Обсуждение наших мосек и наших работ.
|
|
Ага† | Date: Вторник, 17.04.2007, 18:05 | Message # 1 |
Единственый и неповторимй
Статус: Offline
| Ну в общем начало подложено, теперь продолжайте вы
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 18.04.2007, 00:26 | Message # 2 |
Senior member
| Агат, ухты!мяфа какая))...слы, чёт утя мося знакомая, ты случаем не толкинист(ролевик)? Добавлено (18.04.2007, 00:26) --------------------------------------------- рэкка, фигась!!!
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
Post edited by comedykrab - Среда, 18.04.2007, 00:26 |
|
|
|
Rekka | Date: Среда, 18.04.2007, 07:07 | Message # 3 |
Alone
| comedykrab нани-нани?так плоха...?а мне нравица а васче...все все наяшки...все всех люблю))
И ты знаешь, что проиграешь неравный бой, зовущийся судьбой; плачешь, но все же платишь двойной ценой за право быть собой...
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 18.04.2007, 08:45 | Message # 4 |
Senior member
| рэкка, наоборот няшно))))
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
Suspense | Date: Среда, 18.04.2007, 12:27 | Message # 5 |
Alone
| А мну у Агатика боше нра другая фоточка... Гиии.... ^^
Чувствовать только опору, на которой находишься. Чувствовать своё дыхание, биение сердца. Достаточно чтобы осознать, что ты жив? ©
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 18.04.2007, 14:44 | Message # 6 |
Military
| "А мну у Агатика боше нра другая фоточка..." да,да...стремный он туть)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Sayuri | Date: Среда, 18.04.2007, 17:00 | Message # 7 |
Admin
| 1) Агат твоя фота не открываеццо...бе вот всегда так...ну ниче твоих фот мне хва =^.^= 2) Стрижека миленькайа)) 3) и ваще все вы)) 4) Тема была перемешена сюда в связи с тем что сие есться НАШИ МОРДАШКИ а не фотография как искусство гомене млин) Раздел Фотографии в простите ТВОРЧЕСТВЕ не для этого предназначен.
Tsuki no Curse Tsumetai yume naka kara Kimi wo tooku tsuresaritakute Doko made yukeru ai wo shinjite! © (\____/) (=^.^=) (0)!ski!(0) (O)___(O) кто нипоняль - йа iRix)
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 18.04.2007, 17:07 | Message # 8 |
Senior member
| КАНчик, ня)))хыыы
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 18.04.2007, 17:18 | Message # 9 |
Military
| comedykrab супер няшное няшко))) сам-то чё не выкладываешь???? З.Ы.:не называй меня канчиком, это странно звучит)))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 18.04.2007, 18:14 | Message # 10 |
Senior member
| КАНкся, а у мну нема фоты)) сфоткаешь как-нить...
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 18.04.2007, 18:31 | Message # 11 |
Military
| comedyняшка вот пойдем пить....т.е. гулять и сцфоткаю!! чтоб не повадно было!
[I Love Pein]
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 18.04.2007, 18:35 | Message # 12 |
Senior member
| КАН-кун угу)) мну позировати будя))
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 18.04.2007, 18:37 | Message # 13 |
Military
| comedyняшко хм...надо будет тебя подраздеть, чтоб девочкам интересно было)))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 18.04.2007, 18:40 | Message # 14 |
Senior member
| КАН-кун да без Б но ток до трусов! хотя еси напоишь...а если няшного мальчика приведёшь то это ваще....
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 18.04.2007, 18:42 | Message # 15 |
Military
| comedyняшка ...ммм...мальчика....если для тебя лично то врятли, а если для нас, то поисчу))) напоить...а до дома тебя хто потащит???
[I Love Pein]
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 18.04.2007, 20:15 | Message # 16 |
Senior member
| КАН-кун, ну не настолько же пить) для нас...заманчиво...
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 18.04.2007, 20:17 | Message # 17 |
Military
| comedyняшка да,да....я часто выношу на обсуждение заманчивые предложения)
[I Love Pein]
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 18.04.2007, 20:19 | Message # 18 |
Senior member
| КАН-кун, ну так када?))
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 18.04.2007, 20:21 | Message # 19 |
Military
| comedyняшка ты в аську, мурмудон, зайди и авторизируй меня уже!!! ))))
[I Love Pein]
Post edited by КАН - Среда, 18.04.2007, 20:22 |
|
|
|
Ага† | Date: Четверг, 19.04.2007, 00:30 | Message # 20 |
Единственый и неповторимй
| Quote ( Саюри) | 4) Тема была перемешена сюда в связи с тем что сие есться НАШИ МОРДАШКИ а не фотография как искусство гомене млин) Раздел Фотографии в простите ТВОРЧЕСТВЕ не для этого предназначен. | Это наши фотографии, и они вполне соответствуют тому разделу в котором лежали. Фотография- уже исскувство, но можно сделать и отдельную тему если тебе хочется. Иришь, я уже был модером и имею опыт в этом, можешь мне поверить, в вопросах флуда и управления форумами я кое что смыслю...
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
|
|
|
NimDraug | Date: Четверг, 19.04.2007, 12:04 | Message # 21 |
Няшное создание
| ммм.. Error, красавица)) а КАН ня))) вообще ня) не так я типя себе представляла..*)
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Четверг, 19.04.2007, 12:08 |
|
|
|
Error | Date: Четверг, 19.04.2007, 12:09 | Message # 22 |
Senior member
| NimDraug ня ^^ так вот ты какой, неотфотошопленный аленький цветочег :]] ты подстригся? или меня глючит..но раньше было вроде длиннее... О.о" но мне нравицца ^.^
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
NimDraug | Date: Четверг, 19.04.2007, 12:35 | Message # 23 |
Няшное создание
| ^__^ о та, наконец-то драуг показала свое истинное, неофотошопенное мордочго*) не, не подстригся.. просто сделал хвост, надел очки и хочет косить под Дзина*) фигово, однако, получается*))да, индивидуальность превыше всего.. после Дзина ХD
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 19.04.2007, 15:40 | Message # 24 |
Military
| NimDraug спс)) ты у нас тоже кавай  Добавлено (19.04.2007, 15:40) --------------------------------------------- Error надеюсь не сочтешь это извращенством с моей стороны, но ты такая миленькая так и хочецца потискать 
[I Love Pein]
|
|
|
|
Error | Date: Четверг, 19.04.2007, 16:07 | Message # 25 |
Senior member
| КАН няяя, пасипа ^^ а вот когда я себе еще ушки куплю, типа таких вот ( ^^ ) то буду вызывать у окружающих желание почесать меня за ухом)
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|