Тетрадь Смерти / Death Note
|
|
Hencore | Date: Пятница, 01.06.2007, 23:00 | Message # 51 |
Senior member
Статус: Offline
| comedykrab, мде....но Л останется в моей башке...наверное он там цензура надолго затрянет.... Предупреждение: без мата!
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
Post edited by Omichi - Пятница, 01.06.2007, 23:20 |
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Суббота, 02.06.2007, 00:48 | Message # 52 |
Демоница во плоти
| Quote (Hencore) | Элиза_Мефин, так я уже прочитал...но я все еше не верю в его смерть..он цензура вернётся...он должен...такой красивый и так бездарно умереть неможет)) | хехе)) будняжка) мне типя почти жаль) Quote (comedykrab) | Да и ваще Эн красиффше в сто раззз | Эн это то парень, что вечно локон на палец наматывает?
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
comedykrab | Date: Суббота, 02.06.2007, 06:47 | Message # 53 |
Senior member
| Quote (Элиза_Мефин) | Эн это то парень, что вечно локон на палец наматывает? | агась)кавай!!!
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
umka | Date: Суббота, 02.06.2007, 23:25 | Message # 54 |
Senior member
| посмотрел 27 серий... уф офигенный сереал!!! а скоко всего серий, я в инете видел, что он на 37 закончиться должен??? а на данный момент уже 33 вышло!!! Так это или нет???
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
comedykrab | Date: Понедельник, 04.06.2007, 09:37 | Message # 55 |
Senior member
| umka, а х его з....врятли на 37ой....им тада сюжет придётся так сказать *ускорить*)
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
Tiranda | Date: Среда, 13.06.2007, 20:35 | Message # 56 |
Alone
| Ня! 32 серии..самая последняя пересмотрена 3 раза.....сугойное аниме! Мну просто колбасит когда Лайт-кун начинает придумывать как обставить Ниа...но...я.....Л зачем убили??? Моя в шоке ментальном была..саамый няшный герой..эх....скучаю
Какой вид смерти принять для тебя?
|
|
|
|
umka | Date: Суббота, 23.06.2007, 20:21 | Message # 57 |
Senior member
| так, скачал по 35 серию!!! че-то понять не могу есть сабы к 36, а вот самой серии найти негде не могу!!! где зять??? Почему это овца с телевиденья Мело замочила???!!! черт он должен был и Лайта и Ниа прикончить, это было бы справедливо!!! почему такая несправедливость!!! =(((
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
umka | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 04:08 | Message # 58 |
Senior member
| ууууууууууууу..... только, что посмотрел 36!!!! 37 будет последней это стопудов!!! концовка обещает быть просто дикой!!! всем качать и как можно скорее!!!
|
|
|
|
formaldegit | Date: Понедельник, 25.06.2007, 14:00 | Message # 59 |
Senior member
| Quote (Lauliet) Л добровольно ушел...он не хотел поймать Лайта это понятно если вспомнить что Лайт стал его другом........ Quote (Lauliet) да так уж не вкусный ладно ладно , приеду проверим))) Quote (Lauliet) " Благими намерениями вымощенна дорого в ад" чёрт дык я прям каменьщик......*застрелил свою совесть и перестал делать дорбрые дела* Quote (Lauliet) просто паразит угу Quote (Lauliet) сам Лайт превратился в бездушную куклу ну не бездушную, но и душой то это не назовёшь..... Quote (Lauliet) мне его жаль Quote (Lauliet) да, согласна мда....... хоть кто то сомной согласился...
|
|
|
|
Данте | Date: Понедельник, 25.06.2007, 19:27 | Message # 60 |
Alone
| А мне понравилось аниме, только слишком растянуто. Я досмотрел до 20какойто серии, там где Л умирает и считаю, что всё остальное просо выжимание из пальца.
Что-то внутри не даёт лицемерить, когда рядом падает мёртвый друг.
|
|
|
|
umka | Date: Понедельник, 25.06.2007, 19:29 | Message # 61 |
Senior member
| Данте, нееееееееееет, эль лох!!! мело рулеззззз, концовка просто офигенная, быстрей бы последняя серия вышла!!!!!!!!!
|
|
|
|
Данте | Date: Понедельник, 25.06.2007, 19:49 | Message # 62 |
Alone
| umka, а скока вообще серий будет?
Что-то внутри не даёт лицемерить, когда рядом падает мёртвый друг.
|
|
|
|
umka | Date: Понедельник, 25.06.2007, 19:54 | Message # 63 |
Senior member
| всего 37, ща уже вышло 36, последняя просто наикрутейшая, я реально не знаю чем там все закончится, ситуация очень щекотливая!!! =)))
|
|
|
|
umka | Date: Среда, 27.06.2007, 00:37 | Message # 64 |
Senior member
| ээээ.... ну вот и се!!! сижу качаю 37 серию, больше не будет Тетрадки, не знаю толи радоваться, толи плакать!!!
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Среда, 27.06.2007, 13:37 | Message # 65 |
Демоница во плоти
| просто наверное тетрадь во всём виновата, и усё тут, она наверное усиливает желание (не то, о котором вы наверное подумали) ))) вот хочу я убить человека, не сильно, но мыслишка есть, появилась терадь, и я уже одержима этой идеей и убивю его)) (плин, ну и зверь же я) лан, ждте, скоро и ваш черёд придёт))
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Бася | Date: Четверг, 28.06.2007, 02:47 | Message # 66 |
Senior member
| Успокоитесь господа) Я уверен, скоро будет еще второй сезон, а потом и третий...и молите бога, чтобы это не достигло эпических масштабов One Peace!
|
|
|
|
umka | Date: Четверг, 28.06.2007, 02:50 | Message # 67 |
Senior member
| Бася, сомневаюсь, Лайт мертв!!! Рюук его собственоручно прикончил!!! я это видел!!! =))) какой еще второй сезон???
|
|
|
|
Бася | Date: Четверг, 28.06.2007, 03:01 | Message # 68 |
Senior member
| umka, пока это популярно, оно будет жить...манга ведь не закончилась...
|
|
|
|
umka | Date: Четверг, 28.06.2007, 03:03 | Message # 69 |
Senior member
| Бася, ну и кто там терь Кира??? да и анимэ вдь не манга!!! вон Берсерк тоже на самом интересном заканчивается!!!
|
|
|
|
Бася | Date: Четверг, 28.06.2007, 03:04 | Message # 70 |
Senior member
| Кирой будет какой нибудь сводный братик Миками) уверен, что по тетрадке еще много чего поснимают)
|
|
|
|
Бася | Date: Четверг, 28.06.2007, 03:06 | Message # 71 |
Senior member
| umka, чего стоит ВЕЛИКИЙ Debu Note!))) чем не продолжение, а?)))
|
|
|
|
mord-seed | Date: Суббота, 30.06.2007, 10:35 | Message # 72 |
Сашка
| к черту тетрадь смерти. я на них обиделся. нет, ей-богу! стал смотреть, понравилось противостояние интеллектов, а что потом? убивают Л, и я думаю, что эт такой веселый конец, с намеком"думай сам, как дальше, главное мы сделали" (ак часто бывает в нашем дорогом аниметографе) так нет!!! они снимают дальше серии, где расплодилась хренова туча кир и Л...аж тошнит от такого сумбура. Lain смотреть приятнее...
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Суббота, 30.06.2007, 21:44 | Message # 73 |
Демоница во плоти
| Quote (mord-seed) где расплодилась хренова туча кир и Л... угу, да ну их всех, уже даже скучно стало, я до убийства л досмотрела а дальше лень, фигнёво стало. Quote (mord-seed) думай сам, как дальше, главное мы сделали угу, так былобы интереснее. Quote (mord-seed) Lain смотреть приятнее... а что енто такое?
|
|
|
|
NimDraug | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 10:24 | Message # 74 |
Няшное создание
| Quote (Lauliet) Все, я нашла титры ко всем сериям кроме....36....теперь осталось посмотреть!! ох как включу 4 серии подряд!!!!!надеюсь не сильно расстроюсь из-за окончания этой истории... Lauliet, я опять пристану к тебе со своими проблемами )) делись!!! я об стены головой бьюсь... их нигде нет... Т__Т
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
Бася | Date: Понедельник, 02.07.2007, 00:07 | Message # 75 |
Senior member
| смотрите с англ. сабами...зах ждать русские?
|
|
|
|