Sakura, кому на Руси жить хорошо? )))) да, в большинстве случаев Родина - это то место, где ты родился. Но помимо большинства, есть меньшинство, которое мы почему то по жизни вычеркиваем.. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
эх. я могу родиться в каком-либо городе, но мне оттуда сразу же увезут, на пример, в другую страну, неужели я буду считать Родиной то место, где я родилась??? нет, Родина там, где ты рос, чего-то в жизни достиг... Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Огонёк, и я о том же ))) хоть кто-то поддержаль ^^ - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Чисто с юридической точки зрения, если ты родился скажем в России а тя в США увезли через 2 часа после рождения, ты се рано будешь являться гражданином РФ, по месту рождения!!! Но а в принципе Огонёк права!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
несомненно, тока кто-то раньше об этом сказал, нежели чем она........ - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
хм помнится на плейсе поданной тематеке было побольше написанно раз так в 10 но сейчас не об этом патриотизм как понятие связан с тем местом которое многие называют родиной (истарической или той где радился а может той где ты состоялся как личность) национолиз же привязан к понятию нации как токовой (в укрупненном т.е славяне, тюрки, арабы и тд или конкретизированном руский, украинец, аварец, лизгин, палестинец и т.д виде)
из всего этого следует что например еврей запросто может быть патриотом в палестине (ну при условии что он примет ислам (подобные факты имеют место) но вот националистом поддерживающим идей становлления великого курдского народа привсем желании не сможет ввиду что он к этой наодности отношения не имеет
ну это конечно наиболее примитивное описание данного вопроса
теперь о том что я могу сделать для соей страны как потриот: всеми силами способствовать становлению моей страны как ведущей экономической политической и военной державы. а как националиста стремится к тому чтобы мой народ продолжал существовать крепнуть и развиватся не взирая на проблемы глобализации и уменьшения доли националного воспитани подрастаюшего поколения.
от так детки))))))))
Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!
jp-stereo, не верь глазам, все может быть иначе ^^ MM, - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
хм помнится на плейсе поданной тематеке было побольше написанно раз так в 10 но сейчас не об этом
а че на плейсе тоже была такая темка???? а где я был??? 0_о
Quote (Огонёк)
MM, да. есть с чем согласиться)))
но и есть с чем не согласиться!!! =))) особенно, что национализма касается!!!
Quote (MM)
теперь о том что я могу сделать для соей страны как потриот: всеми силами способствовать становлению моей страны как ведущей экономической политической и военной державы. а как националиста стремится к тому чтобы мой народ продолжал существовать крепнуть и развиватся не взирая на проблемы глобализации и уменьшения доли националного воспитани подрастаюшего поколения.
а можно поподробней, а то мне чтот непонятно с кем ты ся больше осоциируешь??? Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
не делаю особых отличий для себя в первочередности одного из данных понятий так как для меня они равнозначны и во многом зависят друг от друга.
к томуже считаю глупы различные крайности в этом вопросе и если с нигилизмом все просто то с фетешизмом в данной области все не так просто хотя наш квасной патриотизм порядком мне поднадаел а уж ультоправые нацоналисты мне вообше претят
Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!
наш квасной патриотизм порядком мне поднадаел а уж ультоправые нацоналисты мне вообше претят
это чтот по типу этого???
...Игры патриотов - кровавое дерби, За право быть первым среди тех, кто родину любит!!! Так многих погубит и уже погубила эта страшная сила - Любовь к России!!!
=))))
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
квасной патриотизм это когда превозносят достижения странны ни чем их не обосновывая или испольуя не совсем верные методы анализа. то есть то что мы видим на данный исторический момент в россии китае и сша Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!
MM, ты меня не понял, я не спрашивал, что так квасной патриотизм!!! я с тобой во многом согласен, за исключением формальностей и мен тоже бесят "игры патриотов"!!! это когда каждый кричит, что он любит родину больше чем другой, рядом стоящий!!! у националистов свое понятие патриотизма, у демократов свое, и все считают что именно они правы!!! а на самом деле это все херня полная!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
я не вижу не чего предрасудительного в патриотизме и национолизме и даже считаю их полезным общественным явление (я искренне стараюсь сделать так чтоб другим покаления после нас жилось легче в этой стране а также изучаю свою национальную культуру с расчетом на то что передам эти знания своим потомкам), ну кроме случаев проявления крайностей в данном вопросе. Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!
хм... вот у меня лекция была по истории... там профессор задел тему патриотизма... ну... всё не охота пересказывать... так что скажу так: националисты говорят :"Россия для русских".... ну, а патриоты всё-таки пытаются выбрать правильный путь развития страны, т.е. их больше волнует жизнь страны... националистов же волнует, как им в частности живётся в этой стране... хм... может, не совсем то, но бросаю это на обсуждение. может, я не права) Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
сегодня при просмотре новостей по телеящику я ощутил странное чувство 1987 год я учусь в первом классе день 7 ноября и если заменить название празника то прям один в один. И через слово звучит пизыв быть патриотом.
Дежавю прям какое то
пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу