Возвращение кота/Cat’s Return
|
|
Omichi | Date: Суббота, 02.06.2007, 12:13 | Message # 1 |
Member
Статус: Offline
| Возвращение кота [2002] Cat’s Return Neko no Ongaeshi The Cat Returns the Favor Cat's Return Кошачья благодарность 猫の恩返し Производство: Япония Жанр: фэнтези, приключения Тип: полнометражный фильм, 75 мин. Премьера: 20.07.2002 Режиссёр: Морита Хироюки / 森田宏幸 Автор оригинала: Хиираги Аой / 柊あおい Краткое содержание: В разгар дня на оживленной улице юная Хару храбро выхватывает из-под колес грузовика очаровательного кота. К ее великому удивлению, кот встает на задние лапки и благодарит Хару на человеческом языке. Оказывается, перед ней принц из загадочного Кошачьего царства, и теперь могущественный Кошачий царь хочет женить его на отважной спасительнице. Вскоре он похищает Хару, которая вовсе не желает быть кошачьей принцессой, и только верные усатые и хвостатые друзья - толстый бродяга Мьюта и великолепный Барон смогут вызволить ее из кошачьего плена. Впереди их ждут неожиданные встречи и самые невероятные приключения в неведомом Царстве Кошек. Сумеет ли Хару найти дорогу домой? Информация взята с www.world-art.ru
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Post edited by Omichi - Пятница, 08.06.2007, 21:12 |
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 02.06.2007, 12:22 | Message # 2 |
Senior member
| весёлая анимеха с приколом на приколе! МУТО самый чумавой котяра! чего стоит его возмущение по повоу свиньи)))) и пьяного дибоша в замке))))) Вообще анимеха (как уже стало понятно) очень понравилась, кошачи востики и толпа котов бгуших за гланой героиней, балдел от вида маленького пусть и грязного котёнка(в воспоминаниях гл.героини)!
|
|
|
|
Rikara | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:56 | Message # 3 |
Senior member
| супер няшное аниме,воть)))от толстого кота вапще балдею,такой кавайный,а барон такой мужественный,и вообще оно очень и очень доброе,музычка в конце суперская)))вобщем моё тоже ещё одно из любимых анмие
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
Neko | Date: Среда, 19.09.2007, 10:52 | Message # 4 |
Member
| Хмм для оттдыха мозга как-раз тосамое... Няшно мило, простенькое но хорошо сделанное аниме
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
|
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 22.09.2007, 22:41 | Message # 5 |
Senior member
| Quote (Neko) Хмм для оттдыха мозга как-раз тосамое... угу угу Quote (Neko) Няшно мило, простенькое но хорошо сделанное аниме да на самом деле хорошо сделано))) Quote (Sakura) супер няшное аниме,воть)))от толстого кота вапще балдею,такой кавайный,а барон такой мужественный,и вообще оно очень и очень доброе,музычка в конце суперская)))вобщем моё тоже ещё одно из любимых анмие я балдею от того как толстяк возмущается что его называют свиньёй)))
|
|
|
|
Мяура | Date: Понедельник, 22.10.2007, 18:24 | Message # 6 |
Member
| Та, та, та)) це моя самая любимая анимеха этой студии! Прусь я от кошек, что уж тут сделать) В конце очень музыка понравилась)) пыталась выучить на слух, но половину не разобрала) у кого-нить есть текст? Нэ?
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
mekushifu | Date: Среда, 28.11.2007, 22:26 | Message # 7 |
Member
| ИМХО немного детская анимеха. но всё равно после нее я очень долго говорила "почамяу")))
не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________ я в контакте
|
|
|
|
Мяура | Date: Пятница, 30.11.2007, 13:27 | Message # 8 |
Member
| mekushifu, значит у меня самый безнадежный случай... я до сих пор не могу отучиццо.. учителя за это ругают((
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
mekushifu | Date: Пятница, 30.11.2007, 14:20 | Message # 9 |
Member
| Мяура, а тебе ине надо отучиваться. тебе по статусу положено мяукать=)
не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________ я в контакте
|
|
|
|