Семь обличий Ямато Надэсико [2006] Yamato Nadeshiko Shichi Henge
Производство: Япония Жанр: комедия, школа, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Трансляция: c 04.10.2006 по 28.03.2007
Режиссёр: Ватанабэ Синъити Снято по манге: Семь обличий Ямато Надэсико Автор оригинала: Хаякава Томоко
Эпизоды:
01. Light Shining in the Darkness 02. Capturing the Iron Curtain! 03. Ah, my nostalgic dark youth 04. Calling Sunako 05. Feast of the Beautiful Creatures 06. To Dream of Halloween 07. I Am Number One! 08. Winter Wonder Land 09. Splashing Blood in a Steamy Hot Spring of Love, Part One 10. Splashing Blood in a Steamy Hot Spring of Love, Part Two 11. We're in the Middle of Studying Right Now 12. Oh, My Sweet Home! 13. Oui Monsieur! 14. Young Lady of the Sleeping Forest 15. Pirates of the Caribbean 16. Dream Comes True 17. Girls Bravo!! 18. A Dream - Mutual Love 19. Battlechick Valentine 20. The Trial of Love 21. Memories in Sepia 22. The Prince in Sheep's Clothing 23. Eye of the Typhoon, Returning Home 24. Eye of the Typhoon, Straying 25. Road to Ready
"Да что ж ты страшная такая..." (с)
Сюжет: Речь в этом аниме пойдет о страшной девушке и о четрех красавцах-богатырях. Девушка - та не просто страшная, аки-Катя Пушкарева, а дейсвтительно пугающая. И в этой девушке можно узнать старую знакомую Садако ( "Звонок" ). Однако помимо пугающей ауры и любви ко всему готичному девушка еще и легко возбуждается при виде прекрасных созданий, и из нее фонтаном бьет кровь. И вот довелось же бедняжке жить в особняке как раз с четырьмя прекрасными созданиями, которым позарез нужно сделать из нее красавицу и не из любви к людям, а корысти ради. Вот с этого начинается долгая и веселая история о школе, красоте, любви и дружбе, в которой будет много юмора, стеба и сценок с переодеваниями.
Персонажи: Они великолепны! А главное, они отличаются от остальных, главная героиня совсем не похожа на седзе-принцессу, а главный герой, хоть и хорош собой до безумия, на благородного принца не потянет (хотя, если его подкупить вкусной едой, он на многое способен). Да и остальные персонажи весьма колоритные (например, возлюбленный Санако Хироши-Кун).
Графика: Графика на уровне. Иногда немного непривычно. Но чем дальше, тем больше она в тему.
Музыка: Музыка целиком и полностью соответствует повествованию.
Личное мнение: аниме для любителей оурана, бишоненов и всего такого. Только в этот раз тут еще больше юмора, своеобразная (подходящая) графика, и романтика совсем не как в книжках про любовь. Не наю кому как, а мне нравится, каждую серию качала в день ее появления.
вот, нашла серий 10, собираюсь сесть посмотреть. говорят, что вещь классная, моск ест круче оурана ^^ - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
ааа! посмотрела серий шесть ( нашла вроде все ) я в восторге! Принцесса тьма! Она великолепна! ^________^ С обстриженной челкой, яростно дерущаяся девушка с косой - вот это кавааааай!!! - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
посмотрела пару серий впечатлений море)) интересно мя за психичку соседи не примут, думают наверно что это там наверху, у каво-то припадок что-ли, что бьётся всем чем непопадя ап пол)) лан я шучу пока такового небыло, но если остальные серии будут такие же угарные, то я скора буду всё это аниме смотреть под сталом))) Рисовка для моего бедного моска не привычна, но это всё замещает очень класный сюжет))) "Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Элиза_Мефин, Ты про Юки, нэ? Да нуу.. Если проводить параллель с Оураном, то он мне напоминает Хани. Так что они мне оба не слишком-то нравится, слишком приторно кавайно. Всё-таки самый потрясающий персонаж Надэсико - это Сунако. Принцесса тьмы.. м... Надо будет прочитать наконец мангу и выяснить, во что они ее в конце-концов привратят (: - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Illusion, да, видела такое. На самом деле только посмотрев этот клипец, понимаешь, насколько же все в Yamato..кхм, гомичное =3 Но от этого только веселее. Потому что биши вроде как по определению не очень мужественные парни. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
JessTb, ну знаешь, мне Кёхэй и Каору и сейчас ночами сняца в... очень неодетом виде х) и пох что они для кого-то гомики и трансвеститы -_- я бы от такого парня никогда б не отказалась. ...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
Illusion, хехе, а я что против что-ли, и я не их самих гомиками называла, а исполнение, в котором они сделаны. И уж если говорить, то Кехей из всей четверки самый мужественный. Так что я просто не стану говорить полнейшиу глупости о персонажах аниме, что они трансвеститы и тому подобное. Они биши, и никуда от этого не денешься, так что им присущи некоторые качества. Но их именно для этого такими и рисуют, чтобы они девушкам нравились. =3 Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
аааааа, мой моск съеден без остатка *________________________* сугоооооооооой!!!!!!!!!!! меня переполняют эмоции, блин, как я над 1ой серией ржала смех на всю квартиру был. м...мальчики *.* так бы съела, такие милафки, ясное дело, Кёхей безподобен. Сунако х)))))))))))))))))) мегосуперскаяотвязная девчонка, я её абажаю, она отлична скрашивает это аниме. Сколько стоит билет в ад?
забыла написать, опенинг и эндинг *_* мя порадовали, не поможите мне найти песню Bon-bon Blanco-Changing? и есчё там одна мелодия была...м...когда Кёхей появился в ресторане, это уже предпоследние серии , мож тож знаете где скачать? ^__^ Сколько стоит билет в ад?
Очень понравилось.Посмотрел порядка 14 серий(правда уже месяц как не смотрю) - обязательно досмотрю.Ватанабэ в своём репертуаре создаёт очередной шедевр.
Прикольно, кода персонажисловно превращаются в "куколок")
Честно говоря "гомичным" не показалось...Нормальная такая компания парней.
Видел кстати клип на opening песню slow...Он видимо на девушек расчитан)))
Еще понравились уроки вежливости."это не так" и "путь становления леди" - это, как я понимаю, голос Набешина?
Mekiji, песню можно скачать на сайте http://gendou.com/ нужно только зарегиться
Post edited by zelgadiss - Воскресенье, 27.07.2008, 16:37
В меню нужно навести на "music" далее нажать лупу.В строку ввести название песни или аниме например "Yamato nadeshiko" появляется страничка: Выбираем песенку и качаем)))
Post edited by zelgadiss - Четверг, 28.08.2008, 12:48