Ну, из названия, думаю, все ясно) Одна большая просьба - не флудить! Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Был вопрос про Эльфийскую песню/Elfen Lied. Она у меня есть. Пы.Сы. Раз не все знают оригинальные названия, свой список дополню русскими на днях Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Post edited by Omichi - Воскресенье, 22.04.2007, 12:38
А по обычной почте на другой конец страны (мб, противополжный) кто-нить прислать сможет? Обмен или просто, бескорыстно) Ничего, скоро и на нашей улице проедет грузовик с мороженым... (С)
Люди ауу!!!! У кого есть Шаман Кинг все серии???? Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
KIW, только если 1 сезон 64 серии те нужно, то у мя они есть, а вот насчёт остальных серий нечего незнаю "Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Юми_Кинору, Та та именно первый сезон!!! Мда..... так можешь дать???? Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
Юми_Кинору, пошли по потче))) Через недельку дойдёт. Вот аддрес Московская область, г. Раменское, с.новое, д1б индекс:140104 Жду почты Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
KIW, жди )))) только я щас немогу, я пошлю где нить на следующей неделе ок? а то у мя ща дача, дача и ещё раз дача, достали родоки, что надо ехать на дачу и им помогать((( "Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Юми_Кинору, Оки будем ждать..... РС сам с дачей маюсь, но делать нечего хочется зимой компотика вешневого попить)))) Удачной поездки. Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
Есть аниме: 1.Yami no Matsuei (Потомки Тьмы) 13 серий 2.Школа убийц 13 серий 3.Хеллсинг 13 серий 4.Жаркое лето 12 серий 5.Цельнометаллический алхимик 51 серия 6.Чобиты 7.Шагающий замок Грома 8.Возвращение кота 9.Мой сосед Тоторо 10.Ди. Охотник на вампиров. 11.Моя богиня 12.Парящий на ветру 13.Аниматрица 14.Фантастические дни 15.Последняя фантазия 7 16.Стимбой 17.Властелины времени 18.Шепот сердца (рус.суб.) 19.Видео-девушка Ай 20.Небесный замок Лапута 21.Хроники Риддика 22.Призрак в доспехах 23.Наусика из Долины Ветров 24.Унесенные призраками 25.Воспоминания о будущем 26.Печальная песнь эльфа (Elfen Lied) рус.суб. 27.Ковбой Бибоп (сериал+полнометраж) 28.Белый крест (музыка и какая-то херня по японски) 29.Гравитация (яой))) рус.суб 30.Loveless (сенен-ай) рус.суб 31.Рубаки 32.Волчий дождь 33.Планета котоля зверей 34.Легенды войн Лодосса 35.РаКсафон 36.Аниме Х 37.Самурай Х (полнометраж)
Могу достать:
1.Стальная тревога 2.Манускрипт Ниндзя 3.Приключения Джинга 4.Корто Малтез 5.Почти человек 6.Порко Россо 7.Как облака, как ветер 8.Йома 9.Саюки 10.Love Hina 11.Евангелион 12.Эксперименты Лэйн 13.Дарксайд 14.Акира 15.Эксель сага 16.Солдаты будущего
Есть манга: 1.Чобиты 2.Loveless 3.Додзинси на Гарри Поттера (Фред/Джордж/Перси), Властелин Колец, Волчий дождь и по мелочи))))
Хочу достать аниме: 1.Кровь Триединства 2.Тетрадь Смерти 3.Школьные войны 4.Bleach 5.Белый Крест 6.Че-нить яойное))
ЧООРТ!! Мя это кажись не в ту тему выложила!! не няшно... Т__Т
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
у меня все серии и того и другого, если надо могу послать, но вот в случае с КАН че-то не вышло, ей все диск ни как дойти не может!!! =((( Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Ваа!!! umka, Я была бы тебе очень пблагодарна!! Может мне диск дойдет? Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Мяура, ну можешь скинуть свой адрес с индексом и ФИО мне в личку, я те тетрадь вышлю, а насчет блича не знаю, там 5,5 болванок писать надо, ну я думаю как-нить решим!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Naruto 220 серий + 3 мувика + 2 овашки Naruto Shippuuden 24 серии ... (скоро мувик скачаю) Bleach 136 серий ... + овашка (скоро мувик скачаю) Death Note всесерии Kiba все серии Berserk все серии Elfen Lied все серии + экстра эпизод Hellsing все серии (скоро должны быть все три овашки) Claymore 16 серий ... Samurai 7 все серии Wolfrain все серии Chrno Crusade все серии Dokuro-chan все серии Devil May Cry 9 серий ... Ergo Proxy все серии Ghost In The Shell 2 первых мувика Grey Feather Alliance все серии Lain все серии Midori no Hibi все серии Speed Grapher все серии Suzumiya Haruhi no Yuutsu все серии Welcome to the NHK все серии кроме 21 Gantz оба сезона но не хватает 2-х экстра серий первого сезона (кто может подкинуть пишите) Guyver The Bioboosted Armor (2006 год) все серии Tenjou Tenge все серии Samurai Champloo все серии
* (...) - это обозначает, что сериал продолжается!!!
Достать могу практически все, готов меняться!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.