Хеллсинг:война с нечистью/Hellsing
|
|
КАН | Date: Пятница, 31.08.2007, 17:27 | Message # 26 |
Military
Статус: Offline
| Quote (formaldegit) эх если бы их объединить))) и получится кошмар=))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
formaldegit | Date: Пятница, 31.08.2007, 23:17 | Message # 27 |
Senior member
| Quote (КАН) и получится кошмар=)))) я имею ввиду взять лудшее от них и объединить)))
|
|
|
|
Шаман | Date: Пятница, 02.11.2007, 19:48 | Message # 28 |
Alone
| Для меня Хеллсинг- вне конкуреции... Из героев люблю: - Аллукард: за... да за все... Такую милашку еще поискать надо... - Интеграл: за срлу воли... ну и за некую наивность... - Хелена: за тягу к знаниям... и за точку восприятия мира... Раньше Викторию нравилась, но после очередного просмотра что- то уже не в восторге я от неё... Нивняк слишком явный...
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
|
|
|
|
formaldegit | Date: Вторник, 06.11.2007, 11:15 | Message # 29 |
Senior member
| ну иту на сколько я понял разговор идёт о Твехе, а как же Уолтер? прулезный чел один и моих любимых персов(собственно по этому я и буду его косплеить на чиби фесте)))))
|
|
|
|
Rhiomy | Date: Вторник, 06.11.2007, 12:56 | Message # 30 |
Member
| НУ, кину ложку дегтя. Пардон, все что выше - не читала. Скажу честно - тивишный аниме-сериал - это ужас что такое. Поначалу я им впечатлилась, но после прочтения манги глубоко разочаровалась... А как же молодой Шинигами? А как же Снежная КОролева-Алу?? А как же ФАШИСТЫ и полный разгромм Лондона? А как же Бернадотте? А как же Зорин? А как же мой любимый ШРЕДИНГЕРРРРР?????????!!!!!!!!!! А что они сделали из братьев Валентайн????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем, море разочарования... Добавлено (06.11.2007, 12:56) --------------------------------------------- Ммм, опять влезу с грамотностью... Нечисть пишется через И, проверочное - чИстый. Я бы не возникала, если бы это было не в заголовке темы (+_+)
Счастье - это не цель, а образ жизни! 
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 21:29 | Message # 31 |
Military
| Quote (Rhiomy) Поначалу я им впечатлилась, но после прочтения манги глубоко разочаровалась... стандарт=))) и ещё после выпуска овашек.... вообщем весь сериал тянет тока Алукард))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Rhiomy | Date: Среда, 14.11.2007, 22:17 | Message # 32 |
Member
| КАН, я до овашек не доберусь никак) в сетке все не выкладывают, а с инета качать - влом) Алу... ну... имхо в манге он стильней) и Интегра... Ммммм))))
Счастье - это не цель, а образ жизни! 
|
|
|
|
Ryok | Date: Среда, 09.01.2008, 19:54 | Message # 33 |
Alone
| Вот, это вещь, саунд у этого аниме что надо и персы норм, ток Целес низкая ( рост не по груди...) ну хоть над ней поржал в волю..
What's up people?
|
|
|
|
Shelest | Date: Пятница, 08.02.2008, 13:33 | Message # 34 |
Alone
| Прекрасный аниме,несмотря на кровавые сценки. Санутреки супер!
любовь словно ветер,её не видишь но чувствуешь..
|
|
|
|
Ed-san | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 13:17 | Message # 35 |
Alone
| Кабы нос Иван Иваныча да к ушам Михал петровича. Алукарды оба хороши. Но сцена в церкви намного сильнее в первом "Хеллсинге". В лесочке не катит. Музыка - мощь! А какая аристократичная и холодная Интегра! А какой УОЛТЕР!!!!! Но никакая Виктория. Словно из детского сериальчика кинули... Жести не хватает. Как в третьей части, в Латинской Америке. А Валентайны мне нигде не понравились. В манге лучше. Ну и как тут выбирать? Новая Интегра серая какая-то... И без ТОЙ музыки не очень...
|
|
|
|
_Ivan_ | Date: Вторник, 13.05.2008, 10:58 | Message # 36 |
Member
| А мне нравитцо Hellsing OVA , там бои и кровища красивые...В Тв версии ваще полный бардак думаю....Саундрек офигенный у Тв версии , у ОВА фигня...
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Воскресенье, 25.05.2008, 23:25 | Message # 37 |
Otaku
| Присоединяюсь ко всем
|
|
|
|
Lauliet | Date: Понедельник, 26.05.2008, 15:02 | Message # 38 |
Закон и порядок
| Quote (_Ivan_) Саундрек офигенный у Тв версии , у ОВА фигня... согласна на 100%
Нет слова "НЕ МОГУ", есть "НЕ ХОЧУ"... Глаза садиста, руки палача
|
|
|
|