Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JessTb  
Эйр Гир / Air Gear
JessTbDate: Воскресенье, 03.06.2007, 13:23 | Message # 1
Senior member
Статус: Offline
В погоне за высотой

Сюжет:

Ничем мир Air Gear не отличается от того, в котором живу я, разве что - там изобрели специальные крохотные моторчики с очень большой мощностью, а здесь - нет. Какой-то умник догадался поставить такие моторчики на ролики, и понеслось... Новинка позволяла владельцу выделывать трюки, о которых раньше никто не мог и мечтать, он мог буквально парить в воздухе. Родился новый вид спорта - эйр трек - опасный, но увлекательный. Кто-то катался лучше, кто-то хуже, что привело к образованию этакого спортивного "Олимпа", у подножия которого толпились неудачники, а на вершине восседали истинные мастера.
Икки, как водится, обычный школьник. Поразительно новое решение для аниме, не правда ли? Ну так вот, Икки неожиданно для окружающих открывает в себе талант к эйр треку, решает основать собственную команду и пробиться к самой вершине роллерского рейтинга.

Резюме:

Cериал нарисован красиво, музыка очень точно подчеркивает настроение эпизодов, персонажи не самые неудачные, в сюжете есть капелька таинственности. А большего лично я и не ждал smile
Итог: смотрибельно.

JessTb - согласна, шедевром не назовешь это никак, но посмотреть, особливо когда делать нечего и мозги протухли можно =3

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3

NekoDate: Воскресенье, 08.07.2007, 14:41 | Message # 2
Member
Все довольно ожидаемо, через терни к звездам(С) Посмотреть думаю что стоит, напряжения для мозга не будет )))

Гонки =)
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)

formaldegitDate: Воскресенье, 15.07.2007, 22:56 | Message # 3
Senior member
весёлая анимеха но меня довольнотаки сильно огорчил тот факт что аниме очень сильно рассходится с мангой((((( я конечно понимаю что из аниме стоит вырезать ситуацию с питардой в заднице(прошу прощения но это на самом деле есть в манге), но что бы вот так полностью прыгать по сюжету манги при таком маленьком количестве серий - это не правильно)))) всё остальное же понравилось! ну и ещё-убейте этих воронят в душе!

IllusionDate: Воскресенье, 24.02.2008, 18:46 | Message # 4
Senior member
ДААААА! *_* Теперь это моё самое любимое аниме *_________* Я ещё не всё посмотрела, где мона скачать? а то Аюми перестал работать(

...С наркозом как-то скучно...
----
Из разговора двух хирургов

IllusionDate: Четверг, 28.02.2008, 21:46 | Message # 5
Senior member
Посмотрела.
Честно говоря очень понравилось. Я думаю, что оно навсегда останется моим фаворитом. Когда смотришь - самому хочется взять айр треки... но к сожалению пока есть только ролики.. Аниме о том, что можно взлететь... наверно именно такого аниме мне не хватало. Я смотрела с большим интересом, всё своё свободное время за последнюю неделю провела именно за Air Gear. Теперь понимаю, что тоже хочу Айр Треки T_T. эротика тоже очень к месту =D но вороны на интимных местах немного раздражают >__<. Концовка эффектная, но аниме всё таки притянуто за уши =[ можно было развить его, сделать побольше серий...можно было.. Персонажи неплохие, очень понравился Акито ака Агито, Икки и парень из бегемотов, который с красивыми серыми глазами и короткими серыми волосами...и сильныи кулаком =З. Симка взбесила. Ужасно. Не понимаю, почему на неё столько косплея... А Икки в косплее вообще обделили -_-... Зато Агито / Акито =DD! Ладно, это я уже о своём...

...С наркозом как-то скучно...
----
Из разговора двух хирургов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025