Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JessTb  
Рыцарь-вампир/Vampire Knight
umkaDate: Вторник, 10.06.2008, 23:52 | Message # 1
Senior member
Статус: Offline
Рыцарь-вампир [2008]
Vampire Knight

Производство: Япония
Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё
Тип: ТВ 13 эп., 25 мин.
Режиссёр: Саяма Киёко
Автор оригинала: Хино Мацури

Краткое описание:
Нашему вниманию представлена очередное творение о буднях школьников, только не совсем обычной школы. В школе есть всего два класса: дневной и ночной, в дневном учатся люди (притом, почему-то большинство женского пола), а в ночном кровососы дворянского разлива. Вообще-то такая извращенная система образования по замыслу авторов должна сблизить два этих мира, но на деле все не так просто! На фоне всей этой вакханалии разворачивается основной сюжет (вообщем-то достаточно стандартный для седзе), главная героиня влюблена в главного вампира за-то, что он когда-то спас ей жизнь, а в нее влюблен человеческий детеныш семью которого когда-то скушали вампиры, и который сам потихоньку становится вампиром (за что себя люто ненавидит), получается запутанный любовный треугольник с примесью детектива и мистики!
_________________________________________________________________________________________________________________________

Эпизоды:

01. Night of the Vampire
02. Memories of Blood
03. Fang of Repentance
04. Trigger of Conviction
05. Feast in the Moonlight (Sabbath)
06. Their Choice (Crime)
07. Scarlet Labyrinth
08. Gunshot of Grief (Blast)
09. Crimson Eyes
10. Princess of Darkness
11. ...
12. ...
13. ...
_________________________________________________________________________________________________________________________

Рецензия: (взято с www.world-art.ru)
Шаблонное Седзе получается из первых серий... причем смутное чувство шаблонности меня , как зрителя, не покидало... Возьмем кучку аристократов из Орана(добавим им вампиризма и нехилой крутизны), мученика с пестом из Зомби Лоан(Токка замучаем его ужасно, чтоб жалость перла из всех щелей)Чуствуется поверхностное влияния еще хЕровой кучи анимешек.. Рецепт показался собственно таким... Ну кнешна о том что там дальше будет я не говорю, но вступление напоминает набор шаблонных шаблонов...
Вобщем если вы уже смотрели до кучи анимешек прежде то первые 7 вы не осилите
Чесно чесно ангела главной героини я еще не видел, несколько оригинально)) Итак вердикт я отоко и впервые я не втыкал какого хера происходит на экране... одним словом все объяснялось тем что это седзе... т.е это ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК ТАК ЖЕ КАК И ГАРЕМНИКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРНЕЙ))

От Себя:
Увидев название, подумал,-"ух ты, вампир, да еще и рыцарь", однако до сих пор рыцаря не видел, одно стонотство, хотя, что-т в этом всем всеже есть, вообщем-то на четверочку сойдет, если не придираться!!! В принципе согласен с цензором с ворлдарта, больше для девушек подходит, но и мужскому полу глянуть можно!!! =)))

Подробнее на World-Art

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

mord-seedDate: Воскресенье, 29.06.2008, 15:18 | Message # 2
Сашка
попытался посмотреть. не вдохновило. нет, я люблю вампов. собсно, поэтому и попытался. но не вдохновило, не впечатлило, не удивило, не разозлило даже. очередная сборка элементов из разных успешных проектов. хорошая попытка, но не доработали

С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел...
Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..

ShelestDate: Понедельник, 30.06.2008, 12:45 | Message # 3
Alone
Мне наоборот понравилось happy Хотя полюбому манга лучше happy ,но всё равно смотреть интересно cool

любовь словно ветер,её не видишь но чувствуешь..

DeмoнDate: Вторник, 01.07.2008, 20:45 | Message # 4
Alone
Мммм...Сначала не особо понравилось....даже наоборот...но потом, однако, засосало...Все-таки, что-то в этом есть....
Еще не читала мангу, но вскоре прочитаю...

Бездарность...Безысходность...Безымянность...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025