Глип, видать в вопросах любви мы с тобой полные, расчетливые подонки!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
смотря что ты подразумеваешь под словом расчетливые )) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Вы 2 долбоёба, которые пишут полную хуйню по этому пводу.
Ой да ладно те кладезь мудрости, не выпендривайся ради Бога!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, я не выпендриюсь, просто либо вы с Глип инопланетяне, либо врёте в вопросах любви и льстите самим же себе... За чтоже Не боясь греха... Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Ага†, вот ненадо только в очередной раз убеждать меня, в том, чего на самом деле нет!!! я не льщу и не вру се, и уже не раз говорил, что мои убеждения относительно "любви" обусловленны не просто сееминутным мнением, а продукт моей собственной философии, выробатанной годами наблюдения и собственным опытом!!! яж те не навязываю свое мнение, а высказываюсь в рамках дискуссии!!! если те нравится считать, что любовь существует и ты ее когда-нить найдешь, ради Бога ищи сколько те угодно!!! на мой взгляд это бесполезно!!! меня это устраивает, и я с этим живу, судя по высказываниям Глип у нее такая же позиция, как впрочем и у многих других!!! будь добр уважай это, мы если ты не заметил твое мнение не оспариваем!!! =))) И не выпендривайся!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
jp-stereo, нет, это боян с БАША. Просто невозможно выйдя на улицу не встретить ниодно знакомой девушки, а если встретишь девушку, то она может оказаться симпотичной, если она симпотичная, то не вижу повда тебе в неё не влюбиться. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Ага†, просто пока мне не напишут что такое любовь и не опишут ее состояние - я никогда не поверю в любловь ))) ведь по сути то, что мы привыкли называть это страшным словом всего лишь влечение, Агатик, еще раз говорю, если наши мнения не совпадают - это не значит, что ты или я не правы, скорей всего у каждого есть доля истины, из каждого мнения составляется впечатление в общем и это скорей всего истина, но я не уверена, так что прекрати оскорблять без причин. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
ой!!!может, всё-всё написать? да как вообще можно описать любовь? один человек это опишет так, другой по-своему... и что, Глип, ты будешь искать в себе эти чувства?а если не найдёшь, тогда что:любви нет?ты сама должна найти для себя это состояние любви, а если не ищешь, то фиг что найдёшь. "хорошую" позицию ты выбрала:ничего не делать, не искать;оно само всё придёт...любовь - это не математика, не физика, которые можно описать с помощью формул и каких-либо выражений. любовь не поддаётся как таковому описанию, а если поддаётся, то только в физиологическом плане. Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Огонёк, я это все знаю, я ее не ищу, потому что она мне не нужна. а все потому, что я не очень хорошо отношусь к людям, моя любовь проявляется только к еде, семье и друзьям ))) кто может сказать, что такое любовь, тот никогда ее не испытывал.
Любовь я могу расценивать только как влечение. я не говорю сейчас про половое влечение. Любовь.... как можно верить в эти слова, если их говорят чуть ли не каждый день, Женщина поверит только тогда в слово Люблю, когда это скажут тихо и незаметно. Сказать люблю можно всегда, а вот доказать ^^
я не говорю, что любви нет, отнють, но я говорю, что я не вижу в ней смысла. Иллюзия - вот что есть наш мир.
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Огонёк, поясни пожалуйста, как так может быть, что любовь для всех разная, но она одна!!!??? Так получается, что допустим (чисто гипотетически) для тя любовь это стремление находиться рядом со своей половинкой, серенады под окном и совместные походы в кружок рукоделия по воскресениям, а для другого это страсть к черному латексу, плеткам и наслождение болью!!! =)))) И это все получается можно определить одним словом - любовь!!!??? А если всеж ты не это имела в виду, то объясни, что означает сее явление для тя!!!
Огонёк, прошу, только не обращай внимание на сарказм, я так пишу потому, что такой вот я мерзкий тип, а не с целью обидеть!!! =))))
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Любовь к латексу и любовь к человеку - это разные вещи ^^
согласись не каждый человек оденет на ся латекс, поэтому любовь не к латексу, а кчеловеку который его одевает!!! ну мне по крайней мере так кажется!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Ну не знаю... Если ты любишь человека искренне - то готов провести с ним всю жизнь, не жалея ни капли своих чувств, чтобы попробовать отдать любимому все, что имеешь... Это - самопожертвование, но не расчетливое, нет!
Есть замечательный рассказ на эту тему... *Гранатовый браслет*, Куприн написал...
Так что в наше время такой любви быть не может. Всегда какие-то обстоятельства будут мешать... Сегодняшний человек уже слишком циничен, а про будущего человека и его чувства я вообще молчу...)
Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end...
Даже любив человека,нельзя сазать,что любишь на 100% и ни как иначе. Ни один мудрец не скажет,что он себя знает,дело в том,что мы менямся,мы развиаемся,как духовно так и физически. Если вчера нам хотелось бы просто посидеть поговорить с ЛЮБИМЫМ человеком,то завтра нам захочется каких-нибудь головукружительных приключений(грубовато но пусть они будут примером БОНИ И КЛАЙД) Можно любить душой,и тянуться к человеку душой,как к брату по-духу;можно просто любить человека,необъяняя почему это так,просто как-то и что-то меняется внутри тебя когда ты его видишь или говоришь о нем и т.д и т.п. Ну про влечение физическое,я ничего говорить не буду.... Любовь-это то,что создано на небесах,бродит по земле в поиске влюблееных,а когда их находит отправляется вместе с ними в жаркое,синие,адское пепло. А в итоге она превращается в оружие. Любовь не должна быть чистой,она должна быть безумной,неардинарной,она должна быть как,ну если не смерчь,то как ураган...да ну это лично мое мнение... "Счастье приходит через страдания"...кто занет лит-ру,знает чье это выражение. Близка неизбежность,так мало любви и так много слов.Совершенная нежность,превращается в совершенное зло.Отвергая законы природы,стоит у перил моста,Безумно глядя на воду совершенная красота...