даа.. *грустно протянул он, и посмотрел на звезды* народ как-то зачах.. надо это как-то исправлять.. *на секудну задумался.. Затем ловко слез с крыши и сел рядом с ней* знаешь.. давай возродим этот мир! ну хотя бы попытаемся! *сказал он слегка улыбнувшись, и протянул ей руку* It all returns to nothing
я понимаю я вобще не об этом *"плин, плин , плин ненавижу парней убить их ммало бакаэро бакаэро бакаэро" начила немного злится и втехоря билась головой ап столбик, но почти сразу же успокоилась* ну начинать то не счего тока может устроить тут мага пупер супер пати с кучей выпевки то может и ктонить притаранится а так не кто не придёт * грусно признесла она* "Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Это было очень удобно: если Фэй случайно засыпала - она автоматически принимаала вид маленького комка лисячьего меха. Хитрый нос, глазки-бусинки и все прочие прелести пребывания в звериной шкуре. Зато можно запросто почесать задней лапой за ухом, что она и проделала. Чихнув ( а вы себе попробуйте представить умильное чихание маленькой лисицы ), Фэй шустро повернула голову, осматривая помещение, но кроме Элизы, прибывающей в полной прострации, в таверне никаго не оказалось. Мимика животных была попроще человеческой, поэтому улыбка была трудночитаемой на наглой морде лисы, направившейся в сторону кухни короткими с забавным топотом. - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
да придут, стоит только начать *заметил что кто-то прошел мимо них и зашел в таверну* хм.. нас не заметили *обратился он к Юми* вот уже кто-то пришел.. давай зайдем в таверну) It all returns to nothing
Post edited by Totaku - Пятница, 30.05.2008, 21:03
* маленький чёрный котёнок, спяший свернувшись клубочком около лесницы, проснулся от того, что пахло чем-то палёным. Посмотрел на свой хвост и вкрикнув от боли, так как его хвост горел, вбежал в таверну и пронёся ураганом на кухню. Затушив хвост вернулся в зал* Элиза_Мефин, смотри под ноги хоть иногда, а то ведь так моглаб из мя сделать шашлыг *пригнул на подоконик и начал вылизывать свой бедный хвостиг* а насчёт того чтоб всё возрождать я то понимаю что всё умрёт опять, но это и есть груговорт жизни, всё когданить начинается заново и когданить умирает.... "Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
*Открылась дверь, и в проеме показалась девушка в темном плаще, с дорожной сумкой на одном плече, и с тяжелым арбалетом на другом. Дойдя до стойки,она опустилась на один из стульев, прислонив арбалет к стойке. В ожидании бармена ее глаза с интересом изучали посетителей* Берегите начало, ибо можете не справиться с концом...
*после долгих скитаний по безкрайним южным прериям южных скифов...а также изредка мусоркам и огромным сверкающим городам, с отвратительной кухней и убийственно холодным климатом, Джесс с особым удовольствием, в очередной раз выбив и без того немало повидавшую дверь таверны смачным пинком, и поставив ее тут же у стены, рядом со спящим бомжом, зашла в слабо освещенное, немного пыльное, но такой родное место. Оглянувшись по сторонам, заметила "разбросанных" там и сям посетителей, большая часть которых явно устала ждать чуда от небес, и, напившись, отдыхала в царстве у Морфея.*
- Ну что ж, разбудят, если что интересное начнется *решила Джесс и поудобнее устроилась на старом удобном диванчике*
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
*в таверну зашел молодой человек в потрепанной одежде, напоминающей оденяния начинающего мага. Оглядев таверну и её посетителей тихонько направился к свободному столику, присев достал книгу с потрепанным переплетом и стал её изучать*
*Дверь распахнулась, и в таверну, царившую в некоем полумраке, зашел он. Дорожный плащ немного потрепался, на сапогах его была обычная дорожная пыль.. Снял плащ и шляпу на стоящую в углу вешалку* привет всем кто здесь спит или бодрствует..) *сказал он негромко, дабы не разбудить спящих* почти ничего не изменилось с последнего раза как я тут был.. только покрылось слоем пыли.. *провел пальцем по барной стойке* хм.. а вино я думаю за это время похорошело..)) *налил себе бокал, и прошел к свободному углу.. "Щелк!", и в углу появилось большое удобное кресло.. еще один щелчок, и рядом на полу появилась тусклая согревающая лампа* подожду когда кто-нибудь проснется *сказал он шепотом самому себе* It all returns to nothing
мдаа... люди нынче даже пакостить ленятьтся *тихо вздохнула демоница оглядывая спящую таверну* пора встряхнуть народец *встав, она откинула свой бокал. в правой руке появился клинок. узкий с зазубренами он вес полыхал языками огня. плавное движение наотмаш и ближайший столик развалился на две неравные части.* ну что? мы сюда спать или веселиться пришли? жду первого кто осмелиться кинуть мне вызов.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ПРЕДЫДШЕСТВУЮЩИЕ ВАМ СООБЩЕНИЯ ИНАЧЕ ТАК НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫЙДЕТ
*допил вино, медленно встал, подбросил бокал, и молниеносным движением катаны разрубил его пополам* конечно веселиться)) *радостно сказал он* Привет Элиза) *вежливо поклонился* я и не спал, просто погрузился в свои мысли.. *засунул катану обратно в ножны* пока что не буду бросать вызов.. *сказал он немного подумав* сначала немного поговорим..) *произнес с улыбкой* как твои дела? чем занималась пока меня тут не было?) It all returns to nothing
- За каждый разбитый бокал, и сломанный стол, настучу по жопе лично и огненной и зазубренной и хрен знает ещё какой погремушкой на своём собственном хвосте... *Сказал тихий голос, эхом разнёсший по всей таверне, вместе с серебристым светом, медленно расползающемуся по всей таверне и озаряющем каждый её уголок. Постепенно прорисовались очертания человека в чёрном плаще и с огненными крыльями по форме напоминавшие крылья ангела и длинным чешуйчатым хвостом заканчиваеющимся сетящейщся серебряным светом погремушкой, переодически издававшей мелодичное эхо перезвона далёких колоколов, заполнявшее собой всё пространство, и моментально замолкавшее, как только погремушка замирала.*
Да ладно тебе.. *щелкнул пальцами, и половинки бокала слились воедино* вот и все, а "по жопе" еще дотянуться надо.. *"кто-то новенький" - подумал он* Я Тотаку *слегка поклонился* а ты кто? It all returns to nothing
- Ну по поводу того, что я новенький - это ты зря... *спокойно сказал Змей, потягиваясь и усаживаясь за столик* Я был ещё с прошлого мира, искра которого угасла (второй плейс, почти что с основания) так что не такой уж я и новенький, друг мой.))
Приношу свои извинения.. *учтиво сказал он* я во втором мире был не очень часто.. в третьем(этом) еще реже.. только в первом появлялся очень часто.. Так что могу тебя не помнить.. как тебя зовут? It all returns to nothing
*в подсобке тихо открылся холодильник и из проёма в общий зал начал просачиватся пар. Из пара вышел, гордо подняв хвост, чёрный катёнок со связкой сосисек на шее* НЯ!!! *заметив погремушку котёнок с диким криком кинулся на неё и начал играть* "Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
*прыгнула пытаясь схватить погремушку, но смогла только слегка оцарапать. не удачно приземлившись шмякнулась башкой об первый попавшийся стол. Преходя в себя почувствовала как кто-то гладит её по голове и тихо замурлыкала от кайфа* "Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"