|
потому что мы мерзкие ублюдки
|
|
| Морган_Мэг | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 03:44 | Message # 1 |
Alone
Статус: Offline
| ну думается каждому человеку свойственно делать осознаные гадости (типо спер плюшевого мишку у вари в дс а обвенили петьку и тд) а расказать не кому. так что милости просим
пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
|
| |
|
|
| Морган_Мэг | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 13:36 | Message # 2 |
Alone
| не ну вы точно все добрые и пушистые)))))))))) невинные овечки интерестно а нимб вам голову не сдавливает)))))))))))))))))))))))))))))
пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
|
| |
|
|
| Neko | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 15:17 | Message # 3 |
Member
| Quote (Морган_Мэг) не ну вы точно все добрые и пушистые)))))))))) невинные овечкиинтерестно а нимб вам голову не сдавливает))))))))))))))))))))))))))))) Да это так! Что-то мне не приходят гадости на ум что я делал, обычно мне..... Я просто ангелочек!(С)
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
|
| |
|
|
| Ага† | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 16:46 | Message # 4 |
Единственый и неповторимй
| я однажды...хотя это не на этот форум... Хм, немного настораживает, что тему создал мент, обладающий особой наградой за борьбу с бандитизмом и ранение во время задержания
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 23:27 | Message # 5 |
Senior member
| блин не думал что тут кто то ещё будет пытатся создавать такие темы... уже загнулисась просто пара таких тем... никто просто так не сознается в своих "неготивных" поступках.... и врятли тема будет жить....... и да, я согласен с Ага†ом...
|
| |
|
|
| pol4 | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 23:54 | Message # 6 |
Senior member
| ну почему-же . можна сознаться))) помниться когда мне было лет 5-6 я отдыхал летом на даче у бабушки и с друганами мы пробрались в чужой дом и устроили там погром . хулиганили , били стекла , воровали металлоконструкции . потом выяснилось что это все внаглую видела их соседи и был жуткий разнос от предков . вот такой вот случай
Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями
|
| |
|
|
| Глип | Date: Понедельник, 17.12.2007, 15:45 | Message # 7 |
Otaku
| нэээ.. моя просто в школе любил подставлять других так: допустим контрольная, тетрадь твоего товарища по парте находится у тебя на коленях (типа он помог и дал тебе свои лекции), но как препод идет резко подсовываешь товарищу его тетрадку и палят его ))) блин, я так до 8 класса делала, пока темную не устроили )) теперь в шараге так делают мне )) говно всегда возращается )) Морган_Мэг, за такое же не сажают )))))))))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| КАН | Date: Понедельник, 17.12.2007, 17:03 | Message # 8 |
Military
| хммм...в школе, любимым делом, было палить отличников на контрошах за списывание....гыыыы)) это мы всем классом любили))
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| Kurudil | Date: Вторник, 18.12.2007, 08:50 | Message # 9 |
Alone
| на правах рекламы: !составь самый внушительный список и выиграй принудительное лечение в кпз либо в яслях на свой выбор!
Стебаться? ОК, йа люблю стЕбацаа!©БОР 17165
|
| |
|
|
| Ага† | Date: Вторник, 18.12.2007, 16:31 | Message # 10 |
Единственый и неповторимй
| Kurudil, ужас, меня перест али улыбать твои приколы....один из нас стареет
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Вторник, 18.12.2007, 19:52 | Message # 12 |
Демоница во плоти
| а я... а у меня... а я вот кажеться у подруги случайно парня увела( и зачем мне четвертый
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
| |
|
|
| Doombringer | Date: Вторник, 18.12.2007, 20:03 | Message # 13 |
Member
| Элиза_Мефин, тема не для понтов;) а сам я... всё детство писдил фрукты/овощи с соседних огородов, то шо спизжено казалось вкуснее)
|
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Вторник, 18.12.2007, 20:40 | Message # 14 |
Демоница во плоти
| Doombringer, угу. согласен. а разве увести парня не счиаеться плохим поступком? я просто других не помню. тока это пришло в голову.
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
| |
|
|
| Doombringer | Date: Вторник, 18.12.2007, 20:46 | Message # 15 |
Member
| Элиза_Мефин, ага) других не помнит) прям таки ангелочек без единаго греха))
|
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Вторник, 18.12.2007, 20:59 | Message # 16 |
Демоница во плоти
| неа) просто правда не помню. ну... ничего колосального я же не делала. правда. и не воровала. аа. точно. вспонила. воровала)) у мамы деньги. за несколько дней тысяч 6 или 7 наверное <_< воть) вспомнило)) Doombringer, пасяб)
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Вторник, 18.12.2007, 21:03 | Message # 17 |
Senior member
| занимался изврашенным онанизмом Воровал пару раз Дрался, бил детей ну в детстве
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
| |
|
|
| Rikara | Date: Вторник, 18.12.2007, 21:05 | Message # 18 |
Senior member
| а я самая ужасная воровка была, деньги в семеь ток так воровала.помню ещё когда мне лет 7-8 было,я жвачку в супермаркете Рамстор воровала,и никто даже не замечал...тааа,мне стало типа легче.раскаиваюсь короче,воть...))
Сколько стоит билет в ад?
|
| |
|
|
| Doombringer | Date: Вторник, 18.12.2007, 21:12 | Message # 19 |
Member
| Элиза_Мефин, у тебя кем мама работает когда ты стоко денег у неё воруешь!? о_О Hencore, ты пытался отпидарасить ника? (не забыл) Sakura, какой ужасный ребёнок! да в арабских странах за такое расстреливают!
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Вторник, 18.12.2007, 21:17 | Message # 20 |
Senior member
| Doombringer, я нишитаю это грехом...заставить совокупится ковонибудь против их воли это даже хорошо... и если быть точным за воровство руки рубят...в украине раньше казаки хлыстами ипошили потом горилкой соль потом опять...у казахов хвалили за воровство шиталось что ты проявил ловкость и ум... у монголов привязывали к коням руки ноги и рвали на куски
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
| |
|
|
| Error | Date: Вторник, 18.12.2007, 21:19 | Message # 21 |
Senior member
| боже мой, да кто ни разу не пионерил в магазине жвачку? О_о" последний раз этой осенью был. последний за несколько, кстати, лет. но просто из принципа, женщина из ларька так вовремя ушла вглубь что-то искать, что я соблазнилась. а так.. проступки? м.. классе в десятом я была в числе виновных в порче школьного имущества. ну там.. банку с заформалиненной жабой раскокать. плитку в туалете наспор отковырять ) дралсо (: и что, девочки тоже дерутся. помню, как я другу прокусила плечо через джинсовку и майку ( жаль только, что не насквозб =/ ) а из действительно нехороших поступков.. ну, все нехорошое обычно двояко. например помню, как укрывала подругу, сбежавшую из дома. от родителей, учителей.. но не у себя. хотя у ее мамы на почве нервов чуть приступ диабета не начался. а это часто плохо кончается. Quote (Doombringer) ты пытался отпидарасить ника? Ника?! О_О"
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Вторник, 18.12.2007, 21:22 | Message # 22 |
Демоница во плоти
| Doombringer, хех)) мало, просто она откладывала. воть. на самом деле сволочь я, воть. както стыдно стало О_О
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Вторник, 18.12.2007, 21:26 | Message # 23 |
Senior member
| воровал женское нижнее бельё
|
| |
|
|
| Doombringer | Date: Вторник, 18.12.2007, 21:27 | Message # 24 |
Member
| Quote а так.. проступки? м.. классе в десятом я была в числе виновных в порче школьного имущества. ну там.. банку с заформалиненной жабой раскокать. плитку в туалете наспор отковырять ) тож вспомнил! в прошлом году, мы после какогото праздника который классом вместе в школе отмечали, вот вопщем водка осталась недопитая, заныкали её в учительском туалете,в шкафчике уборщицы, корчое на следущий день решили допить, пришли вчетвером и целый урок запершись в туалете пили, под конец весёлые и неадекватные выломали дверь изнутри (она не хотела открываться))) и свалили в темпе по домам
|
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Вторник, 18.12.2007, 21:30 | Message # 25 |
Демоница во плоти
| Quote (Doombringer) Hencore, ты пытался отпидарасить ника? (не забыл) няяях???? я тоже хочу ника
|
| |
|
|