Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JessTb  
Одержимые Смертью/Shugurui
JessTbDate: Среда, 13.02.2008, 08:45 | Message # 1
Senior member
Статус: Offline
Shigurui [2007]

производство: япония
жанр: самурайский боевик, история, драма
тип: тв (12 эп.), 25 мин.
трансляция: c 19.07.2007 по 11.10.2007

режиссёр: хамадзаки хироцугу
снято по манге: одержимые смертью
автор оригинала: нандзё норио

Описание:
Действие происходит в 6-ой год эры Кан-эй (1629), в начале периода Эдо. Основное место действия - провинция Суруга, замок Сумпу (замок, в котором окончил свои дни Иэясу Токугава (первый сёгун Токугава). Даймё Таданага Токугава, младший брат Иэмицу (третьего сёгуна Токугава) и внук Иэясу, в нарушение всех сложившихся традиций решил устроить турнир с использованием настоящего оружия, что повлекло смерть 16-ти из 22-ух мечников, принявших участие в турнире по распоряжению Таданаги.

Отсебятина: В общем-то больше рецензии я к этой анимехе не нашла, так только отзывы... Но мне все-равно безумно захотелось создать эту темку. Дело в том, что до этого я никогда не встречала, настолько кровавого мужского аниме. Тут вам и кровь и кишочки, и всякие оторванные/отрезанные/искалеченные конечности. И все это не по-детски, а очень даже серьезно и правдоподобно. Вообще аниме это творение назвать трудно, потому что нет там ни одного симпатичного персонажа, ни намека на большие глаза, и т.д. Все такое историческое, темное и брр....просто отличное! Это в случае если надоели неки, школа, любовь и иже с ними...а также фантастика, меха, короче если уже ВСЕ нормальное надоело, то смотрите =3

---------------ССЫЛКИ---------------
Прямое скачивание:
http://aumi.ru/?autocom=acm&id=1848 (регистрация)
http://www.animezone.ru/index.p....emid=72 (регистрация)

Скачивание через хосты:
http://www.animesector.ru/2008....us.html (регистрация)
----------------------------------------

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3

umkaDate: Четверг, 14.02.2008, 02:34 | Message # 2
Senior member
Статус: Offline
Черт, JessTb, я вот зашел, думал создать тему по данной анимехе, а ты мну опередила!!! =)))

Если честно, очень необычный сериал, я такое впервые вижу!!! Никаких вам ниндзюцу и гендзюцу, все по правде!!! На фоне этого творения "Последний самурай" с Т.Крузом просто жалкая пародия на уклад жизни война!!! И уж точно все это не для слабонервных и беременных, в самом начале например, желая остановить своего сошедшего с ума сегуна один из высокопоставленных самураев вспарывает себе живот и своими же руками достает внутренности!!! А больше всего меня поразила сцена, когда Фудзики со своими товарищами добивают покалеченных ронинов!!! полный ппц короче!!! И главное все это кровопролитие пропитано очень суровой философией самурая - бусидо!!!
Кавая - 0, юмора - 0, тупости - 0, фаерболов и супер школьников тоже нет, зато море крови, куча кишок размазанных по тротуару и символы, символы, символы!!! С первого раза все понять нереально, надо будет как-нить пересмотреть!!!

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025