Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JessTb  
Д.Н.Ангел/ D.N. Angel
LaulietDate: Вторник, 12.06.2007, 11:09 | Message # 1
Закон и порядок
Статус: Offline
Д.Н.Ангел[2003]

Производство: Япония
Жанр: романтика, комедия, фэнтези, сёдзё
Тип: ТВ (26 эп.), 23 мин.
Режиссёр: Хабара Нобуёси
Автор оригинала: Сугисаки Юкиру

КРАТКОЕ ОПИСАЕИЕ: Итак, сюжет сей басни заключается в следующем: жил-был мальчик. Жил себе не тужил, пока не исполнилось ему 14 лет, и тут выясняется, что в его семье есть тайна. Смысл этой тайны создатели сериала от нас не прячут: в семье Нива в каждом последующем поколении при рождении мальчика к нему прилагается своеобразный бонус в виде второго «Я» - вора Дарка. Итак, четырнадцатилетний мальчик Дайске, страдая от раздвоением личности мирно живет и учится в школе, где испытывает «тайное влечение» к одной из сестер Харада. Раздвоение личности начинается в момент, когда мальчик видит свою «возлюбленную». Это одна сюжетная линия.
Как оказывается в дальнейшем, семья Нива не единственная, где к каждому мальчику прилагается «бесплатное приложение».

описание взято с world-art.

Нет слова "НЕ МОГУ", есть "НЕ ХОЧУ"...
Глаза садиста, руки палача

yakoDate: Понедельник, 18.06.2007, 12:29 | Message # 2
Alone
Смотрела этот сериал с 4-летней племянницей... с субтитрами... Я честно старалась передать ребенку на словах смысл происходящего на экране - получилось плохо. По крайней мере я поняла, что сама не въезжаю в сюжет. dry Какая-то странная там логика.

(но картинка приятная - потому и ребенку понравилось)

Судьба мудрее сердца ©

- Я не твоя и не милая! :Р
- Ну хорошо, чужая и противная... -_-

Post edited by yako - Понедельник, 18.06.2007, 12:31

formaldegitDate: Понедельник, 18.06.2007, 22:46 | Message # 3
Senior member
Логика там есть! Рисовка прикольная! персы продуманы(хоть и не досонально) и идея не плохая- каждые четырнадцать лет просыпается демон БУ ГА ГА ГА ГА ГА ГА! *подсталом*

JessTbDate: Четверг, 21.06.2007, 04:56 | Message # 4
Senior member
Блин, не убивайте меня любители этого аниме, если они имеются, но я не смогла даже его досмотреть, ну не переношу я настолько больглазых, круглолицых и вообще просто положительных детей. Я ничего не имею против доброты и мира во всем мире, но не когда это все так приторно и по-детски...

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3

formaldegitDate: Четверг, 21.06.2007, 19:27 | Message # 5
Senior member
ну дык этож детская анимеха)))) на смом деле детская)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025