Sakura, я не приличная? хм.. надо задуматься, я не замечаю, а мне все это говорят, КАВАЙ ТО КАКОЙ!!!!!!!!!! Sakura, Lorana, как моно любить даже не зная человека?? Оо - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип ну я переборщила.....ты мну нрава чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
Да епть!!!!! Я опять заболела!!!! Проснулась с отекшим горлом, опять не могу говорить!!!!! Ну сколько уже можно-то,а????!!!!!!!!!!!!! Счастье - это не цель, а образ жизни!
а я сегодня ещё хуже себя чувствую,чем вчера. самочувствие на 3,5 балла, это потому что я щас таблетку выпила,буду надеяться в скором времени выздоровить. Сколько стоит билет в ад?
Rhiomy, Sakura, плохо ((((((((((((((( - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, спасибо, дорогая, успокоила))) Нэ, мне ща никак в больничку - у меня сессия. Да ничего, как-нибудь справлюсь. Спасибо Счастье - это не цель, а образ жизни!
Глип, да я уже более менее на поправку иду,хотя состояние не самое лучшее,голова очень болит,и в жар постоянно кидает...но всё равно,спасибо что так беспокоишся)) Сколько стоит билет в ад?
я в гневе!!! ща шла по улице - как на каток пришла, скользко и холодно! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Kurudil, ну. Вообще не стеб. Мне после регулярного ее выполнения стало легче. Хотя, может это и от регулярного полоскания с антибиотиками В любом случае, асана интересна с точки зрения релаксации) После нарастающего напряжения такой расслабон - блаженство))))
Добавлено (05.11.2007, 00:19) --------------------------------------------- Глип, пора переходить на зимнюю резину
Счастье - это не цель, а образ жизни!
Post edited by Rhiomy - Понедельник, 05.11.2007, 00:19
Rhiomy, да я уже.. с завтрашнего, ща тока что из шиномантажа так же решила крышу поставить да и корпус поменять ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Rhiomy, эх, молодец... мя счастлив, мя просто щастлив от того, что жизнь еще есть и живет потихому, но мя зол на погоду )))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, относись к ней философски. Ей же все равно, что ты на нее золЪ, так зачем попусту тратитьс свои силы на то, чему ты совершенно параллельна? Счастье - это не цель, а образ жизни!
Не часто жалуюсь на жизнь... Но меня всё просто достало... На одной из работ круглосуточные запары... Коллеги по работе у меня только женьщины 20 - 45 лет, всем им от меня что-то нужно точнее не что-то а вполне конкретная вещь... Начальство как обычно шибонутое, и тоже бабы... Экзаменя наносу а я ещё на антропологии даже не был ни разу. Недавно друг попал в тюрьму, сцуко дебил говорил я ему чтоб он у меня дома не трепался о своих делах - дебил блин... А самое главное то, что я даже не могу рассказать потому что эта информация не подлежит распространению... Голова просто разрывается между анатомией центральной нервной системы, судопроизводством и долбанными финансовыми отсчётами, разных ублюдков которым деньги девать некуда а они пытаются ещё и от налогов уйти и бабе своей втереть что занимаются легальным бизнесом... Короче вот я всё сказал и не уточнять не повторять не буду, но мне стало легче =))
А самое главное то, что я даже не могу рассказать потому что эта информация не подлежит распространению...
молчал бы уж тогда. Мало ли чего. Хотя по-хорошему, "дача заведомо ложных показаний или отказ от дачи показаний влекут за собой уголовную ответственноть". Так что на твоем месте я бы 10 подумала б, молчать или нет.
umka, хех, товарищ по несчастью.... Я, правда, уже выздоравливаю, тьфу-тьфу. Лечись давай! Поактивней.
Quote (Глип)
эээээ!!!! ты лечись давай, пока окончательно не выздоровишь, даже не суйся на улицу!!!! я так в больницу вот загремела недавно, я вот эту неделю первый раз учусь, стока пропустила!!!
Спасибо за заботу!!! =))) Провалявшись 3 дня с температурой под 38 и закинувшись огромным количеством всяких разных лекарств вроде пошел на поправку!!! ща вроде все нормально, даже на выходных в клуб ходил!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
"дача заведомо ложных показаний или отказ от дачи показаний влекут за собой уголовную ответственноть"
ну это в суде уже, в стадии расследования можно ниче не говорить!!!
Quote (Cuil)
чтоб он у меня дома не трепался о своих делах - дебил блин
а че блин у тя дома прослушка чтоль??? почему именно у тя дома??? ниче не понял!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, просто теперь он является обладателем некоей инфы, которая может помочь следствию. Так или иначе во время расследования будет вестись проверка - с кем в последнее время контактировал подозреваемый, так что могут записать в свидетели.. Или в сообщники, в зависимости от обстоятельсв. Кстати, за отказ от содействия расследованию тоже ничего хорошего не будет.
Добавлено (05.11.2007, 16:36) --------------------------------------------- кстати, с выздоровлением тебя
Счастье - это не цель, а образ жизни!
Post edited by Rhiomy - Понедельник, 05.11.2007, 16:39