Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JessTb  
Неистовый/Berserk
mekushifuDate: Среда, 28.11.2007, 23:28 | Message # 26
Member
Статус: Offline
о да...Берсек...ДВУРУЧНИК....и этим всё сказано...
в аниме мне не понрав концовка...даже при всей моей любви к крови...вид этих лиц мне был крайне противен...

не проси все понять, не проси все забыть
не проси умирать, когда хочется жить...

я в контакте

umkaDate: Суббота, 01.12.2007, 14:29 | Message # 27
Senior member
mekushifu, а мне вот концовка не понравилась!!!! вернее не концовка, а начало самого главного, ведь сюжет начинается именно в самом конце анимэхи!!!! ну почему нет продолжения!!! меня это просто бесит!!! =((((

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

mekushifuDate: Суббота, 01.12.2007, 14:32 | Message # 28
Member
Quote (umka)
а мне вот концовка не понравилась!!!!

мне тож.
Quote (umka)
ну почему нет продолжения!!!

вроде в манге продолжение есть, но я не читала.
также в этой манге есть момент, в котором описывается как Гатс выбрался из той заварухи, чего в аниме нет и из-за этого анимеха сильно проигрывает...

я в контакте

umkaDate: Суббота, 01.12.2007, 14:40 | Message # 29
Senior member
Quote (mekushifu)
вроде в манге продолжение есть, но я не читала.
также в этой манге есть момент, в котором описывается как Гатс выбрался из той заварухи, чего в аниме нет и из-за этого анимеха сильно проигрывает...

в манге стопудов есть продолжение!!! кстати, насколько я слышал в Японии на момент своего релиза сереал не получил высоких рейтингов и не стал популярным, отсюда и решение о прекращении!!! =((( а жаль!!! =(((

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

mekushifuDate: Суббота, 01.12.2007, 14:47 | Message # 30
Member
жаль) таких двуручников больше нигде не делают...=)

я в контакте

umkaDate: Суббота, 01.12.2007, 15:04 | Message # 31
Senior member
mekushifu, Клеймор, Девил Мэй Край!!! первое очень советую, там такая крутизна, нехуже чем в Берсерке, правда мало филосовской нагрузки!!!! =))) Просто очень крутая анимэха!!! А еще там есть Тереза Скромная улыбка, она 10 очков Гатсу даст!!! =)))) И да простят меня фанаты Берсерка!!! =))))

mekushifuDate: Суббота, 01.12.2007, 15:11 | Message # 32
Member
гыыы....берешь диски, записывешь и отправляешь мне))))

я в контакте

umkaDate: Суббота, 01.12.2007, 16:12 | Message # 33
Senior member
mekushifu, хорошо скинь адрес, индекс и ФИО!!! ток я могу и забыть, тч напоминай мне почаще, а то я весь в работе погряз!!! =)))

mekushifuDate: Суббота, 01.12.2007, 16:31 | Message # 34
Member
уряяяяяя!^^ всяинфа есть у мня в аське)

я в контакте

FullmetalDate: Понедельник, 03.12.2007, 16:44 | Message # 35
Alone
сколько раз я его пересматривал ... мммм... что то немогу посчитать .. ну да ладно .....
ДА ! Бэрзэрк ! Великое аниме о великом человеке ( Гатс ) и о не великом ( Гриффит ) ..... именно после этого аниме я начал фанатеть по двуручным мечам .... и если я слышу слово Бэрзэрк ... у меня аж глазки горят .....

единственное что нужно было делать это аниме серий на 52 ..... показали бы -Ангел Хранитель желаний ..... ну золотой век это и есть аниме ... ну и потом ..... хотя намёк дали бы, как Гатс Разрубает своим Великим двуручным мечём - Убица Дракона ...... и Драконьим он назван был ,потому что человеку не под силу было владеть им !!!!

Quote (mekushifu)
вроде в манге продолжение есть, но я не читала.также в этой манге есть момент, в котором описывается как Гатс выбрался из той заварухи, чего в аниме нет и из-за этого анимеха сильно проигрывает...

ну да ..... рыцарь Черепок .... мощный дядько ....
вот преимущества аниме и манги - озвучка .. в манге ты шиш услышиш это Великий звук - звук этой огромной железной кованной плиты ..... когда она прорубает доспехи или врезаеться в камень или что то из этого ...... зато в манге более подробно и достоверно ......

Quote (umka)
да вообщем-то незачто, в итоге он всех предал!!!

!! О ГАтс Разруби этого Гриффита ....
вообще Гриффит ничто,полный 0 .... без Гатса ..... его амбиции рухнули ..... как только под рукой Гриффита исчезло плечо Гатса .... которое его всегда поддерживало ...

на предыдущей странице от Дарка была такая фраза - Гатс типа ничтожный и тупой идиот .. что то вроде этого .... и ПРЕДАТЕЛЬ ! wacko ...в честь чего?? ... из -за того что он захотел что то сделать для себя ... делать то что он хочет и жить для себя ??? ..... да .. порой казалось -- туповат ...... но он же мечник ... великий воин .. а не какойто философ-стратег ..... хотя выдавал фразки мощные ......
а что Гриффит ? .... в битве с Зодом ..... от 1-го удара чуть копыта не двинул ..... и почти в конце стал слабаком ......
Гатс Сильный .. Гриффит слабый .....
а как мне нравится момент когда Гатс Разрубил Клюшку Гриффита ( Шпагу ) и ушёл ......
Вообщем Это Великое Аниме .... Шедевр ..... я его ещё раз 200 пересмотрю .. и раз 300 мангу перегляжу .. ну это так .. образно !!! smile

В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........

DoombringerDate: Пятница, 07.12.2007, 00:43 | Message # 36
Member
ну всё что можно было сказать про берса уже сказали, добавлю лишь, жаль что не стали снимать дальше по манге... там после фестиваля такое начинается... ууу... Даёшь продолжение!

umkaDate: Суббота, 08.12.2007, 07:19 | Message # 37
Senior member
Fullmetal, Дарк у нас мастер перевернуть все с ного на голову!!! =)))) он видет какой-то другой смысл в сереале нежели другие!!!

TirandaDate: Вторник, 11.12.2007, 20:06 | Message # 38
Alone
Эм.....а ведь няк-Дарк умную мысль сказал.......

Какой вид смерти принять для тебя?

umkaDate: Четверг, 13.12.2007, 19:10 | Message # 39
Senior member
Tiranda, эт ты про какую мысль??? вот эту:
Quote (Дарк)
чтобы предать надо быть верным....
??? Помоему это просто попытка напустить философии, притом не самой свежей!!! =))) Дарк просто часто такое пишет, логика простая: сказать что-нить противоположное общепринятому смыслу и на фоне этого выделится!!! максималист он короче!!! =))))

Грифит никому не был верен кроме себя, и любил он только себя!!! Он создал ястребов только для одной цели - достижение власти!!! Все люди окружавшие его были неболее чем средством - ценой, которую он должен был уплатить за свое величие!!! А ведь все эти люди верили ему и готовы были отдать за него свою жизнь!!! Гатс же изначально был единственным кто не видел в Грифите Бога, в силу своей наивности он считал его своим братом и лучшим другом!!! Однако, подслушав его слова про свое окружение, он осознал всю глубину своих заблуждений и решил уйти чтоб найти свой собственный путь!!! И кстати, когда Грифит попал в беду, Гатс вернулся и спас его!!! Дак в чем его предательство??? А что после этого сделал Грифит??? Его люди, после его пленения, целый год старались его спасти и продолжали верить в него, а он же из-за своего малодушия и алчности попросту обменял их на свою мечту!!! Хотя, не знаю насколько я прав в данном суждении, но помоему автор сего творения пытался продемонстрировать нам, что и у Грифита была душа!!! Вот те две с лишним серии, где Грифит жалкий и беспомощный, сразу после своего спасения наблюдает за происходящим, помоему автор включил специально для того чтоб обозначить, что он на миг раскаился в своих убеждениях и осознал всю пустоту и бессмысленность власти в отрыве от тех самых людей с которыми он делил всю свою жизнь, он даже пытался остановить своих людей идущих за ним и тем самым спасти их от гибели, однако все равно сломался и уступил своим порокам!!! А Гатс же которому было по сути плевать на ястребов и который был с ними только из-за того, что нашел равного себе по духу, Гатс который был конченным индивидуалистом и прямолинейным болваном - бился за этих людей до последнего и принял решение мстить за них!!! Дак кто предатель???

И еще одна слабая сторона идеи Дарка в том, что она противоречит сама себе, изначально он называет Гатса предателем, а затем, после справедливого протеста с нашей стороны и наших утверждений о том, что предатель - Грифит, он толкает, что мол чтоб предать надо быть верным!!! Тогда получается и Гатс верный, по его же собственной логики!!! И тогда вообще все сказанное им теряет смысл и превращается в обычную демогогию!!! =)))

Tiranda, если же ты все еще не поменяла своего мнения, то хоть объясни в чем ты его поддерживаешь???

ДаркDate: Пятница, 21.12.2007, 21:01 | Message # 40
Alone
Quote (umka)
Tiranda, эт ты про какую мысль??? вот эту: Дарк писал(а): чтобы предать надо быть верным.... ??? Помоему это просто попытка напустить философии, притом не самой свежей!!! =))) Дарк просто часто такое пишет, логика простая: сказать что-нить противоположное общепринятому смыслу и на фоне этого выделится!!! максималист он короче!!! =))))

оставлю без коментариев твоё личное мнение...

Quote (umka)
Грифит никому не был верен кроме себя, и любил он только себя!!! Он создал ястребов только для одной цели - достижение власти!!! Все люди окружавшие его были неболее чем средством - ценой, которую он должен был уплатить за свое величие!!!

по этому я и написал "чтобы предать надо быть верным...." Грифит никогда небыл верен своим людям, так как он мог их предать?

Quote (umka)
Гатс же изначально был единственным кто не видел в Грифите Бога, в силу своей наивности он считал его своим братом и лучшим другом!!! Однако, подслушав его слова про свое окружение, он осознал всю глубину своих заблуждений и решил уйти чтоб найти свой собственный путь!!!

однако он давал Грифиту "клятву верности" (если часовой на посту или просто солдат вдруг "осознает всю глубину своих заблуждений и решит уйти чтоб найти свой собственный путь" это будет считатся дизертирством и предательство, за это расстреливают) так чем поступок Гатся отличается? только тем что он был достаточно силён чтобы уйти, а по сути одно и тоже.

Так почему при этом вы восхваляете дизертира и предателя Гатса, а Грифита который открыто и вовсеуслышание сообщал о своих намерениях, который никого за собой не звал, и никогда и словом необмолвился, что Соколы ему дороже его мечты, обливаете помоями?

Рождённый несовершенным, мечтает только о совершенстве!

NekoDate: Пятница, 21.12.2007, 22:24 | Message # 41
Member
Quote (Дарк)
по этому я и написал "чтобы предать надо быть верным...." Грифит никогда небыл верен своим людям, так как он мог их предать?

Ну я думаю общественные нормы, мораль дэс
Quote (Дарк)
однако он давал Грифиту "клятву верности" (если часовой на посту или просто солдат вдруг "осознает всю глубину своих заблуждений и решит уйти чтоб найти свой собственный путь" это будет считатся дизертирством и предательство, за это расстреливают) так чем поступок Гатся отличается? только тем что он был достаточно силён чтобы уйти, а по сути одно и тоже.

Так почему при этом вы восхваляете дизертира и предателя Гатса, а Грифита который открыто и вовсеуслышание сообщал о своих намерениях, который никого за собой не звал, и никогда и словом необмолвился, что Соколы ему дороже его мечты, обливаете помоями?

Какие нафиг клятвы верности?) Это-же берсек) так называемая "верность" построенная посредством силы, в том случае если идет развитие персонажа Гатса несовсем умесна к слову говоря. Он пошел дальше своим путем то есть идет развитие персонажа он уже перерос Гриффита, он не плывет по течеию и т д.
Quote (mekushifu)
вроде в манге продолжение есть, но я не читала.также в этой манге есть момент, в котором описывается как Гатс выбрался из той заварухи, чего в аниме нет и из-за этого анимеха сильно проигрывает...

Это манга довольно монументальное произведение которому невидно конца и краю)

Гонки =)
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)

umkaDate: Суббота, 22.12.2007, 07:03 | Message # 42
Senior member
Quote (Дарк)

Дарк, слышал когда-нить фразу: "Мы в ответе за тех кого приручили"??? Дак вот власть это прежде всего ответственность!!! Он назвался лидером и подарил людям надежду на лучшее будущее, с этого момента он взял на себя обязательства за жизни своих подчиненных которые в него поверили!!! Его предательство заложено в самом основании, он повел за собой людей лишь в угоду своих собственных целей, предав тем самым их ожидания и их веру в него!!! Дарк, предать можно не только людей, но и обещания данные им!!! А если ты не верен своему слову значит ты дерьмо!!! =))))
Quote (Neko)
однако он давал Грифиту "клятву верности"

Чет я этого не помню, помоему Гатс проиграл первую дуэль с ним и обязан был пробыть с ястребами какое-то время, после чего он мог идти, что собственно и сделал!!!
Quote (Дарк)
(если часовой на посту или просто солдат вдруг "осознает всю глубину своих заблуждений и решит уйти чтоб найти свой собственный путь" это будет считатся дизертирством и предательство, за это расстреливают)

никто никого за это не расстреливает, у нас уже не 30 гг!!! И не совсем верный пример, Гатс был вольным наемником, принадлежавшим только самому себе, солдат же подневольный человек связанный по рукам и ногам своими обязательствами и первое чему в армии учат - не думать а выполнять!!! =)))
Quote (Дарк)
так чем поступок Гатся отличается

Да всем!!! Гатс никого за собой не вел и никому ниче не обещал!!! Он ничем не был обязан ни Грифиту ни Ястребам, скорее даже наоборот!!! Дарк, куда ты смотрел??? он на протяжении всего сериала об этом твердил!!! Я уже говорил те, что и Грифит и Гатс были лидерами, но Грифит стал им по собственной воле, а Гатс получили данный статус абсолютно этого не желая!!! В этом вся разница!!!
Quote (Дарк)
который никого за собой не звал, и никогда и словом не обмолвился, что Соколы ему дороже его мечты, обливаете помоями?

Еще как звал, обещая им лучшую жизнь!!! А то, что он не договаривал отнюдь не говорит о его святости!!! еслиб он о своих намерениях сразу заговорил никтоб за ним не пошел!!!

Дарк, не утрируй смыл, Грифит очень крутой персонаж!!! но он крутой со знаком минус!!! ниче возвышенного и прекрасного в нем нет!!! Вот еслиб например у тебя и твоего друга был крупный бизнес и в один прекрасный день у твоего друга сорвалоб башню и он чтоб оторвать себе твой кусок этого бизнеса похителб и пытал твою жену и детей!!! Ты бы им восхищался??? (Эт так пример)

FullmetalDate: Воскресенье, 23.12.2007, 14:03 | Message # 43
Alone
Quote (umka)
Чет я этого не помню, помоему Гатс проиграл первую дуэль с ним и обязан был пробыть с ястребами какое-то время, после чего он мог идти, что собственно и сделал!!!

В точку ..... Гатс продул поединок Гриффиту ...... и стал принадлежать ему ..... точнее его жизнь .....и эти оковы судьбы Гатс поломал ,когда стал мощным .... разрубив клюшку Гриффита .... а Гриффит не привык проигрывать ..... и он узрел пред собой того ,над кем он не был властен .. тоесть Гатс ....

ммм.... а что дал Гриффит Гатсу ? ..... только помахать мечём ...... и ничего больше ......
а Гаст .. привёл Гриффита почти до вершины своего предела ... и Гриффит предал ... ужасно предал своих товарищей ..... и мне кажеться что он вообще не считал их друзьями --- как говорил протифный Гриффит -- " Для меня друг ,это нечто большее , это человек моего Уровня " (это приблизительно ... я забыл милиметровую точность этого выражения ) ..... и судя по всему никто из ястребов не являлся кентом Гриффита ..... единственным кто стал " другом " Гриффита .. так это Гатс ...
и я что то не пойму ,почему такие утверждения - что Гатс клялся гриффиту в вечной помощи и тогдалее???
у Гатса был не большой выбор - двинуть копытца или летать с ястребами ........Гатс помог пройти войну и выграть её ..... добиться своей цели Гриффиту .... ибо когда Гатс ушёл - Ни что не мешало сбыться амбициямя Протифного Гриффита (Власть) .....там уже сыграла тупость Гриффита ... и значит он сам виноват ....

О Великий Гатс .. Разруби Протифного Гриффита .. и Зода предателя !!!! Амен

В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........

ДаркDate: Воскресенье, 23.12.2007, 17:39 | Message # 44
Alone
Quote (Neko)
Дарк писал(а): по этому я и написал "чтобы предать надо быть верным...." Грифит никогда небыл верен своим людям, так как он мог их предать?

Ну я думаю общественные нормы, мораль дэс

"общественные нормы, мораль"..... Дааа....не ожидал...я серьёздно думал, что тут собрались умные люди и по такую чушь, как мораль и общественные нормы, никто заикатся небудет...видать несудьба...

Quote (Neko)
Какие нафиг клятвы верности?) Это-же берсек) так называемая "верность" построенная посредством силы, в том случае если идет развитие персонажа Гатса несовсем умесна к слову говоря. Он пошел дальше своим путем то есть идет развитие персонажа он уже перерос Гриффита, он не плывет по течеию и т д.

внималельно перечитайте мой предыдущий пост от 21.12.2007, 21:01, замечу лиш один момент абсолютное большенство людей уверены, что они переросли тех кому вынуждены подчинятся....

Quote (umka)
Дарк, слышал когда-нить фразу: "Мы в ответе за тех кого приручили"??? Дак вот власть это прежде всего ответственность!!! Он назвался лидером и подарил людям надежду на лучшее будущее, с этого момента он взял на себя обязательства за жизни своих подчиненных которые в него поверили!!! Его предательство заложено в самом основании, он повел за собой людей лишь в угоду своих собственных целей, предав тем самым их ожидания и их веру в него!!! Дарк, предать можно не только людей, но и обещания данные им!!! А если ты не верен своему слову значит ты дерьмо!!! =))))

обьясну на пальцах: если ты проводил девушку домой, а она не пригласила тебя зайти к ней, при этом "предав твои ожидания" то это только твои проблемы поскольку это ты возомнил что можеш чтото получить...

Quote (umka)
никто никого за это не расстреливает, у нас уже не 30 гг!!! И не совсем верный пример, Гатс был вольным наемником, принадлежавшим только самому себе, солдат же подневольный человек связанный по рукам и ногам своими обязательствами и первое чему в армии учат - не думать а выполнять!!! =)))

1) про контрактную службу слышал?
2) 30е годы или нет, а комондир в любом роду войск в боевой ситуации имеет право расстелять любого из подчинённых кого сочтёт нужным.
3) маленькая историческая справка, наёмник это человек продающий свои навыки и умения за деньги, а если он вдруг решит уйти то это предательство и в лучшем случае этого наёмника больше никто не примет на службу.

Quote (umka)
Еще как звал, обещая им лучшую жизнь!!! А то, что он не договаривал отнюдь не говорит о его святости!!! еслиб он о своих намерениях сразу заговорил никтоб за ним не пошел!!!

и еслибы его не предал Гатс в самый ответственный момент, когда Грифит как никогда нуждался в сильной поддержке, для захвата власти то Грифит устроил бы эту лучшую жизьнь.
но поскольку действия Гатса привели к тому, что ни а каком королевстве созданном обычными методоми Грифит уже немог и мечтать, особенно учитывая его физическое состояние то у Грифита просто выбора неостальсь...

umka, и последний вопрос: ты сам на месте Грифита согласился бы прожить остаток дней кучей костей и кожи неспособной даже слова сказать, или выбралбы силу и власть в сочетании с относительным бессмертием демона?

только не говори что выбрал бы существование калеки, уж извини но на окончательно двинутого мазахиста ты никак не тянеш...

Рождённый несовершенным, мечтает только о совершенстве!

Post edited by Дарк - Воскресенье, 23.12.2007, 17:42

FullmetalDate: Воскресенье, 23.12.2007, 18:42 | Message # 45
Alone
Quote (Дарк)
и еслибы его не предал Гатс в самый ответственный момент, когда Грифит как никогда нуждался в сильной поддержке, для захвата власти то Грифит устроил бы эту лучшую жизьнь.

мммм..... помощь Гатса в этот момент уже не имела значения .... так как фсё что мешало .. было устранено ...... и по свойе тупости .. Гриффит сам попал в пероеделку, да ешо и своих ястребков подставил .... ...... если бы он нормально фсё делал бы .... то манга бэрзэрк кончилась на этом моменте с надписью - все жили дружно и счастливо ... и великого мечника ... больше ни кто некогда не видел .....

umkaDate: Суббота, 29.12.2007, 10:20 | Message # 46
Senior member
Дарк, извини, что долго не отвечал, но как-то вдохновение не находило!!! =)))
Quote (Дарк)
обьясну на пальцах: если ты проводил девушку домой, а она не пригласила тебя зайти к ней, при этом "предав твои ожидания" то это только твои проблемы поскольку это ты возомнил что можеш чтото получить...

1) Только неопытные или черезчур самоуверенные люди могут предполагать, что просто провожая девушку домой можно на что-то расчитывать!!!
2) Вот еслиб девушка недвусмысленно намекнула на то зачем ее нужно провожать, а потом бы отказалась от своих слов, то это совсем другое дело!!! Но тогда это уже не только мои проблемы и в этом случае на нее и обидеться можно!!! =)))
Quote (Дарк)
1) про контрактную службу слышал?

Не только слышал, но и ФЗ читал!!! и понятие не имею, зачем ты о ней написал!!!???
Quote (Дарк)
30е годы или нет, а комондир в любом роду войск в боевой ситуации имеет право расстелять любого из подчинённых кого сочтёт нужным.

Изначально ты говорил о том, что солдат покинувший свой пост подлежит расстрелу, щас ты уже про военную обстановку!!! =))) Дак вот Дарк, при побеге военнослужащего из своей части, караул или правоохранительные органы для его задержания имеют право стрелять на поражение ибо он автоматически приравнивается к преступникам, тоже самое право можно применить и банальному вору, укравшему одну картофелину на рынке!!! однако стрелять на поражение можно только если дезертир не отреагировал на словесный приказ и предупредительные выстрелы в воздух, либо исходя из сложившейся ситуации, например дезертир вооружен и открыл стрельбу!!! Что касается чрезвычайного или военного положений, то существует определенный механизм их реализации: ввод данных положений предоставляет властям расширенные полномочия (это вовсе не право на убийство), на основе данных расширенных полномочий и исходя из целесообразности обстоятельств различные органы госвласти начинают издавать указы и директивы, которые какраз и расширяют полномочия тех же командиров и других лиц!!! те право на расстрел бегущего с поля боя солдата может быть произведено только на основании соответствующей бумажки!!! Решение о назначении смертной казни для солдата или любого другого гражданина может быть принято только в судебном порядке!!! И давай на этом закончим!!!
Quote (Дарк)
3) маленькая историческая справка, наёмник это человек продающий свои навыки и умения за деньги, а если он вдруг решит уйти то это предательство и в лучшем случае этого наёмника больше никто не примет на службу.

Дарк, опять ты в историю полез!!! тыж сам уже в приведущих наших беседах говорил о том, что не слишком в ней селен!!! К твоему сведению продажность и малоэффективность наемных армий в средние века и привело к созданию регулярной армии!!! Свидетельств о переходе наемников на сторону противника огромное колличество и от этого их репутация не падала!!!
Quote (Дарк)
и еслибы его не предал Гатс в самый ответственный момент, когда Грифит как никогда нуждался в сильной поддержке, для захвата власти то Грифит устроил бы эту лучшую жизьнь. но поскольку действия Гатса привели к тому, что ни а каком королевстве созданном обычными методоми Грифит уже немог и мечтать, особенно учитывая его физическое состояние то у Грифита просто выбора неостальсь...

Полностью поддерживаю Fullmetalа!!! Грифит тупо поторопился!!!
Quote (Дарк)
umka, и последний вопрос: ты сам на месте Грифита согласился бы прожить остаток дней кучей костей и кожи неспособной даже слова сказать, или выбралбы силу и власть в сочетании с относительным бессмертием демона?

только не говори что выбрал бы существование калеки, уж извини но на окончательно двинутого мазахиста ты никак не тянеш...

Яб предпочел сдохнуть, но уж точно не стал бы предавать своих людей!!! Да и не стоял у него выбор перед жалким существованием и величием!!!
Я думаю, что Грифит предпочти он первое тожеб нашел способ по быстрому покончить с собой!!! Его выбор был между своей смертью или смертью своих людей, те предательства!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025