Ра Зефон / RahXephon
|
|
Lauliet | Date: Понедельник, 02.07.2007, 00:08 | Message # 1 |
Закон и порядок
Статус: Offline
| RahXephon Жанры фантастика, меха, драма, роман, мистика Мангака Такэаки Момосэ Кол-во серий 26 Продолжительность 24 мин. Режиcсёр Ютака Идзуб Сюжет: Идёт 2015 год. Семнадцатилетний Камина Аято заканчивает школу в Токио. Из родителей у него — только вечно занятая мать. Два года назад в результате нападения неизвестных захватчиков всё человечество погибло, осталась невредимой только относительно небольшая территория с центром в Токио, выехать за пределы которой невозможно. Ученикам говорят в школе, что всё население планеты составляет теперь не более 23 миллионов человек. Однажды утром по дороге в школу Аято становится свидетелем начала войны — силы самообороны отражают нападение неизвестного врага, применяя, помимо обычной боевой техники, невиданное оружие, имеющее вид гигантских существ или роботов гуманоидного типа — долемов. Про школу можно уже забыть — гораздо важнее просто выжить и помочь друзьям. Через некоторое время Аято встречает молодую женщину — Сито Харуку. Вместе они покидают Токио, используя РаЗефона — гиганта того же типа, что использовались для отражения нападения. Выясняется, что Аято, похоже, единственный, кто может управлять РаЗефоном.
Нет слова "НЕ МОГУ", есть "НЕ ХОЧУ"... Глаза садиста, руки палача
|
|
|
|
formaldegit | Date: Четверг, 05.07.2007, 22:26 | Message # 2 |
Senior member
| замечательная анимеха чемто похлжая на евангелион(чемто это мягко сказано), хорошая прорисовка(стиль) и, прекрасный сюжет хоть и не раскрытый до конца. интересные повороты в истории и классическая любовная линия)))))) советую всем ктио любит фмлософию (человек ли я?) и мехи))))
|
|
|
|
yako | Date: Пятница, 06.07.2007, 18:24 | Message # 3 |
Alone
| Половину серий просмотрела) Приятная такая графика - мягкая и глаз не режет. Quote (formaldegit) прекрасный сюжет хоть и не раскрытый до конца Значит, с чего все началось так и не скажут, да?( Ааа! Забыла сказать: опенинг замечательный просто!
Судьба мудрее сердца © - Я не твоя и не милая! :Р - Ну хорошо, чужая и противная... -_-
Post edited by yako - Пятница, 06.07.2007, 18:27 |
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:11 | Message # 4 |
Senior member
| Quote (yako) Значит, с чего все началось так и не скажут, да?( неа не скажут(((( ( будем считать что это споллер))))) Quote (yako) Ааа! Забыла сказать: опенинг замечательный просто! угу угу Но досмотреть советую концовка хорошая)))) хоть и не так кототорую я хотел((((((
Post edited by formaldegit - Суббота, 07.07.2007, 23:14 |
|
|
|
Neko | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 11:21 | Message # 5 |
Member
| Аниме отличное, на мой взгляд самое удачное про мех ^^.Все в меру, в некоторых подобных аниме меру незнают потому и смотреть скучновато.
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
|
|
|
|
yako | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:09 | Message # 6 |
Alone
| Досмотрела. Вещь, конечно, хорошая, НО! Евангелион - это все-таки Евангелион! С ним ничто не сравнится)
Судьба мудрее сердца © - Я не твоя и не милая! :Р - Ну хорошо, чужая и противная... -_-
|
|
|
|
Neko | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 22:33 | Message # 7 |
Member
| Quote (yako) Досмотрела. Вещь, конечно, хорошая, НО! Евангелион - это все-таки Евангелион! С ним ничто не сравнится) Есстествено, опосля Разефона) Нравится более крепкое психическое состояние главного героя)
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
Post edited by Neko - Воскресенье, 08.07.2007, 22:38 |
|
|
|
Deмoн | Date: Четверг, 12.07.2007, 02:36 | Message # 8 |
Alone
| На Еву похоже тем, что конец тоже не понятный! Что случилось, как, почему? Куча вопросов и мало ответов! Но оппенинг - просто супер! Хотя, когда видела в оппенинге брата Аяты, думала, что это жутко яойный тип, который будет к ребенку приставать.... Что ни скажи, а Грави на психике сказывается, да и картинки, манги, фанфики....
Бездарность...Безысходность...Безымянность...
|
|
|
|
formaldegit | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 22:26 | Message # 9 |
Senior member
| Quote (yako) НО! Евангелион - это все-таки Евангелион! С ним ничто не сравнится) РЕСПЕКТ! Quote (Deмoн) На Еву похоже тем, что конец тоже не понятный! ну не знаю, не знаю.... по мне так по сравнению с евой в Разефоне довольнотаки понятная концовка и расскрыт смысл борьбы))))
|
|
|
|
Acai_NэkO | Date: Среда, 18.07.2007, 15:16 | Message # 10 |
Alone
| Анимаха не плохая!!!! Имхо очень понравилась.... но вот конец меня разочаровал..... я чесно говоря ожидала немного другого... хотя так даже лучше!!!!!
Люди ровняющиеся на других людей, живут не своей жизнью!...
|
|
|
|
formaldegit | Date: Среда, 18.07.2007, 20:15 | Message # 11 |
Senior member
| Quote (Acai_NэkO) хотя так даже лучше согласен))) а чего ожидала?
|
|
|
|
yako | Date: Понедельник, 23.07.2007, 02:41 | Message # 12 |
Alone
| Раз уж начали мехи сравнивать, то скажу, что посмотрела Фафнера. Все-таки он больше впечатления произвел по сравнению с РаЗефоном, уж простите. Хотя, может это потому, что я его последним видела) Уж очень заинтриговало это стремление "захватчиков" к Пустоте.
|
|
|
|
formaldegit | Date: Вторник, 24.07.2007, 21:12 | Message # 13 |
Senior member
| я фафнра только начал смотреть(пару дней назат после работы)))) так что сравнивать мне ещё рано, хотя он на самом деле производит приятное впечатление с первых минут но вот рисовка мне больше нравится Разефоновская....
|
|
|
|