Чо то нету тут этой темки) В общем анкета небольшая...ибо на анимеплейсе она была раза в три больше и оч надоедало её заполнять)
Полное имя: Дата рождения: Место рождения: Прозвище: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Цвет волос за последнюю неделю: Знак зодиака: Китайский зодиак: Элемент: Семейное положение: Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимая страна: Любимый цветок: Любимый инструмент: Любимый фильм: Либимое аниме: Любимый аниме герой: Любимая аниме-героиня: Любимый сайт: Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Не нравится из музыки: Больше всего не нравится: Есть парень / девушка: Хобби: Мечта: Личность: Семья: Девиз: Цель: Связь:
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
Post edited by Tanda - Понедельник, 25.06.2007, 14:06
Полное имя: Ляксандра Дата рождения: 24,02,90 Место рождения: Москва Прозвище: КАН Цвет глаз: зеленый Рост: 1,76 Вес: 70 Натуральный цвет волос: темно русый Цвет волос за последнюю неделю: рыжий Знак зодиака: рыба Китайский зодиак: лошадь Элемент: вода наверна Семейное положение: нету Мужской (женский) идеал: я не хочу катать страницу=))) Нравится в людях: преданность Не нравится в людях: излишняя самоуверенность Любимый цвет: черный Любимое животное: котейко Любимая еда: все, что съедобно) Любимый напиток: портвейн и абсент Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: химия Любимая страна: РФ Любимый цветок: синяя роза Любимый инструмент: нервы)) Любимый фильм: Пираты К.М. Либимое аниме: Trigan Любимый аниме герой: 1, Ваш Стампид. 2, Мураки-сан). 3, Алукард. 4, L. 5, Алекс Роу. Любимая аниме-героиня: 1, Аянами Рэй. 2, Интеграл Вингейтс Хеллсинг (вроде так пишеться)) Любимый сайт: нету Любимая группа: киш, найв, люмен, пурген, ария (с кипеловым), браво, рамштайн, хим, виагра)) Любимый певец: кипелыч Любимая певица: моя сестра с перепою))) Не нравится из музыки: рэп, рнби, попса, рэгги и т.д. Больше всего не нравится: навязчивость Есть парень / девушка: не имею Хобби: рисовать Мечта: бросить курить Личность: есть) Семья: большая и толстая=) Девиз: не рискуй большим, ради меньшего. Цель: завоевать мир) Связь: мобила: 8,916,349,90,38 дом:235,62,77 аська: 378-927-237 мыло: kan_yse@mail.ru [I Love Pein]
Полное имя: Свитлана Дата рождения: 24 октября) Место рождения: хз Прозвище: V__V В лагере за офигенную "ловкость" прозували баляриной Цвет глаз: зелёный Рост: 175 Вес: надо было убрать этот вопрос -_- Натуральный цвет волос: бурый Цвет волос за последнюю неделю: ярко рыжий T_T Знак зодиака: Скорпиён Китайский зодиак: ыыыыыыыааа...ща вспомню *_* или нет *_* Элемент: вода Семейное положение: женат блин Мужской (женский)идеал: ммм...Возьмите за пример Каору) см. аватарку Нравится в людях: весёлость, раздолбайство, умение поражать, чувство юмора, смышленность, активность Не нравится в людях: завышенное / заниженное мнение, занудность, зависть, плагиацтво Любимый цвет: Ну...бледно оранжевый) Любимое животное: кошатинка Любимая еда: кошатин...тьфу...курица ^^ Любимый напиток: айрн брю ^^ Любимый вид спорта: волейбол наверно Любимый школьный урок: английский Любимая страна: Япония Любимый цветок: х_х чёрный лотос...и розаа) Любимый инструмент: балалайка нахрен ХD Любимый фильм: хз...Амели наверна Либимое аниме: Клуб свиданий высшей Школы Оуран и Блич) Любимый аниме герой: Каору [ну и Хикару] Любимая аниме-героиня: Х_х наверна Рукия и Момо Любимый сайт: анимеплейс.ру и тинклаб.руууууруруруруру ^______^ Любимая группа: Х_х нету Любимый певец: хз...мб Курт Кобейн х_х Любимая певица: девушка, усполняющая Опеннинг Оурана Сакура Кисс...непомню как иё завут Не нравится из музыки: эмо...рэп...попса Больше всего не нравится: рээп Есть парень / девушка: доа Хобби: аниме...рисовать) Мечта: Живой Каору ^.^ Личность: кто? Семья: жена, тёща, любовник и трое детей Девиз: Не делай сегодня того, что можна сделать завтра Цель: завоевать мир...научица рисовать....достать косплейный костюм харухи +_+ Связь: 6666666 ...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
Полное имя: Иванов Дмитрий Германович Дата рождения: 18 мая 1990 Место рождения: город Раменское Прозвище: Иваныч Цвет глаз: Карий Рост: 197 Вес: около 80-100 Натуральный цвет волос: чёрные жёсткие вороние волоы Цвет волос за последнюю неделю: натуральный Знак зодиака: Телец Китайский зодиак: Лошадина Элемент: Ээээээээ.... чего? Земля наверное. Семейное положение: Сын Мужской (женский)идеал: а нахера? (немного Агат, немного Нимка, немного Теодор Рузвельт) Нравится в людях: не скажу Не нравится в людях: не скажу Любимый цвет: фиолетовый Любимое животное: фуррь Любимая еда: Мясо Любимый напиток: Вода Любимый вид спорта: Тяжёлое фехтование Любимый школьный урок: ОБЖ и Обществование (учителя спасибо вам за это) Любимая страна: Россия Любимый цветок: Мак Любимый инструмент: Ручка и набор слесарных инструментов Любимый фильм: 13 воин Либимое аниме: Евангилеон Любимый аниме герой: нету Любимая аниме-героиня: не скажу Любимый сайт: гм я раз сдесь сижу так какойже? Любимая группа: Ария Любимый певец: Кипелов Любимая певица: Солистки Мельницы Не нравится из музыки: Матершина и попса Больше всего не нравится: Грубость Есть парень / девушка: не скажу Хобби: не скажу Мечта: обломитесь Личность: скрытный,нелюдимый, подозрительный фуррь Семья: в смсле? Девиз: Живи и делай что хочешь, но помни одно правило: НЕ МЕШАЙ!!! Цель: Стать известным Связь: Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
Полное имя: Алексей Дата рождения: 13 Ноября 1985 Место рождения: г.Москва Прозвище: ПашёлНафигИдиот Цвет глаз: карий Рост: 182 Вес: 15 Натуральный цвет волос: Вроде каштан Цвет волос за последнюю неделю: тот-же Знак зодиака: скорпион Китайский зодиак: ... Элемент: вода вродь Семейное положение: В творческом отпуске Мужской (женский)идеал: Монна Лиза, на худой конец Пем Андерсон...шучу, Анжелина Джоли Нравится в людях: открытость Не нравится в людях: волосы за ушами Любимый цвет: да по разному Любимое животное: бегемотик Любимая еда: Мясо Любимый напиток: пиво Любимый вид спорта: Эм, ну не знаю, во всё месимся местами Любимый школьный урок: Любимая страна: Россия Любимый цветок: маргоритка Любимый инструмент: молоток Любимый фильм: Реквием по мечте Либимое аниме: Тетрадка смерти Любимый аниме герой: Гатс Любимая аниме-героиня: Девочка из Хеллсинг Любимый сайт: bash.org.ru Любимая группа: Мяталика Любимый певец: нет Любимая певица: нет Не нравится из музыки: Хм, реп пожалуй и регги Больше всего не нравится: просыпаться одному Есть парень / девушка: нет ни парня, ни девушки Хобби: пылисосить системный блок Мечта: помоч всем вообще Личность: установлена Семья: имеется Девиз: Жизнь жестока, но у меня всё получится! Цель: взята Связь: держим по времени, пароль "Жёлтый полосатик" Что-то внутри не даёт лицемерить, когда рядом падает мёртвый друг.
Полное имя: Артем Дата рождения: 01 декабря 1983 года Место рождения: г.Архангельск Прозвище: Тюпила Цвет глаз: серо-зеленый Рост: 185 Вес: 85 Натуральный цвет волос: русый Цвет волос за последнюю неделю: русый Знак зодиака: стрелец Китайский зодиак: хз Элемент: хз Семейное положение: холост Мужской (женский)идеал: не знаю, веселых лублу!!! =))) и умных, ну и чтоб покросивше были!!! Нравится в людях: преданность, честность, ум, чувство юмора Не нравится в людях: тупость, необразованность, узкий кругозор Любимый цвет: черный Любимое животное: харек Любимая еда: хз, много че нравится!!! Любимый напиток: кола Любимый вид спорта: футбол Любимый школьный урок: история была Любимая страна: Россия Любимый цветок: Тюльпан Любимый инструмент: хз Любимый фильм: хз, много че нравится!!! Либимое аниме: NARUTO Любимый аниме герой: Неджи Любимая аниме-героиня: терь Клер из Клеймора =))) Любимый сайт: вот этот =))) Любимая группа: Krec Любимый певец: певца нет любимого, есть любимый рэп исполнитель - Drago ну и Влади!!! =))) Любимая певица: Лоурен Хил Не нравится из музыки: РОК, МЕТАЛ и ПОПСА Больше всего не нравится: отдовать долги!!! Есть парень / девушка: парня нет и не будет, девушка есть Хобби: Анимэ, чтение, спорт Мечта: Открыть свои: кофейню, ресторан, ночной клуб и т.д. хочу рестораторством заниматься!!! Личность: хз, не могу ся оценивать, пускай другие решают Семья: че-то не понял!!! Девиз: ДА МНЕ ПОХ!!! Цель: уничтожить Деница!!! =)))) Связь: а вот не скажу!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Полное имя: Анастасия Дата рождения: 09.06.92 Место рождения: Киев Прозвище: Киллер)) Цвет глаз: голубой Рост: 175 Вес: 55 Натуральный цвет волос: темно русый Цвет волос за последнюю неделю: блонд Знак зодиака: близнец Китайский зодиак: бибизяна Элемент: воздух...кажись.... Семейное положение: нету... Мужской (женский)идеал: красивый,не топой,смешной... Нравится в людях: чество юмора Не нравится в людях: эгоизм!!!!!!!ПОУБИВАЛА БЫ ИХ ВСЕХ!!!!!!!! Любимый цвет: красный Любимое животное: гепард Любимая еда: пицца Любимый напиток: спрайт Любимый вид спорта: футбол Любимый школьный урок: история... Любимая страна: Италия Любимый цветок: Роза Любимый инструмент: нет... Любимый фильм: о...слишком много не перечислить... Либимое аниме: Host-Club Любимый аниме герой: Хикару))) Любимая аниме-героиня: не знаю... Любимый сайт: их много.. Любимая группа: 3 Days Grace Любимый певец: нет Любимая певица: нет... Не нравится из музыки: реп,попса Больше всего не нравится: попса Есть парень / девушка: ага Хобби: чтение Мечта: стать искуствоведом.... Личность: разнообразная Семья: мама, отчим... Девиз: Все не так уж и паршиво.... Цель: да нет пока.... Связь: 380913863 чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
Полное имя: Александр Дата рождения: 1989 Место рождения: Казань Прозвище: нету уже Цвет глаз: тёмно-тёмно карие Рост: 185 Вес: 78 Натуральный цвет волос: просто чёрные Цвет волос за последнюю неделю: я не баба Знак зодиака: весы Китайский зодиак: хз Элемент: ВОЗДУХ Семейное положение: я не самоубийца Мужской (женский)идеал: уже нет Нравится в людях: сложность крадущаяся за простотой, верность, честность, наличие интелекта(просто по жизни, чтоб не был(а) тупой(ым)) Не нравится в людях: тупизна, игра в роли, предательство... Любимый цвет: бордовый, синий Любимое животное: Лев Любимая еда: ууууу... нет такого... их много... Любимый напиток: В*И*Н*О Любимый вид спорта: я по определению обожаю спорт, не могу делить на лучшие и худшие Любимый школьный урок: геометрия Любимая страна: в моей голове Любимый цветок: роза(чёрная) Любимый инструмент: мой Любимый фильм: Властелин колец Либимое аниме: много: ШК,БЕРСЕРК, САМУРАЦ-х и конечно Трансформеры Любимый аниме герой: с недавних пор Гатс Любимая аниме-героиня: с тех же пор Каска Любимый сайт: ... Любимая группа: LP Любимый певец: LP Любимая песня: Numb Любимая певица: Аврил Не нравится из музыки: Русская, почти вся Больше всего не нравится: дышать Есть парень / девушка: Лена Хобби: драться, аниме, спорт... Мечта: вернуться к своей жизни, к безмятежности... Личность: не мне судить Семья: большая и любимая Девиз: всегда впереди ухаб повыше... Цель: быть с тем с кем суждено... поиск продолжается... Связь: 89050249777 Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
Post edited by Amidamaru - Четверг, 28.06.2007, 00:10
Полное имя: Соня Дата рождения: 30.09.90 Место рождения: Россия, Чайковский Прозвище: Драуг Цвет глаз: самый скучный и распространенный, карий Рост: 160 (я что тут, самое маленькое? Т__Т) Вес: фу, как не прилично:) Натуральный цвет волос: черный Цвет волос за последнюю неделю: что-то темное, с рыжим оттенком Знак зодиака: весы Китайский зодиак: кобыль Элемент: воздух Семейное положение: -__о нэ? Мужской (женский)идеал: не строю идеалов.. любимый будет идеалом) Нравится в людях: отзывчивость, честность Не нравится в людях: грубость, злоба Любимый цвет: красный, черный Любимое животное: овечка:) Любимая еда: эммм... вишенки люблю) Любимый напиток: нет такого -.- Любимый вид спорта: и такого тоже тет -.- Любимый школьный урок: история Любимая страна: Россия, Германия Любимый цветок: красный мак Любимый инструмент: гитаррь Любимый фильм: юю.. много:) Либимое аниме: Самурай Чамплу, Фури Кури, Тетрадка Любимый аниме герой: Дзин(Samurai Champloo), Баддоу(DOGS), Хьюз(FMA) Любимая аниме-героиня: Харука ^o^(FLCL) Любимая группа: любимой нед.. есть много которые по душе:) Не нравится из музыки: рэп, поп Больше всего не нравится: когда нечем заняться :\ Есть парень / девушка: уже нет.. ни того ни другого %D Хобби: аниме, рисование, раздалбывание гитары Мечта: на сегодня - купить смачный артбуг:) Личность: хз Девиз: Если замахнулся - бей, не задумываясь о последствиях!(с) Цель: поработить человечество.. как банально) ну и еще там, по мелочам.. Связь: 382212941 ...нарисуй мне барашку!
Полное имя: Марина Дата рождения: 20.09.1990 Место рождения: Россия, Вологда Прозвище: Мяурина, Мяура, Масик Цвет глаз: Серо-зеленые Рост: 173 Вес: 70 Натуральный цвет волос: А!!!!! Чорт! Мяф нифигаса в этом не разбираеццо!! Т_Т Ладн, буду шатенкой))) Цвет волос за последнюю неделю: Шо-то половинное))) Короче, сильно отросшее мелирование Знак зодиака: Дева Китайский зодиак: Кабыла)) Элемент: Воздух вроде или земля.. Семейное положение: одинокое))) Мужской (женский)идеал: Такой темный силуэтик в плащике на фоне луны))) Нравится в людях: Юмор Не нравится в людях: Слишком высокая самооценка Любимый цвет: зеленый Любимое животное: подводный кошак Любимая еда: мясо Любимый напиток: Абсент, Беллис, Молоко))) Любимый вид спорта: конный Любимый школьный урок: черчение Любимая страна: Япония, Франция, Германия Любимый цветок: Мимоза Любимый инструмент: Флета Любимый фильм: Гарри Поттер))) Тапками мяф за это не бить!!!! Либимое аниме: Loveless, а если разобраться, то нравится исключительно все!! Любимый аниме герой: Соби, Любимая аниме-героиня: Ёпс!! На героинь мяф как-то не обращала внимания))) Ня!! Пожалуй, это Эд из Бибопа. Любимый сайт: Че-то такого у мяф пока не наблюдаеццо... Любимая группа: Вспомнить бы хоть одну... Любимый певец: Да вы шо!! Мяф ужо никого не различает! Любимая певица: Ели чесно, то для мяф все на одно лицо))) Не нравится из музыки: Ну не люблю шансон, че уж тут поделать... Больше всего не нравится: печенка Есть парень / девушка: нифигаса щас нету... Хобби: рисование, гитара, ниченеделание, интернет, телевизор Мечта: вернуть маму Личность: это типа сильная што ли? Семья: нету Девиз: кошки непобедимы!! Цель: брать от жизни все и нихера ей не отдавать! Связь: 89211212199 Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Полное имя: Оксана Дата рождения: 22 сентября 1992 Место рождения: родной Уссурийск, палата номер n роддома номер n Прозвище: Хлоэ, Шульдиха, Зараза Великовозрастная Цвет глаз: карие Рост: 172 Вес: последний раз (месяца два назад) был 56 кг, сейчас не знаю Натуральный цвет волос: каштановые Цвет волос за последнюю неделю: никогда не менялся Знак зодиака: Дева Китайский зодиак: Обезьянка Элемент: вроде земля, а вообще не помню Семейное положение: о_О Мужской (женский)идеал: а хз... Нравится в людях: честность, чувство юмора, отсуствие любви к стерильной чистоте в доме Не нравится в людях: завышенная самооценка, отсутствие тормозов, гонор Любимый цвет: темно-синий Любимое животное: волк, ёжик Любимая еда: пельмени и мороженное) Любимый напиток: черный чай Любимый вид спорта: хореография... Любимый школьный урок: информатика Любимая страна: Россия, Япосния Любимый цветок: дикий пион, фиалка Любимый инструмент: скрипка (играть не умею ни на чем) Любимый фильм: их много Либимое аниме: Weiss Kreuz, FMA Любимый аниме герой: Фарфарелло, Эдвард Элрик, Кайдо Кё Любимая аниме-героиня: Мика (вроде бы она рдственница Томы из Gravi, не помню, кто) Любимый сайт: их тоже много Любимая группа: образовавшаяся из Вайсс Любимый певец: хз Любимая певица: О_О Не нравится из музыки: всеядная я... некоторые рок-группы не люблю и большинство попсы Больше всего не нравится: US5 Есть парень / девушка: нету Хобби: читать, писать, рисовать.. Мечта: о_О Личность: многоранная и сложная Семья: родители, сестра, дво-, троюродные братья/сестры, бабушки/дедушки Девиз: стакан наполовину полон) Цель: жить Связь: сотовый +7 924 324 58 85, мыло numb-one@yandex.ru , ася 451 756 189 Ничего, скоро и на нашей улице проедет грузовик с мороженым... (С)
Полное имя: Александр Дата рождения: 16.04.89 Место рождения: п.Подрезково Прозвище:Кенгуру,но чаше Тундррр Цвет глаз: Карий Рост: 186 Вес: 79 Натуральный цвет волос: светло карий Цвет волос за последнюю неделю:да че с ним станет. Знак зодиака: Баран Китайский зодиак: Змей Элемент: Огонь Семейное положение: Мужской (женский)идеал: Rikky из фииналы ну и Хал Хоган Нравится в людях: Юморок но добрый Не нравится в людях: излишняя нагласть,и стеб не к месту Любимый цвет: фиалетовый Любимое животное: снежный барс Любимая еда:лапша с яишницей Любимый напиток: Квас Любимый вид спорта:Кендо Любимый школьный урок: когда препода нет)) Любимая страна: Россия Любимый цветок:сакура Любимый инструмент: скрипка и электрогитара. Любимый фильм: 5 элемент и обитель зла1,2 и тд. Либимое аниме:Rurouni Kenshin,ну там еще полно любимых. Любимый аниме герой: Kenshin Любимая аниме-героиня: Аска(Eva) Любимый сайт: а я незнаю Любимая группа: их много ща с Натиска прусь. Любимый певец:Кипелов Любимая певица: Тарья Сойле Не нравится из музыки: реп попса р&b шансон блатняк Больше всего не нравится: игоизм Есть парень / девушка: нету(( Хобби: всего понемногу. Мечта: всегда новая(мечтаю болльно часто))) Личность:да черт меня паймет. Семья: мама,папа и 2 бабушки Девиз:1.после бури солнце шпарит. 2.земля квадратная за углом встретимся. Цель: ща денег подкопю байк прикуплю и гитари , а там посмотим Связь: сот 89057945385, ttundr@mail.ru , icq 393-956-092 Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
Полное имя: кому надо то знает Дата рождения: пугать не хочу Место рождения: столица нашей родины (хм правда родина у всех разная) Прозвище: государственная тайна Цвет глаз: как то не разглядывал Рост: 187 Вес: 110 Натуральный цвет волос: что то темное Цвет волос за последнюю неделю: аналогично Знак зодиака: рак Китайский зодиак: обезьяна Элемент: криминальный Семейное положение: разведен Мужской (женский)идеал: хм затрудняюсь ответить дело случая и алкоголя Нравится в людях: видно будет по общению Не нравится в людях: будет по общению Любимый цвет: зеленый Любимое животное: человек Любимая еда: вкусная Любимый напиток: крепкий Любимый вид спорта: я и спорт вещи не совместимые Любимый школьный урок: уга га га га га га га га уж и не помню Любимая страна: это родина моя Любимый цветок: нет = Любимый инструмент: на пошлые вопросы не отвечаю Любимый фильм: слишком много но наверно №1 «38 параллель» Либимое аниме: берсерк Любимый аниме герой: догадайтесь Любимая аниме-героиня: Интегра (всегда любил стерв) Любимый сайт:ввв.ялюблюмаленькихдевочекшведок.ком )))))))) Любимая группа: не определенно Любимый певец: см выше Любимая певица: см выше Не нравится из музыки: такой нет Больше всего не нравится: на провокационные вопросы не отвечаю Есть парень / девушка: а куда без них то Хобби: угу Мечта: есть (тока не голубая) Личность: не установленная Семья: ну тык и не одна Девиз: все то что нас не убивает сразу делает нас сильнее Цель: выжить Связь: угу половая пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
Полное имя: Юлия Дата рождения: 25.12.1990 Место рождения: Москва Прозвище: LULU Цвет глаз: хз, но помойму жёлтые, но мож это смесь серо-зелёно-карие))) Рост: 171 Вес: 50 Натуральный цвет волос: русые Цвет волос за последнюю неделю: русые Знак зодиака: козерог Китайский зодиак: лошадь Элемент: земля Семейное положение: - Мужской (женский)идеал: мну лень вам это говорить)))) Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: фиолетовый Любимое животное: дельфин, лошадь, пантера, волк, ворон... мну кароче жистокий зоофил люблю всех возможных животных)))) лан небоитесь мну шутит))) но мне нравятся очень много животных))) но основные это выше перечисленые))) Любимая еда: суши)) и много риса)))) Любимый напиток: бейлис, портвейн с колой))) Любимый вид спорта: плавонье, велоспорт, баскедбол, бег, фигурное катанье))) мну опять много чего нравится))) Любимый школьный урок: информатика Любимая страна: Япония))) Любимый цветок: хз... мну как-то незадумывался над этим Любимый инструмент: Барабаны ))) на каторых я буду учится Любимый фильм: вобшем все фильмы с Джони Депом,Вин Дизелем, Полом Уокером, Орландо Блумом)))ну ещё там есть исключения))) Либимое аниме:Final Fantasy: Дети предшествия)))) Наруто, тетрадь смерти, все аниме Миядзаки))) Дети Тьмы, Хост клуб оранской школы))) Любимый аниме герой: Зак, Зед, Икуто)) Любимая аниме-героиня: Тифа, Харухи))) Любимый сайт: вот, где вы шас находитесь, тот мне и нравится)))) Любимая группа: bullet_for_my_valentine linkin_park eiffel_65 Nightwish Rasmus 3DoorsDown backstreet_boys Любимый певец: bosson, Инрике Иглесиас, Билан и Лазарев (ногами не пинать, помидоры тухлые не кидать))) Любимая певица: avril_lavigne, Evanescence Не нравится из музыки: реп, надоел Больше всего не нравится: злит бессмысленная война Есть парень / девушка: нетю и точка))) Хобби: вышивать, читать, смотреть аниме)) Мечта: научится делать рульную ком. графику))) Личность: странная, труднопонимаемая))) Семья: Большая)))) Девиз: упорно идти вперёд))) Цель: жить и получать от жизни всё, что надо))) Связь: сот. телефонка: +7 916 343 09 25, домашний: некогда в жизни больше некому не дам)), Ася 441288923, Umi_90@mail.ru "Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Post edited by Юми_Кинору - Вторник, 25.11.2008, 23:29
Полное имя: Паша Дата рождения: 06.08.91 Место рождения: военный городок под Питером Прозвище: Прохор) Цвет глаз: голубой Рост: 170 где то) Вес: а вот хз) не знаю) Натуральный цвет волос: такой бледновато рыжий) хз как назвать Цвет волос за последнюю неделю: немытый Знак зодиака: лев Китайский зодиак: хз Элемент: огонь вроде, хотя хз Семейное положение: - Мужской (женский)идеал: - Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: зеленый и синий Любимое животное: кот Любимая еда: картошка стушенкой Любимый напиток: пиво Любимый вид спорта: нет Любимый школьный урок: НЕТ!! Любимая страна: Жапан конечно Любимый цветок: декабрист Любимый инструмент: гитарка Любимый фильм: Назад в Будущее Либимое аниме: Песня, Тетрадка, Алхимики и т.д Любимый аниме герой: Миками Любимая аниме-героиня: Сателла Любимый сайт: Любимая группа: Children of Bodom Любимый певец: чел из 69 глаз Любимая певица: Мелен Фармер Не нравится из музыки: попса и рэп Больше всего не нравится: рэп Есть парень / девушка: нэма( Хобби: диван + пиво+ аниме Мечта: кожанный диван + ящик пива + еще больше аниме Личность: и что тут надо написать? Семья: хорошая Девиз: подпись смотри Связь: 236374969 во, а на мобиле один хер денег нет
Полное имя: Анна Дата рождения: 21 число весеннего месяца мая Место рождения: роддом в выхино Прозвище: Фаро Цвет глаз: меняется от серого до зеленого по настроению Рост: давно мерялась. но было 165 Вес: да тяжелая, тяжелая, не волнуйтесь :] Натуральный цвет волос: шатен Цвет волос за последнюю неделю: русый шатен. выгоревший) Знак зодиака: Близнец Китайский зодиак: ЗЁЁБРААА!! ... ээ.. кхм. лошадка ) Элемент: воздух Семейное положение: да вот вроде с дороги подобрали, а там как попрет :]]]] Мужской (женский)идеал: неидеальность - индивидуальность. а я люблю индивидов. Нравится в людях: открытость, прямота возможно Не нравится в людях: перенасыщенный инстинкт лидера Любимый цвет: чОрный, многие оттенки голубого-синего Любимое животное: пантера Любимая еда: клубника Любимый напиток: холодный лимонный чай, мартини Любимый вид спорта: литтрболлнах Любимый школьный урок: биология, английский, русский Любимая страна: Russia, United Kingdom, Japan Любимый цветок: желто-оранжевые хризантемы и розы - темно-бордо Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: ПКМ ( 1 и 3 ), Эдвард Руки-ножницы Либимое аниме: Air, Haibane Renmei, Gungreiv, Wolf's Rain, Furi-Kui!! Любимый аниме герой: Киба, Брендон Хит/Бьенда Грейв... Любимая аниме-героиня: Рей-ка, Харука, Мисузу Любимый сайт: зыбыгыепт Любимая группа: ... Сплин. Кино, Агата Кристи. Любимый певец: Frank Sinatra Любимая певица: ниасилило Не нравится из музыки: попс, шансон Больше всего не нравится: " так сложились обстоятельства, ничего уже не сделать... " Есть парень / девушка: ... и это замечательно! ^^ Хобби: писать и вышивать крестиком Мечта: пеехать ДвуЛичность: в наличии Семья: чуть развалившаяся, но любимая Девиз: да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Цель: впереди Связь: Смольный всегда на связи
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Полное имя: Александр Дата рождения: 29.01.1987 Место рождения: Северодвинск Прозвище: CopperNik Цвет глаз: голубые Рост: 196см Вес: 87кг Натуральный цвет волос: темно-русый Цвет волос за последнюю неделю: тот же Знак зодиака: водолей Китайский зодиак: --- Элемент: воздух Семейное положение: холост Мужской (женский)идеал: нет Нравится в людях: прямота, честность, индивидуальность Не нравится в людях: ложь и тупизм Любимый цвет: голубые тона и зеленые Любимое животное: человек Любимая еда: русские щи Любимый напиток: коктейль из мороженого и молока со сливками.. Любимый вид спорта: шахматы Любимый школьный урок: математика Любимая страна: Япония, Испания Любимый цветок: --- Любимый инструмент: Отвертка Любимый фильм: Скала Либимое аниме: Air, Kanon, Kimi ga nozomu eien, Shingetsutan tsukihime и многое другое Любимый аниме герой: Ичиго Куросаки Любимая аниме-героиня: --- Любимый сайт: www.animeplace.ru Любимая группа: любе Любимый певец: --- Любимая певица: --- Не нравится из музыки: русскиц рок, хотя не весь Больше всего не нравится: ---многое--- Есть парень / девушка: нет Хобби: аниме Мечта: поехать в Японию Личность: Я Семья: мать Девиз: Не трогайте меня и не будет вам проблем Цель: доказать некоторым лицам их недостаток в умственном развитии... Связь: ася
Полное имя : Валерия Дата рождения : 21.11.89 Место рождения : Род дом №20 города Москвы Прозвище : Mejestrix Цвет глаз : серый Рост : 180 Вес : 57 Натуральный цвет волос : блонд Цвет волос за последнюю неделю : тот же )) Знак зодиака : скорпионъ Китайский зодиак : гадюка, тоесть змийа )) Элемент : водка, кхм.. вода Семейное положение : мать Мужской (женский)идеал : нетъ Нравится в людях : открытость, доброта, прямолинейность. Не нравится в людях : ЛОЖЬ ЛОЖЬ ЛОЖЬ... озлобленность.. Любимый цвет :красный и оранжевый ) Любимое животное : кофка Любимая еда : суши Любимый напиток : самбука Любимый вид спорта : плаванье, биотлон. Любимый школьный урок : физкультура Любимая страна : Белоруссия, Испания, Япония. Любимый цветок : василёк Любимый инструмент : гитара, флейта, нервы Любимый фильм : Константин Либимое аниме : Эльфийская песнь Любимый аниме герой : Алхимик. Любимая аниме-героиня : Люси Любимый сайт : www.arhiforum.borda.ru Любимая группа : Лампасы Любимый певец : Егор Летов Любимая певица : Хелависа Не нравится из музыки : реп, попса, клубная херь всякая....Рок рулить ) Больше всего не нравится : _-_-_-_-_ Есть парень / девушка : есть муж Хобби : ролёвки Мечта : прыгнуть в пышном алом платье с моста в воду ( не насмерть конечно же, а для адреналина) Личность : не определившаяся Семья : уже собственная Девиз : есть жизнь большой ложкой и живи как ты хочешь и дай жить другим!!! Цель : найти нормальную работу со СТАБИЛЬНОЙ зарплатой ) Связь : ася: 367-247-521. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Полное имя: Дионисий(Плотников Денис Константинович) Дата рождения: 10.12.87. Место рождения: Свердловск Прозвище: Студент, Снайпер, Форма(от сами знаете чего пошло) Цвет глаз: карие Рост: 182 Вес: 62 Натуральный цвет волос: брюнет Цвет волос за последнюю неделю: в первый раз покрасил))) чёрный я теперь) Знак зодиака: стрелец Китайский зодиак: дракон по моему) Элемент: огонь Семейное положение: холост Мужской (женский)идеал: нету каждая девушка красива(практически))))))) Нравится в людях: зависит от человека Не нравится в людях: см. выше Любимый цвет: синий Любимое животное: кот Любимая еда: картошка пожареная кружочками) Любимый напиток: спрайт Любимый вид спорта: пейнт бол Любимый школьный урок: химия Любимая страна: моя Любимый цветок: не помню Любимый инструмент: нож Любимый фильм: Эквилибриум и восьмая миля Либимое аниме: Евангелион, ЦМА, Бибоп, школа убийц и там ещё много))) Любимый аниме герой: Алукард, Уолтер, братья Элрики, и надо вспоминать там их тож много) Любимый сайт: http://www.pirotek.ru/main.htm Любимая группа: зависит от настроения, в последнее времяч кокраз это: киш, найв, ария (с кипеловым), рамштайн, умф. Л юбимый певец: Трафимов класный чел) Любимая певица: нету Не нравится из музыки: русский реп Больше всего не нравится: идиотизм и нахальство в перемешку с тупостью и безкультурьем.... Есть парень / девушка: нет Хобби: лес и пейнт бол Мечта: жена, двое детей и спокойная жизнь до конца дней своих)))) а вообще пережить те два года что дали врачи Личность: в смысле? О_о? Семья: мать, сестра старщая и я) (ну это не считая близких родсвенников, последний раз на днюхе деда собралось около 40 человек и это только близкие) Девиз: его нельзя сформулировать и вложить в определёные слова) Цель: жить! Связь: тема такая есть в одноимённом разделе)
Полное имя : Анастасия Дата рождения : 2. 05.92 Место рождения : Дмитров Прозвище : Буля, Шами Цвет глаз : серо- голубой Рост : 1.70 Вес : ммм... умеренный, давно не взвешивалась) Натуральный цвет волос : русый Цвет волос за последнюю неделю : концы- рыжие, корни- русые Знак зодиака : Телец Китайский зодиак : Обезьянка я))) Элемент : Земля Семейное положение : не замужем... Мужской (женский)идеал : такового нет. Нравится в людях : в каждом человекке есть изюминка Не нравится в людях : опять же зависит от изюминки Любимый цвет : черный, серебрянный Любимое животное : дельфин, сова, ворон, кошка Любимая еда : в последнее время нет Любимый напиток : простая вода или холодный чай Любимый вид спорта : плавание Любимый школьный урок : история, биология Любимая страна : Япония, Англия Любимый цветок : Роза, ромашка Любимый инструмент : гитара Любимый фильм : "Такси" все части Либимое аниме : ШК, Хеллсинг, Хроно, Рагнарог Любимый аниме герой : Хао, Хроно. Любимая аниме-героиня : Виктория Целес. Любимый сайт : http://sumclub.tv/index.php?load=home&lang=russian Любимая группа : Nightwish Любимый певец : .... Любимая певица : ... Не нравится из музыки : реп Больше всего не нравится : Солнце и жара Есть парень / девушка : нет Хобби : книги, фотография Мечта : получить новый комп....эхххх... Личность : ну личность как личность... фиг где найдете такую же! Семья : мать Девиз : Я обязательно выживу любой ценой! Цель : пока что получить высшее образование. А на лето- работать так, что бы получить премию) Связь : ася: 351- 621-985 Я обязательно выживу...
Полное имя : Агат зовите Дата рождения : давно и не правда Место рождения : Юпитер блин Прозвище : ... Цвет глаз : Серый Рост : 174 Вес : 61 Натуральный цвет волос : Пепельный Цвет волос за последнюю неделю : ... Знак зодиака : Скорпион Китайский зодиак : Жёлтый кот Элемент : Вода Семейное положение : Не женат, не был и никогда не буду Мужской (женский)идеал : Не склонен идиализировать любимые вещи Нравится в людях : Открытость, чувство юмора, эрудированость, вменяемость Не нравится в людях : Тупость, обсурдность, нелогичность Любимый цвет : Чёрный, красный Любимое животное : Кошка Любимая еда : мясо Любимый напиток : Пиво, кофе Любимый вид спорта : Литрбол Любимый школьный урок : Я чё помню? Любимая страна : Англия, Ирландия, Россия Любимый цветок : высушеный Любимый инструмент : Нету Любимый фильм : Ворон Либимое аниме : Хеллсинг, Гангреив Любимый аниме герой : Алукард, Греив Любимая аниме-героиня : ... Любимый сайт : Bash.org.ru , animeplace.ru (f не эта левая пародия), Fishki.net Любимая группа : Кукрыниксы, Catarsis, Назгул Бенд, Любимый певец : Ден Назгул Любимая певица : Нету Не нравится из музыки : Реп, Регги Больше всего не нравится : Тупость! Есть парень / девушка : ... Хобби : Флирт Мечта : Рыбку съесть и косточкой не подавиться Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Полное имя : Вячеслав Дата рождения : 19-04-1988 Место рождения : г. Душанбе Прозвище : Профессор Цвет глаз : зелённый, скорее берюзовый Рост : 190 см Вес : 5,5 пудов Натуральный цвет волос : руссый Цвет волос за последнюю неделю : непонятная корреляция руссого в следствии повышенного ультрофеолетового излучения Знак зодиака : овен Китайский зодиак : дракон Элемент : огонь Семейное положение : холост Мужской (женский)идеал : встречу - скажу Нравится в людях : искренность Не нравится в людях : недалёкость Любимый цвет : спектр от травянисто-зелёного до индиго Любимое животное : кошки, ВСЕ кошки, кроме львов Любимая еда : разная, кроме селёдки, грибов и болгарского перца Любимый напиток : зелёный чай, заваренный мною Любимый вид спорта : бокс Любимый школьный урок : Литература Любимая страна : СССР, Япония Любимый цветок : кактус Любимый инструмент : отвёртка Любимый фильм : Сталкер Либимое аниме : Haibane Renmai, Niya_7', FLCL, SEL Любимый аниме герой : Бригадный Генерал Хьюз (FMA) Любимая аниме-героиня : Юмемия Арика (Май-Отоме), Сигиура Мидори (Май-HiME), Инверс Лина (рубаки) Любимый сайт : bash.org.ru Любимая группа : ДДТ, Апокалиптика Любимый певец : тютю Любимая певица : тютю Не нравится из музыки : попса Больше всего не нравится : некоторые люди Есть парень / девушка : ксо! нету девушка. А парня и даром не надо Хобби : бугагага, знали бы - в психушку сосолали бы Мечта : см. выше про хобби Личность : уже догадились Семья : вам всех родственников или тех что проживают по одному адресу Девиз : нету, а если особо надо смотри подпись Цель : см, хобби/мечта Связь : всё лич. данных Не ищити простых путей.
Полное имя : Анастасия Дата рождения : 18.02.94 Место рождения : Москва,где ж мне ещё рождаться Прозвище : все кто здесь обитают привыкли называть меня Кипер Цвет глаз : карие Рост : 156 Вес : хз Натуральный цвет волос : у меня они странного цвета,то ли рыжие,то ли русые,светло или тёмно не знаю Цвет волос за последнюю неделю : да всё такие же Знак зодиака : водолей Китайский зодиак : собака вроде бы,или вы какой имеете в виду? Элемент : индское дерево Семейное положение : не замужем Мужской (женский)идеал : для меня его не существует Нравится в людях : умение слушать,помочь в беде, весёлость,общительность Не нравится в людях : которые похожи на меня Любимый цвет : чёрный,металический,да вообще их много Любимое животное : кошки,волки и собаки Любимая еда : сладенькое^^ Любимый напиток : многа Любимый вид спорта : э....уже нету,если ток пионер бол и немного волейбол Любимый школьный урок : английский Любимая страна : Турция, Япония(спасиба вам за аниме и мангу) Любимый цветок : розы моя любовь Любимый инструмент : вплане послушать мне нравится гитара,и пианино Любимый фильм : их слишком много ,что бы перечислять Либимое аниме : ладно,пусть будет стальная тревога Любимый аниме герой : издевайтесь? вы хотите что бы я вам тут список прочитала? Любимая аниме-героиня : эм ... ну пусть будет Fawn Ball из хентая девочка ниндзя Каракури Любимый сайт : этот Любимая группа : Kids Alive Любимый певец : хм...на данный момент нету Любимая певица : много,я их имена все непонмю к тому же Не нравится из музыки : русская музыка,рэп Больше всего не нравится :школа,и наши одноклассники некоторые Есть парень / девушка : конешно же нету Хобби : пытаюсь писать рассказы Мечта : научится их наконец то нормально писать,а ещё рисовать Личность : посмотри в окно и ты их там увидешь Семья : есть Девиз : хотеть,это ещё не значит сделать Цель : оправдывает средства Связь :89152300780 ,звоните пишите,только не заубдьте представиться Сколько стоит билет в ад?
Post edited by Sakura - Пятница, 02.11.2007, 11:58