Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JessTb, Элиза_Мефин  
Погиб Геннадий Бачинский...
БасяDate: Суббота, 12.01.2008, 23:03 | Message # 1
Senior member
Статус: Offline
Сегодня в субботу 12 января в автомобильной катастрофе разбился популярный телерадиоведущий Геннадий Бачинский, сообщило радио «Маяк», где последние полгода работал Геннадий Бачинский. Вместе со своим другом Сергеем он вел на «Маяке» программу «Позитивное утро с Бачинским и Стиллавиным».

Авария произошла на Щелковском шоссе в Подмосковье, за рулем находился сам Геннадий Бачинский.

По предварительным данным, две машины столкнулись около 16:00 мск в городе Калязин. Геннадий Бачинский за рулем автомобиля Volkswagen Golf направлялся в сторону Сергиево-Посада. Пытаясь обогнать грузовик, Бачинский выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Volkswagen, сообщает Newsru.com.

От полученных травм Геннадий Бачинский скончался на месте. Три человека во второй машине остались живы, они получили ранения.

Бачинский был главным продюсером дирекции радиовещания ВГТРК, вел радио и телепрограммы. Ему было всего 36 лет. У Геннадия остались жена и две дочери.

Элиза_МефинDate: Суббота, 12.01.2008, 23:24 | Message # 2
Демоница во плоти
а я его знаю. он ещё в программе "Стенка на стенку" работал. ну что могу сказать... да вобщемто ничего, уж простите. никогда оложительно к нему не относилась)

Но на то и жизнь нужна,
Чтобы каждый день ценить.
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

NekoDate: Воскресенье, 13.01.2008, 01:17 | Message # 3
Member
Как сообщает радиостанция «Маяк», где в последнее время работал журналист, авария произошла в субботу 12 января около 16:00 возле города Калязин в Тверской области (ранее некоторые агентства писали о том, что ДТП произошло в районе 19-го километра Щелковского шоссе). Геннадий Бачинский, управляя автомобилем Volkswagen Golf, попытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. От полученных травм Геннадий Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения.
жалко.... cry

Гонки =)
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)

jp-stereoDate: Воскресенье, 13.01.2008, 13:28 | Message # 4
Няя ^_^
Ех такой позитивный по жизни человек ушел. Жалко. cry

Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я

Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin

Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky

Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025