Стихи на скорую мыслю
|
|
xander | Date: Вторник, 17.07.2007, 10:19 | Message # 1 |
Alone
Статус: Offline
| дыханье смерти, чувствую спиною... и пробил час, и стало вдруг темно, и пролетит вся жизнь передо мною.... но после смерти верю все равно,... начнется жизнь не та что в этом бренном мире, ... не та, где всюду горе и печаль,... наполненная светом, радостью, не будет там унынья,... но не сбылись мечты... я не успел сказать... мне очень жаль..
Post edited by xander - Пятница, 20.07.2007, 08:26 |
|
|
|
xander | Date: Пятница, 20.07.2007, 08:30 | Message # 2 |
Alone
| я птицею в небо взымусь... Свободы полет ощутя... тебя я за руку возьму... и обниму крепко, нежно, любя... но мыслями только мы рядом... ведь это всего лишь мечты... не видел тебя.,даже взглядом.... никогда не встречалися мы... я знаю что есть ты на свете... моей отраженье души... найду я тебя, обойду всю планету.... ты только поверь мне, ты жди....
|
|
|
|
xander | Date: Пятница, 20.07.2007, 08:34 | Message # 3 |
Alone
| -Есть ли любовь? Ответит кто нибудь мне наконец то..? -возможно это ощутить? Ведь если да, то как? -как различить где истинные чувства, где капризы сердца? -я не найду ответа, в голове сплошной бардак. -Но знаю точно, что покажется мне адом, -весь этот мир с соблазнами его. -когда ее не будет со мной рядом, - моей любимой, нежной, ласковой родной.. -нет хуже участи чем быть в разлуке, -с тем человеком что так дорог сердцу твоему, -одни страданья, терпеть лишь остается муки.. -любовь - болезнь души, и не подвластная уму...
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 20.07.2007, 21:24 | Message # 4 |
Демоница во плоти
| xander, няшно, продолжай, интересно почитать)
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|