Клуб тех кому за
|
|
Морган_Мэг | Date: Среда, 20.06.2007, 01:16 | Message # 1 |
Alone
Статус: Offline
| Меня очень огорчает ситуаттция со сходками хотя правельнее наверно встречами людей имеющих общие интересы. Прошу понять меня так как мне конечно интерестно бывет пообщаттся с молодежю но хотеласьбы и видить кого нить по старше ато мне уже сны снятся примерно токого содержания следователь а где вы сним познакомилсь элиза в интернете он пригласил меня в парк предлагал леденцы и обещал расказать мне пару сказок следователь угу ясно педофил поэтому я выступаю с предложением к тем редким личностям кому за 20 хотть изредко но собиратся и здесь размещать обявления о этих встречах
пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
|
|
|
|
umka | Date: Среда, 20.06.2007, 02:45 | Message # 2 |
Senior member
| Морган_Мэг, мне за 20, с удовольствием бы стыканул, но блин не москвич, как собирусь в столицу - сообщу!!! =))) Quote (Морган_Мэг) следователь а где вы сним познакомилсь элиза в интернете он пригласил меня в парк предлагал леденцы и обещал расказать мне пару сказок следователь угу ясно педофил улыбнуло...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Среда, 20.06.2007, 17:21 | Message # 3 |
Демоница во плоти
| Quote (umka) следователь а где вы сним познакомилсь элиза в интернете он пригласил меня в парк предлагал леденцы и обещал расказать мне пару сказок следователь угу ясно педофил а что сразу я??? я то тут причём???
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Ага† | Date: Среда, 20.06.2007, 20:37 | Message # 4 |
Единственый и неповторимй
| Quote (Элиза_Мефин) а что сразу я??? я то тут причём??? Комплимент: Из самых маленьких, ты самая опетитная
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Среда, 20.06.2007, 20:39 | Message # 5 |
Демоница во плоти
| Quote (Ага†) Комплимент: Из самых маленьких, ты самая опетитная это я итак знаю я не могу понять почему он привёл пример со мной. Морган_Мэг, те мну снилься??
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Ага† | Date: Среда, 20.06.2007, 20:46 | Message # 6 |
| Элиза_Мефин, в тот день когда ты начнёшь ему сниться, я потеряю друга, а отечество лейтенанта милиции, т.к. Мег попадёт в ад, за самоубийство
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Среда, 20.06.2007, 20:50 | Message # 7 |
Демоница во плоти
| Quote (Ага†) Элиза_Мефин, в тот день когда ты начнёшь ему сниться, я потеряю друга, а отечество лейтенанта милиции, т.к. Мег попадёт в ад, за самоубийство я всегда знала что ты умеешь делать комплименты, особено когда не сообщаешь о них зарание))
|
|
|
|
formaldegit | Date: Четверг, 21.06.2007, 19:44 | Message # 8 |
Senior member
| ещё одна флудная тема для Москвичей))) всё с вами понятно..... Элиз успокойся подумаш он тя привёл в пример, хуже было бы если бы он в примере вместо тебя ещё когонить из парней привёл....
|
|
|
|
Fritz_Reizer | Date: Четверг, 21.06.2007, 21:57 | Message # 9 |
Member
| Мне за 20, только вот сходки я ненавижу, есль че в кол ве до 3-х чел можно шашлычок зашкварить где нить на районе.
"Я такой же осел как и Вы, Сэр!" "Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
|
|
|
|
Данте | Date: Суббота, 23.06.2007, 02:39 | Message # 10 |
Alone
| Мне за, но боюсь до июля я не смогу найти времени. Если конечно, столь новому лицу на форуме можно присоедениться к вашей компании.
Что-то внутри не даёт лицемерить, когда рядом падает мёртвый друг.
|
|
|
|
Глип | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 00:58 | Message # 11 |
Otaku
| Морган_Мэг, тебя понять можно.. но обидно, что по возрасту детишек детишками разума называют.. многие "детишки" кому не за... поумнее могут оказаться тех, кому за.. P.S. я без намеков на кого-либо.. Quote (Ага†) Из самых маленьких, ты самая опетитная
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Морган_Мэг | Date: Среда, 27.06.2007, 11:57 | Message # 12 |
Alone
| я тож за шалык есть вери гуд можно даже кудато подальше от пыльного города ваши предложения
|
|
|
|
Данте | Date: Среда, 27.06.2007, 13:06 | Message # 13 |
Alone
| Морган_Мэг, предлогаю лыткарино. Оно тут не далеко от меня и там лес густой и шашлык пожарить мона
Что-то внутри не даёт лицемерить, когда рядом падает мёртвый друг.
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Среда, 27.06.2007, 13:14 | Message # 14 |
Демоница во плоти
| Quote (formaldegit) Элиз успокойся подумаш он тя привёл в пример, хуже было бы если бы он в примере вместо тебя ещё когонить из парней привёл.... эта точно))) я бы со стула упало))) Quote (Глип) Quote (Ага†) Из самых маленьких, ты самая опетитная :'( глипня, ты чаво??? тыж старше мну)))
|
|
|
|
umka | Date: Четверг, 28.06.2007, 03:01 | Message # 15 |
Senior member
| Quote (Элиза_Мефин) я тож за шалык есть вери гуд можно даже кудато подальше от пыльного города ваши предложения Предлогаю гден-нить за Архангельском!!!! =)))
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Морган_Мэг | Date: Четверг, 28.06.2007, 12:19 | Message # 16 |
Alone
| так нас уже двое есть еще желающие? девушки ау вы где даю слово офицера буду вести себя как агнец господень)))))) formaldegit, я вообщето мальчиками не интересуюсь но для тебя могу зделать исключение доргой!
|
|
|
|
mord-seed | Date: Вторник, 03.07.2007, 20:00 | Message # 17 |
Сашка
| Морган_Мэг, будем скоро водку есть. и плевать, что мне нет двадцати.
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
|
|
|
|
Error | Date: Вторник, 03.07.2007, 20:14 | Message # 18 |
Senior member
| Quote (Морган_Мэг) буду вести себя как агнец господень ни за что не пойду. -___-"
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
Fritz_Reizer | Date: Вторник, 03.07.2007, 22:37 | Message # 19 |
Member
| Дзержинский вроде неплохое местечко, но самое крутое что можт быть так это Пироговка, водохранилище по ярославке.
"Я такой же осел как и Вы, Сэр!" "Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Вторник, 03.07.2007, 23:46 | Message # 20 |
Демоница во плоти
| Quote (umka) Предлогаю гден-нить за Архангельском!!!! =))) это конечно не плохо, но не так же долеко)) я имелла ввиду гденить на мажайке) или вороново)) не плохое местечко))
|
|
|
|
Ага† | Date: Среда, 04.07.2007, 01:16 | Message # 21 |
| Fritz_Reizer, ЯХОУ! Чуваааааааааак! Я тя люблю!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь мой город!
|
|
|
|
Морган_Мэг | Date: Среда, 04.07.2007, 02:46 | Message # 22 |
Alone
| Элиза_Мефин, читай что в начале написано, да и поесняю если еще некоторые ну хот как то могу сойти за людей +18 (внешне конечно, пока рот не раскроют) то некоторые просто это не прокатит в виду физиологических и антропометрических черт. Error, хм странно а что кто то видел что такое в моем понимание вести себя как агнец?
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Среда, 04.07.2007, 02:50 | Message # 23 |
Демоница во плоти
| Морган_Мэг, ну и ладно, мну на вас обидилося(
|
|
|
|
Морган_Мэг | Date: Среда, 04.07.2007, 03:02 | Message # 24 |
Alone
| Элиза_Мефин, солнышко всему свое время мне от чего то кажется что мало кому будут интересты разговоры про работу и прочии траблы. как и мне не очень интерестно слушать о том как учат в школе и институте. и опять таки как это будет выгледеть со стараны когда среди здоровых мужиков пьющих водку по шашлычек будет сидеть дитё с ликом ангела, я бы точно решил что это банда педофилов. так что плиз без обид.
Post edited by Морган_Мэг - Среда, 04.07.2007, 03:17 |
|
|
|
Ага† | Date: Среда, 04.07.2007, 03:46 | Message # 25 |
| Морган_Мэг, еслиб они обсуждали то как учат в школе и институте, я бы ещё с радостью полушал, но диалоги стоящиеся восновном на (прости господи) слове "ня" и обсуждениии кто самый кавайный персонаж яойной манги не то что непереворимы, но даже сопутствуют рвотным порывам... Quote (Элиза_Мефин) Морган_Мэг,ну и ладно, мну на вас обидилося( Бвахахаха, кхм, порстите...
|
|
|
|