|
Каво из форумчан вы хотите больше всего?
|
|
| Illusion | Date: Среда, 30.05.2007, 00:26 | Message # 1 |
Senior member
Статус: Offline
| Кого вы хотите больше всех на этом форуме, не стесняйтесь говорите! Мона хотеть чисто символически, там хотеть руку пожать или поцаловать. Короче высказывайтесь! ХD и не бейте меня. =] я хочу: Глип КАН Neko no gami kun Henсore NimDraug comedycrab JessТЬ Sofi Оори Огонёк Танюша Ник L Морти басист Мяура =ъ ну так и быть. Kurosaki Ichigo ХD Вроде всё. Всех в разных смыслах. правда не буду писать в каких иба лень 
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
Post edited by Tanda - Среда, 30.05.2007, 00:42 |
| |
|
|
| Мяура | Date: Среда, 30.05.2007, 00:27 | Message # 2 |
Member
| А че мяф не хочешь? Обидюся!!
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Среда, 30.05.2007, 00:29 | Message # 3 |
Senior member
| Мяура, я тебя не знаю пока. заметь, я хочу далеко не всех
|
| |
|
|
| Мяура | Date: Среда, 30.05.2007, 01:02 | Message # 4 |
Member
| А мяф нада хотеть хотя бы в порядке общего бреда))) Ня.. Добавлено (30.05.2007, 01:02) --------------------------------------------- Вот щас няшно! А мяф всех хочет)))
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
| |
|
|
| Мефистофель | Date: Среда, 30.05.2007, 03:22 | Message # 5 |
Member
| хачу... так полез искать фото... пока токо софи и рику... и агата тоже хочу! перепить!Добавлено (30.05.2007, 03:22) --------------------------------------------- кста.. сида тоже хочу! перепить! и кейт хочу... ток там ужо не перепить
|
| |
|
|
| Ага† | Date: Среда, 30.05.2007, 03:31 | Message # 6 |
Единственый и неповторимй
| | Quote (Мефистофель) | | и агата тоже хочу! перепить! | Блажен кто верует ) Добавлено (30.05.2007, 03:31) --------------------------------------------- Ну лан, погнали: Irix - когда вырастет Lauliet - хочу постоянно Глип- хочу изнасиловать, убить и снова изнасиловать Мефистофель - хочу с ним попробовать девок поцеплять, авось какой и я приглянусь -Так, эту вы не знаете... -Эту тоже... Jess - ну просто оооооооооооочень хочу, она не хочет : ( Copper- хочу разок увидеть, чтоб получить по еблу Морган Мег - хочу такую же улыбку (если этот хавальник так называется) 2fair- Хочу минет, у неё такие минетные щёчки... Рикуську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу... нонаверно никогда не увижу Ну и тебя немного похочу, если хочешь, ты жалкий извращенец читающий этот пост!
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Post edited by Ага† - Среда, 30.05.2007, 23:20 |
| |
|
|
| [Ran] | Date: Среда, 30.05.2007, 05:35 | Message # 7 |
Member
| Omichi , Lauliet, Irix это в первую очередь)))
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Среда, 30.05.2007, 12:11 | Message # 8 |
Senior member
| Ага†, | Quote (Ага†) | | Ну и тебя немного похочу, если хочешь, ты жалкий извращенец читающий этот пост! | ыыы... Хочим...ээ...хочм всех...почти всех...эх...ну понеслась Мефистофель, погулять, поцеплять, поплавать, отодрать во все возможные игры на земле, показать ему свою хентай коллекцию и конечно же напится с ним как дикая свинья Lauliet, кажется интересным и добрым человеком Ага†, тоже самое что и Л тока кажись немного лентяй Мяура, хочу узнать точно ли Мура девушка...уж больно сильный словарный запас Tanda, хочим Ирикса в двойне хочем Кан посмеятся и пошутить Рейзер Фритц побалтать про кинематограв и хентай Куппер Посидеть попить пиво, поболтать, и отучить от заразы Ла2! Джесс Должно быть удивительный характер и бешеная энергетика НимДауг так же хочим... Умка ы)) Химик-мясоруб ыыы)))
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
Post edited by Hencore - Среда, 30.05.2007, 12:15 |
| |
|
|
| КАН | Date: Среда, 30.05.2007, 13:14 | Message # 9 |
Military
| тока не орать, что я извращенко!!!! просто хочу) Фаер Глип Драуг-мастера Джес мона просто...ммм...хотеть изредко))) Юми Элиза хочу лично увидеть или лучше узнать Cream Tanda Танюша Мяура Валькирия Sofi Rikku Rekka nuez так, с девочками закончили....)))))
[I Love Pein]
Post edited by КАН - Среда, 30.05.2007, 13:36 |
| |
|
|
| Hencore | Date: Среда, 30.05.2007, 13:17 | Message # 10 |
Senior member
| ****ть...вы тут что говорите ково хотите отхентаить!?! а я то думал..это....ну...ыы))) Все прочитал, ясно...а клеймо неплохое...я даже как это сказать...горд чтоли что я "Хентайшик"..ы))
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
Post edited by Hencore - Среда, 30.05.2007, 13:26 |
| |
|
|
| КАН | Date: Среда, 30.05.2007, 13:23 | Message # 11 |
Military
| Hencore, внимательней читай первый пост темы, хентайщик чертов)
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| Error | Date: Среда, 30.05.2007, 19:01 | Message # 12 |
Senior member
| А я хочу с Илликом в зоопарк. Даже если она меня не хочет. хочу Кан) Всю, целиком) Хочу половину форума в балетных пачках! Водящих хоровод вокруг... * начинает хохотать. утирает слезы * ну в общем-то Кан должна помнить) Хочу трахнуть троих человек, которые есть на этом форуме. Но кого - не скажу ^__^ пока что вроде все...
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Среда, 30.05.2007, 19:12 | Message # 13 |
Senior member
| Error, я думал ты меня совсем уже забыл. п.с. про балетные пачки...а это мыслЬ!!
|
| |
|
|
| Rikku | Date: Среда, 30.05.2007, 20:12 | Message # 14 |
Senior member
| Ууу.... Агат.... А мну не хотишь???? Черт... А я то наивно полагала... А вот мой список хотения: Кан, Глип, Краба и Мефистофель.... Всё...
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
| |
|
|
| КАН | Date: Среда, 30.05.2007, 20:30 | Message # 15 |
Military
| | Quote (Rikku) | | Кан, Глип, Краба | ну если нас второём одновременно...кхм!...это будет нечто))) | Quote (Tanda) | | у тебя всё кан да кан | где-то я это уже слышала.... кан заразно)))))) | Quote (Error) | | Хочу половину форума в балетных пачках! Водящих хоровод вокруг... | ты забыла ещё про волшебные полочки со звездочками и группой танец маленьких лебедят
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Четверг, 31.05.2007, 00:13 | Message # 16 |
Демоница во плоти
| хочу? пока я только камика и хочу и увидеть и поцеловать и вообще очень его хочу(( ну хотябы увидеть миня никто не хочет ну тада я вас тоже не хочу :ь
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
Post edited by Элиза_Мефин - Четверг, 31.05.2007, 00:41 |
| |
|
|
| MM | Date: Четверг, 31.05.2007, 00:25 | Message # 17 |
Alone
| 1
Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!
Post edited by MM - Суббота, 12.04.2008, 03:21 |
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Четверг, 31.05.2007, 03:34 | Message # 18 |
Демоница во плоти
| MM, а я думала ты гей ~_~
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
| |
|
|
| [Ran] | Date: Четверг, 31.05.2007, 04:13 | Message # 19 |
Member
| Что опять Ран? xD Что я натворить успел? о_О
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
| |
|
|
| Морган_Мэг | Date: Четверг, 31.05.2007, 04:56 | Message # 20 |
Alone
| Морган_Мэг, Морган_Мэг, да я Морган_Мэг, и я начну с простого хочу увидить [Ran], от так тебя то я увижу и так полюбому а остальные яж не пиво чтоб все нравитсяпусть решают сами хотят они со мной общатся или нет я не навязываюсь
пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
Post edited by Морган_Мэг - Четверг, 31.05.2007, 04:58 |
| |
|
|
| Морган_Мэг | Date: Четверг, 31.05.2007, 05:00 | Message # 21 |
Alone
| Жду августа и медленно грущу о былом
пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
|
| |
|
|
| Error | Date: Четверг, 31.05.2007, 12:10 | Message # 22 |
Senior member
| | Quote (Copper) | | зат**********, | какое интересное и длинное должно быть слово из тринадцати букофф О.О Оо хорошо, что ты добрый ^.^ хотю пожать лапу доброго Купа :]]]
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
| |
|
|
| Огонёк | Date: Четверг, 31.05.2007, 12:51 | Message # 23 |
Member
| хи-хи. всех бы с радостью увидела)) а некоторых с ещё наибооольшей радостью, но я вам не скажу)
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
|
| |
|
|
| †Nebelwelfer† | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:02 | Message # 24 |
Member
| АХТУНГ! МЕНЯ ХОЧЕД АФФТАР! Хочу НимДрауг... я пьяный, мне можно... Хочу фару... ну а фигли? Хочу КАН... мстя... Хочу УВИДЕТЬ Купа чтоб отхватить по тому же месту что Агат. Хочу УВИДЕТЬ Агата чтоб глянуть на его хваленое кладбище Хочу ПОЖАТЬ РУКУ Олегу и пожалуй Мэгу... Хочу ОТНЯТЬ КРЫЛЬЯ у Лира.. закалебал хвастаться )))))) ну и все... много чего хочу.. но я пьян и это мне в голову пришло.. ун-ун... те кого не хочу не обижайтесь,может я импотент...
Oh, well imagine...
Post edited by †Nebelwelfer† - Четверг, 31.05.2007, 13:03 |
| |
|
|
| КАН | Date: Четверг, 31.05.2007, 13:24 | Message # 25 |
Military
| | Quote (†Nebelwelfer†) | | Хочу КАН... мстя... | надеюсь когда ты станешь трезвым, то забудешь об этом)))
[I Love Pein]
|
| |
|
|