать.

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

Post edited by Элиза_Мефин - Среда, 19.11.2008, 20:30

CopperDate: Среда, 19.11.2008, 20:30 | Message # 173
Падший бог Огня
хыыы Привет, привет, конечно же))))))))) В топку книгу и мя в топку тож) Далеко я был, а туту все по старому! Это радует)
Элиза_Мефин, Юми_Кинору, Totaku, Огненный_Змей, Конбан-ва

Элиза_МефинDate: Среда, 19.11.2008, 20:34 | Message # 174
Демоница во плоти
Konban wa. *улыбнулась демоница* меня радует что людей стало больше. могу я предложить тебе выпить. а затем дружескую дуэль на фаерболах? *обольстительно улыбнулась демоница показывая стройный ряд острых зубов*

Но на то и жизнь нужна,
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

Юми_КиноруDate: Среда, 19.11.2008, 20:35 | Message # 175
Senior member
Copper, ну вот это уже другое дело *улыбнулась Эльфика* давай рассказывай какими судьбами тебя занесло в такое захолустье?

Поиск:

Copper&Sayuri © 2025