Последняя фантазия VII/Final Fantasy VII: Advent Children
|
|
Omichi | Date: Суббота, 02.06.2007, 13:35 | Message # 1 |
Member
Статус: Offline
| Последняя фантазия 7: Дети пришествия [2005] Final Fantasy: Advent Children Final Fantasy VII: Advent Children Compilation of Final Fantasy VII - Part Two - Final Fantasy VII: Advent Children Final Fantasy VII - Advent Children Final Fantasy VII Advent Children Final Fantasy 7: Advent Childen Final Fantasy 7 Advent Children ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン ファイナルファンタジーVII: アドベントチルドレン Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, фантастика, сёнэн Тип: полнометражный фильм, 100 мин. Премьера: 08.09.2005 Режиссёр: Номура Тэцуя / 野村哲也 Сценарий: Нодзима Кадзусигэ / 野島一成 Краткое содержание: Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго - миру грозит новая напасть. В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Последняя фантазия 7: Дети пришествия - п/ф, адаптация игры, 2005 #2 Последняя фантазия 7 OVA - OAV (1 эп.), дополнение, 2005 Информация взята с www.world-art.ru
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Post edited by Omichi - Пятница, 08.06.2007, 20:56 |
|
|
|
Хлоэ | Date: Суббота, 02.06.2007, 16:59 | Message # 2 |
Member
| )) Няя, финалка!)) Там Язу *с придыханием*...
Ничего, скоро и на нашей улице проедет грузовик с мороженым... (С)
|
|
|
|
Omichi | Date: Суббота, 02.06.2007, 17:05 | Message # 3 |
Member
| О да... А еще Кадаж, Клауд, Винсент, Рено и Сефироооот...хDDD Обожаю финалку, в свое время она меня сподвигла на изнасилование плотную работу с фотошопом, чему я теперь очень рад)))
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 02.06.2007, 17:42 | Message # 4 |
Military
| из всей последней фантазии мне нрава тока Винсент)) ну прографику умолчим, такое не обсуждается маленький минус: тяжело понять сюжет, для тех, кто не играл в гейму
[I Love Pein]
|
|
|
|
Юми_Кинору | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 03:39 | Message # 5 |
Senior member
| Няшно финалка обожаю её во всех видах её существования Винсент ,Клауд и Рино такие лапочки а ещё мне очень нравится брюнетик которого только пару раз показали, обидно несказали ни имени, ни кто он такой
"Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Post edited by Юми_Кинору - Воскресенье, 03.06.2007, 03:44 |
|
|
|
Хлоэ | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 10:51 | Message # 6 |
Member
| КАН, можно и не играть, есть описания... на mr-yaoi.ru, есди не ошибаюсь
Ничего, скоро и на нашей улице проедет грузовик с мороженым... (С)
|
|
|
|
Hencore | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 11:10 | Message # 7 |
Senior member
| КАН, я с 4 раза сюжет понял. И кажись самый кавайный Рино!
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 11:12 | Message # 8 |
Military
| Quote (Hencore) | я с 4 раза сюжет понял. | это-то ясное дело, я имела ввиду чё и как было до этого. а блин предистория 6 минут-это нормально????
[I Love Pein]
|
|
|
|
Hencore | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 11:14 | Message # 9 |
Senior member
| КАН, ну пойдет)) ы...тока я невсовсем понял откуда взелась эта "Дженова" откуда оно!? з.ы. Как здала экзамен?
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 11:17 | Message # 10 |
Military
| Hencore, вот и я половину не поняла))) з.ы.:он завтра=)
[I Love Pein]
|
|
|
|
Omichi | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 11:54 | Message # 11 |
Member
| Насколько я понял, Мать из космоса к ним попала... ><
|
|
|
|
Hencore | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 15:00 | Message # 12 |
Senior member
| Omichi, так откуда она вообше взялась? Кто она такая? Кто её создал?
|
|
|
|
Rikku | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 19:41 | Message # 13 |
Senior member
| Хах... ФФ - моё всё!
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
|
|
|
Мефистофель | Date: Понедельник, 04.06.2007, 01:49 | Message # 14 |
Member
| Omichi, ужоснах... какой космас! женева есть воплощение духа планеты... она мамко сефирота и потому он такой аццкий парень... он в рехультате страдний земли(потому шо плохие дядьки из больших корпораций вытягивали жизненую энергию планеты) сефирот прочувствовал весь ужас и страдания планеты и свихнулся... а дальше цензура... долго писать.. играйте в игру!
Post edited by Omichi - Понедельник, 04.06.2007, 07:38 |
|
|
|
comedykrab | Date: Понедельник, 04.06.2007, 09:27 | Message # 15 |
Senior member
| Мефистофель, агась, надо луше в гамезу играть... а ваще анимэ-руль, особенно 2ая битва на мотах.... как тама клауд расскроил мот...красиво.... а ваще хочу такой же мечару как у клауда)) ну или хотя бы один из него так сказать)
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
formaldegit | Date: Вторник, 05.06.2007, 09:30 | Message # 16 |
Senior member
| Прекрасная анимеха. проработка, рисовка, сюжет всё понра, правильно использована 3D анимация что очень порадовало. как уже говорил я обожаю байки))))) вридацу я люблю оружие и особо ходно иособо грамосткие двуручные мечи, люблю сверсилу души и оружия человека.....вбщем понятно что эту анимеху обожаю полностью и нет у неё минусов))))) если бы не винда наверное уже доделал клипуху по ней и выложил сюда но к сожалению теперь придётся ждать до Июля так как на починку компа ща времени нет......
|
|
|
|
Deмoн | Date: Четверг, 12.07.2007, 02:55 | Message # 17 |
Alone
| РЕНООООО!!!!!!!!!! Я его обожаю!!!!! А еще Сефа, Клауда, Кададжа.... Только я Лоза ненавижу! В следующий раз скину ссылки на клевый фанарт по 7! А игра прикольная! Только если вы ожидали такой же графики, как в анимехе, вас ждет суровое разочарование. Но вещь!!!! Дженова - инопланетный организм, прилетевший на Землю на метиорите, притворившийся мертвым, дуривший всем мозги, внушая мысли ака "я-из рода Древних" и "Земля-это плохо, ее надо изнечтожить" В принцыпе, Сефирот не злодей по природе. Он не виноват, что у него батька - придурок и ходячая масса комплексов ставил на нем эксперименты, вкачивая неймоверные дозы в еще не родившегося ребенка, он не виноват, что просто клетки Дженовы взяли над ним верх и заставляли делать нехорошие вещи! Как говориться, виновато окружение. И Клауда с его глюками тоже жалко! Бедный парень не может различить свои воспоминания и воспоминания Зака! А Зака еще больше жалко, ибо если б он не умер, Аерис бы осталась с ним и не лезла к Клауду, отчего еще больше жальчи Тифу
Бездарность...Безысходность...Безымянность...
|
|
|
|
Deмoн | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:40 | Message # 18 |
Alone
| Клевый арт! В меню выбираете фанарт и получаете 100 с хвостиком радостей!!!! http://advent-children.sitecity.ru
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:59 | Message # 19 |
Military
| Deмoн, ого! респект и уважуха))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Deмoн | Date: Четверг, 12.07.2007, 12:15 | Message # 20 |
Alone
| http://www.youth-avangard.ucoz.ru Здесь где-то парень выставил несколько своих работ, оч красивые, там тоже есть FF7(10-летний Сеф с муглос, и много Винсента) http://www.squarefaction.ru - не помню что в нем особенного, но можно полазить http://jenovaproject.narod.ru - нмного тормознуто, но довольно-таки интересно, особенно забавны самодельные интервью , типа интервью с Сефом: - Что вы видите на этой картинке? - Отрезанную голову - А на этой? - Голову - А это? - Эммм...Голова. - А у вас есть хобби? - Хотите покажу вам свою коллекцию голов? Там и с другими персами есть...
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 12.07.2007, 12:23 | Message # 21 |
Military
| Deмoн, бгг, обязательна тудыть залезу)) *состояние: помешалась*
[I Love Pein]
|
|
|