блин, ну почему все больше народу на форуме уходят в инвиз!!!??? грррррррррр... Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
народ убейте меня ,потому что мне щас так фигово, я уже тут помираю,а точнее заболеваю,надеюсь это только простуда,а не грипп.а то укол мне не сделали,а должны были,одной группе сделали ,а в нашей нет. не хочу болеть,у меня всё тело просто ноет от боли. к тому же сегодня ген.уборка была, я 2 часа мыла стеночки.а ещё один мальчик принёс моющее средство.котрое состояло из спирта, я там чуть не закончилас вою жизнь. ещё на нас так класснуха орала,что мы ничего нормлаьно сдлать не может.ппц просто. Сколько стоит билет в ад?
черт, я сильно заболел ангиной!!! =((( ненавижу эту фигню!!!!
эээээ!!!! ты лечись давай, пока окончательно не выздоровишь, даже не суйся на улицу!!!! я так в больницу вот загремела недавно, я вот эту неделю первый раз учусь, стока пропустила!!! Rhiomy, и ты выздоравливай скорее!! Sakura, что ж ты так? кста, у меня ангина так начиналась, как у тебя простуда.... эээ.. и диагноз был сначала простуда.......... ты это, лечись активнее!!!!!!!!!!!!! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, я постараюсь,уж очень хочу к папе на каникулы поехать жить. а тут такая Ж, мож завтра в школу не пойду,если будет фигово.это + ,но если я болеть надолго это большой ---- Сколько стоит билет в ад?
ненавижу свою болезнь...почти месяц мучает кашель....и еще долго будет идти эта жестокая война кондора с...эээ...ястребиной болезнью=) не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________
вы тут все о каникулах говорите, а у меня они тока зимой... 1 неделю, даже летних нету((((((((((((((( - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, Sakura, kery, наверное, это какая-то особая инфекция, передающаяся через анимеплейс ^__________________^
Глип, спасибо, дорогая, я уже почти совсем) Хех.. у тебя хоть сесссия ток зимой. А у нас сейчас вот. А зимой еще и гос будет по экономикам всяким. Жесть =/
Rhiomy, сессия тока зимой? эээээ... это мне было адресовано???? ниа, у мну сессия и летом и весной, а так же работа все лето и половина весны. жопа полная..... зато зимой на работе делать нечего, сезона нет. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Rhiomy, да за что прощения просить?? все норм )))) ЫЫЫЫЫ ! жизнь прекрасна!! хочу, что бы в этой теме было как можно меньше страничек ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
ненавижу тех кто придумал что каникулы всего неделю.....надо хотя бы 2!!!!Первую надо отдыхать,а вторую настраиваться на школу....смягчать шокирующий удар..... чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
хочу, что бы в этой теме было как можно меньше страничек )))
+1
Lorana, лол))))) у нас в инсте каникул промежуточных нет (кроме зимних и летних). Зато сессия 4 раза в год. Если экз сдаешь сразу или автоматом - то как бы каникулы. А потом в начале модуля такой дом отдыха, что, право, уже учиться охото. Вот и сейчас, первые две что ли недельки ноября мы будем в инст ходить два дня в неделю. И то, будем ли - лекции...
Rhiomy, м-дя...все говорят что школа это еще самая лафа...Врут все!!!!Самая лафа это...детсадик!!!!Ох,как я жалею что раньше не спала после обеда,кто бы сейчас предложил нам вздремнуть в 2 часа..... чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
кто бы сейчас предложил нам вздремнуть в 2 часа.....
сорри за оффтоп, но не могу сдержаться. помню, ездили в лагеря, заставляли спать в тихий час.... мне было 10,11, 12 лет... никогда не спали, все стояли на ушах! а вот в прошлом году в лагере на море была, там все спали в тихий час, его просто умоляли устроить, все жаждали сна! P.S. ночью в заборе дыру прогрызали и сваливали купаццо ) эх, где мои веселые годочки? - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Lorana, как я тебя понимаю. эх...вот они годы чудесные проходят ,как мимолётное и непонятное чувство...печально,а ведь меня скажу по секрету почти все мальчики любили.я такая милашка была,няяя^^ Сколько стоит билет в ад?
хы! а миня никто никада не любил! потому что мое поведение хужа мальчишек было всегда и везде! мя тока КАН любит!! и то мацать - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, я тебя люблю...не мацать...так люблю)))Все таки садик,это был рай....мну тоже хуже мальчишки было,но почему то всем нравилось.... все,мальчишки странные..... чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?