Подземный отель\Under Grand Hotel
|
|
КАН | Date: Пятница, 21.12.2007, 19:32 | Message # 1 |
Military
Статус: Offline
| Автор: SADAHIRO Mika Жанр: yaoi (NC-17) Томов: 3 Овари Сэн оказывается за решеткой "Подземного отеля" - американской федеральной тюрьмы. Там он встречает безбашенного юношу, обреченного, как и он сам всю жизнь сидеть за решеткой за убийства и наркоторговлю, по кличке "Меч-рыба". С самого начала они становятся врагами, но внезапно дело принимает совершенно иной оборот. >>>Сама манга<<< >>>Додзя<<<
[I Love Pein]
|
|
|
|
Rikara | Date: Вторник, 10.06.2008, 23:45 | Message # 2 |
Senior member
| только что дочитала эту мангу, поначалу я просто опупела, особенно от мата О_____О я была просто в шоке, но после 4 главы оч даж втянулась, манга суперррррррр. но слабонервным яойщицам (яойщикам х)))) лучше не читать...эх, жалко всё таки что их пришибли Т________Т
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 17.07.2008, 10:27 | Message # 3 |
Military
| а йя че-то так и не дочатаю ни как=)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Ольчик | Date: Понедельник, 12.01.2009, 09:41 | Message # 4 |
Alone
| Rikara, Кого пришибли???? вы че.... они в раю рыбку ловят...
Post edited by Ольчик - Понедельник, 12.01.2009, 09:43 |
|
|
|
Ольчик | Date: Четверг, 15.01.2009, 11:52 | Message # 5 |
Alone
| Rikara, ну вообще-то.... может мы по разному поняли концовку... "рай" - это просто какое-то тропическое побережье...где можно в магазине рыбу-меч купить... и у них другие имена...то есть банально тот парень из ФБР помог им из тюрьмы выбраться и им сделали документы... хэппи-енд другими словами.
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 20.02.2010, 01:01 | Message # 6 |
Military
| даже не знаю с кем согласиться....я, в принципе, тоже поняла все довольно приземленно, т.е. так Quote (Ольчик) то есть банально тот парень из ФБР помог им из тюрьмы выбраться и им сделали документы
[I Love Pein]
|
|
|
|