|
Кого из форумчан вы больше всего ненавидете
|
|
| Морган_Мэг | Date: Четверг, 07.06.2007, 00:32 | Message # 1 |
Alone
Статус: Offline
| Раз есть тама самых желанных то должана быть и про самых нежеланных это ведь логично неправдали P.s. lj cktle.ob[ dcnhtxm dtcm dfi Vjhufy надеюсь это ктониь прочтет
пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
|
| |
|
|
| Ага† | Date: Четверг, 07.06.2007, 00:48 | Message # 2 |
Единственый и неповторимй
| | Quote (Морган_Мэг) | | lj cktle.ob[ dcnhtxm dtcm dfi Vjhufy | Rfp`k
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Четверг, 07.06.2007, 01:04 | Message # 3 |
Демоница во плоти
| Морган_Мэг, тебе заняться нчеме? пишешь глупости))) кто мне не нравиться... хм... думаю меня жутко раздрожает Пол4, а остальные, те кого я не хочу, либо поралельны , либо симпотичны)
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
| |
|
|
| pol4 | Date: Четверг, 07.06.2007, 01:10 | Message # 4 |
Senior member
| ну людей которых я не люблю не так уж много в их числе . error Элиза_Мефин umka Юми Кинору ну и Ага†, из-за отвратительной авы ))) без обид все остальные мне очень симпатичны и вполне приличные люди на мой взгляд))))
Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями
|
| |
|
|
| Ага† | Date: Четверг, 07.06.2007, 01:31 | Message # 5 |
| Я ненавижу вас всех за двуличность... Не Первариваю когда Пол начинает тупить или *цензура* на Элизу и остальных Крайне бесит Глип, тем что не склеивается (Джес, я тебе не изменяю, просто убиваю время до твоего приезда( Рик, я тебе не изменяю, просто пытаюсь заглушить одиночество вызванное твоим отсутствием (Фара я тебе не изменяю, у нас всё впереди( Элиза, я изменю тебе по страшному))), видимо девочка фригидна... Кан бесит тем что подсаживает девочек с форума на обсалютно кретинский прикол с юри Элиза бесит тем что часто тупит и не понимает что её стебут (НЕ БУДЕТ ТЕБЯ НИКТО ТРАХАТЬ, ПОКА ТЕБЕ 18 НЕ ИСПОЛНИТСЯ) Камедикраб бесит тем что с девчонками ведёт себя как тряпка, а на форуме ведёт себя как девчонка Морган Мег бесит тем что слишком взрослый и я не могу ему ничего возразить, *цензура* он на перёд знает всё что я скажу! Агат бесит тем что у него раздвоение личности! Бесит то что вы все пишете в асе про человека одно, а на форуме или при сходке, ведёте себя с ним по другому уф, выговорился
Post edited by КАН - Пятница, 08.06.2007, 09:57 |
| |
|
|
| umka | Date: Четверг, 07.06.2007, 01:32 | Message # 6 |
Senior member
| lf gjitk ns yf[eq, z nt ybxt yt cltkfk!!! =)))) *цензура* дениц раздрожает, ну и еже с ним!!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Post edited by КАН - Пятница, 08.06.2007, 09:57 |
| |
|
|
| [Ran] | Date: Четверг, 07.06.2007, 01:50 | Message # 7 |
Member
| Единственный кто недавно вызвал негатив это Мефистофель.. [вроде правильно написал xDD] А к остальным отношусь нормально.)
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
Post edited by КАН - Пятница, 08.06.2007, 09:50 |
| |
|
|
| formaldegit | Date: Четверг, 07.06.2007, 08:29 | Message # 8 |
Senior member
| | Quote (Морган_Мэг) | | P.s. lj cktle.ob[ dcnhtxm dtcm dfi Vjhufy | | Quote (umka) | | lf gjitk ns yf[eq, z nt ybxt yt cltkfk!!! =)))) | | Quote (Ага†) | | yt ye ds bpltdftntcm | | Quote (umka) | | ytn!!! ghjcnj nfr vj;yj vfnthbnmcz!!! | | Quote (Ага†) | | Lf vyt xtcyj ujdjhz похуй, а nt,t ghbl`ncz vfnthbnmcz njkmrj nfr =))) | | Quote (umka) | | sfjhjvj igijghiosp[ ujihfsgavc[f shdh!!! kfjgbvbanhb jhhfnbjbs df jhkns e jfjkba !!! ghjcnb gjienbk!!! =))) | pft,fkb? pft,fkb b to` hfp pft,kb! я ненавижу Formaldegitа
|
| |
|
|
| Error | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:30 | Message # 9 |
Senior member
| | Quote (pol4) | | в их числе - error | я щас расплачусь)) я вам так хочу сказать.. ... Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ ВОСПРИНИМАЕТ ФАРУ - КАК ОБЪЕКТ ЖЕНСКОГО ПОЛУ С ГРУДЬЮ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА! ЗАТР*Х*АЛИ! а так вы все замечательные)
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Четверг, 07.06.2007, 20:02 | Message # 10 |
Senior member
| Ага†, нелюблю и не счита. нормальным человек, он сцуко кажется очень эгоистичным и лицемерным пессимистом... все, к остальным рад...
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
Post edited by Hencore - Четверг, 07.06.2007, 20:49 |
| |
|
|
| Fritz_Reizer | Date: Четверг, 07.06.2007, 20:15 | Message # 11 |
Member
| А слабо по нормальному писать? Криптографы хреновы!
"Я такой же осел как и Вы, Сэр!" "Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
|
| |
|
|
| Мефистофель | Date: Четверг, 07.06.2007, 20:50 | Message # 12 |
Member
| ненвижу ника потому что ненавижу ро.... а так же... за**ал эльмар со своими приколами затрахал уже агат со своим писимизмом... ты скоро как эмо станешь... ненавижу курудила за то что его щас нет... ненавижу Fritz_Reizer, потому что он жжёт круче меня... ненавижу мефисто за то что он наглый эгоистичный подонок которому плевать на других... P.S. | Quote | | ОБЪЕКТ ЖЕНСКОГО ПОЛУ С ГРУДЬЮ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА! | хм... да Хм...! Добавлено (07.06.2007, 20:50) --------------------------------------------- а вот я ещё не навижу элмо потому что он постоянно материт меня на казахском... *цензура*! ЗАМЕЧАНИЕ: Пошел бы ты дорогой куда подальше. Ибо надоело читать твой мат. Ты мал еще что бы мне хамить. Усеки это. *КАН:та ладно....хамить можно кому угодно, главное правильно это делать))* Не... я понимаю что делать можно вообще все. Но не все же. Я не считаю что 14 летний малек имеет право мне хамить или указывать что делать. Так как он в жизни еще ничего не добился, а я да. *КАН:не смеши мой тапок) ни один из нас в своей жизни, пока, не чего не добился.*
Post edited by КАН - Понедельник, 25.06.2007, 17:30 |
| |
|
|
| Hencore | Date: Четверг, 07.06.2007, 21:49 | Message # 13 |
Senior member
| Мефистофель, а я тебя очень ценю и уважаю не смотря на то что ты такой "котак"!
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
| |
|
|
| Мефистофель | Date: Четверг, 07.06.2007, 21:55 | Message # 14 |
Member
| Hencore, я тебе яица отрежу тупым ржавым ножом и заставлю тебе их съесть! ЗАМЕЧАНИЕ: ТЫ достал. Пожинай плоды.
Post edited by [Ran] - Пятница, 08.06.2007, 00:54 |
| |
|
|
| mokko-lady | Date: Четверг, 07.06.2007, 21:56 | Message # 15 |
Alone
| а я ненавижу клауса, ненавижу всяких тупых сучек их серии Кэйти и иже с ними...впринципе,остальные выбешивают лишь периодами.. например эльмар,писал раньше всякую пошлятину на казахском)) меф просто тупил...ник тоже тупил....да и агат тупил.... но самый главный человек которого я ненавижу-ЭТО АМИДОМАРУ!!!!!!никого я так никогда не навидела и такого отвращения не испытовала.
-Кого ты любишь больше всего??? -Голубцы!! -Ну я же спросил "кого", а не "что"?? -Я люблю голубцы, потому что они лучше людей! голубцы не врут!
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Четверг, 07.06.2007, 21:59 | Message # 16 |
Senior member
| ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ПИШИТЕ ЭЛЬМАР с мальенкой буквы? за что вы меня так обижаете?
|
| |
|
|
| mokko-lady | Date: Четверг, 07.06.2007, 22:01 | Message # 17 |
Alone
| Hencore, прости,дорогой и любимый Эльмарчик) мы не обижаем,а обожаем)
-Кого ты любишь больше всего??? -Голубцы!! -Ну я же спросил "кого", а не "что"?? -Я люблю голубцы, потому что они лучше людей! голубцы не врут!
|
| |
|
|
| pol4 | Date: Пятница, 08.06.2007, 00:14 | Message # 18 |
Senior member
| Элиза_Мефин, интересно бы узнать . не помню чтобы я делился с тобой своими мыслями
Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями
|
| |
|
|
| КАН | Date: Пятница, 08.06.2007, 09:55 | Message # 19 |
Military
| ненавижу модераторов и админов которым не чем заняться у себя в разделах.... ненавижу тех, чьи посты постоянно нужно редактировать из-за постоянного количества мата, меня это вымораживает уже просто не реально.....
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Пятница, 08.06.2007, 13:30 | Message # 20 |
Senior member
| КАН, ты же модер, крипись...
|
| |
|
|
| Ага† | Date: Пятница, 08.06.2007, 13:45 | Message # 21 |
| Ненавжу Купера, за то что *цензура* , за то что зануда, за то что сам нарушает правила форума, за то что узкомыслящий никчёный админ.
Post edited by КАН - Пятница, 08.06.2007, 13:47 |
| |
|
|
| mokko-lady | Date: Пятница, 08.06.2007, 13:50 | Message # 22 |
Alone
| Ага†, солнц,я кнешна всё понимаю,но не надо так к людям относиться категорично и плохо,у всех свои недостатки
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Пятница, 08.06.2007, 13:54 | Message # 23 |
Senior member
| Ага†, зря ты так оскорьляешь людей... +20%
|
| |
|
|
| mokko-lady | Date: Пятница, 08.06.2007, 13:59 | Message # 24 |
Alone
| КАН, разве я не права? не стоит быть таким самоуверенным
|
| |
|
|
| КАН | Date: Пятница, 08.06.2007, 14:00 | Message # 25 |
Military
| mokko-lady, я не про то, что написанно, а про то что ты это написала=)))
[I Love Pein]
|
| |
|
|