Моя подпись говорит сама за себя, но в моей жизни была только безответная любовь и предательство, и поэтому я иду дальше! +Мои деяния, моя тяжба, моё бремя - воля Господа Бога+
Конечно нет! Я и так в реале часто пытаюсь, так что в виртуале мне надобности нет. Просто мне интересны мнения других людей, ихнии победы и поражения. +Мои деяния, моя тяжба, моё бремя - воля Господа Бога+
SaintDmitry, чутаешь Коэльо? Уважаю, но считаю что писать ему стоило только Алхимика, остально мне не оч. Глип, Лол. SaintDmitry, любовь бывает, даже читая. То что ты написал в первом посту херня полная и рассмотрению не подлежит. Человек который говорит что его все предают, сам предаёт всех, так как не пытается их понять. Человек который говорит что его никто не предаёт, просто идиот. Ребятки не бросайтесь в крайности(это моя привилегия), они вам не чем не помогут. Не жалейте себя и не занимайтесь самобичеванием.
Любовь настоящая бывает, я вроде встретил именно такую. Весь парадокс любви на мой взгляд состоит в следующей схеме: Я тебя люблю и буду любить всегда! + Я тебя тоже и также. > Давай останемся друзьями + Да, давай. > Ты моя единственная, я буду любить тебя всегда + Вот здорово, я тоже. . Где чувство вины, по поводу предательства своих же слов??? Его попросту нету!!! Настоящая любовь существует только в настоящем????
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Post edited by Ага† - Воскресенье, 14.10.2007, 14:22
Яко, почемуж on-line любовь тоже в настоящем, взять к примеру Лира. Я его постоянно стебу по поводу его верности, но всётаки уважаю за то что он взял курс на одну деушку и от него не отходит и даже в портах не останавливается Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Человек который говорит что его все предают, сам предаёт всех, так как не пытается их понять.
Ага†, Я не имею в виду всё моё окружение. Меня предала определённая личность, скрывая желание от меня избавится (в прямом смысле слова) под милыми улыбками. Но тогда я был очень наивен, за что и поплатился. +Мои деяния, моя тяжба, моё бремя - воля Господа Бога+
Post edited by SaintDmitry - Понедельник, 15.10.2007, 23:51
Ага†, хм, а что же мы всё свели к частному случаю?)) неужели нельзя было сказать, что истинная чистая любовь существует, и добавить, что ты знаешь такого человека, не называя его по имени. да, я понимаю, это было трудно! нужно было на весь свет крикнуть об этом, да?)) ЧТО ВОТ Лир представляет собой образец чистой любви!!!!) так. давайте теперь найдём эту пару, проведём над ними опыты:правда ли их любовь настоящая, а, может, нужно убить одного и проверить: умрёт ли второй.а как по-вашему?так что ли? Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Огонёк, это слишком жестоко, неожидал такогоот тебя. Мы сделаем так- отрежем Лиру руку и посмотрим, отвалится ли рука у его партнёршы. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
а безответная любовь разве не может быть настоящей?
Ну Тургеньев например считал, что настоящая любовь бывает только безответной!!! =))) Отсюда и его печальные романы!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.