раз уж пошли делать отдельные темы.. так уж... то, чем может похвастаться российская анимация, на мой взгляд.
Классическая анимация с элементами компьютерной графики. Продолжительность: 79 мин. Официальный кинодистрибьютор в странах СНГ и Балтии: «Каскад-фильм» Официальный видеодистрибьютор: «Видеосервис» Продюсерская компания: ООО «Контакт» Производство: Россия, Студия «Солнечный Дом» при участии Федерального агентства по культуре и кинематографии Продюсер и автор идеи: Андрей Добрунов Авторы сценария: Андрей Добрунов, Юрий Батанин, Юрий Кулаков Режиссер-постановщик: Юрий Кулаков Режиссер: Юрий Батанин Роли озвучивают: Сергей Безруков, Владимир Гостюхин, Лев Дуров, Александр Баринов, Александр Пинегин, Дмитрий Назаров, Юрий Беркун, Ирина Безрукова и др. Музыка: Сергей Старостин Песни: Игорь Журавлев, Александр Пинегин, Андрей Усачев Песни звучат в исполнении Николая Расторгуева и Натальи Княжинской.
Невиданная и загадочная древняя Русь, утопающая в красках первозданной природы и старинных праздников. Деревянные города и необъятные просторы, жестокие сражения и щедрые пиры, шумные ярмарки и грандиозные охоты. На фоне исторических событий и удивительных приключений, крепнет настоящая дружба и рождается первая любовь.
Те, кто знаком с биографией князя Владимира знают, что вся его жизнь будто поделена надвое, и складывается впечатление, что принадлежит двум разным людям.
Владимир обладал многими, на взгляд нашего современника, негативными качествами, он был мстителен, он принимал участие в убийстве брата. Но нельзя забывать, что он жил по законам своего времени. И поэтому вдвойне интересно, каким образом произошел перелом в его мировоззрении, преображение после крещения в человека совершенно иного.
Если говорить о чем фильм — он о прозрении. И физическом и духовном. Ведь Владимир действительно был болен странным недугом, он ослеп. И после крещения прозрел. Это — исторический факт. Достигнув почти самого дна бездны, он вдруг оглянулся и увидел, что из себя представляла его предыдущая жизнь. После крещения он стал тем Владимиром, который дошел до нас в легендах, былинах, сказках — Владимиром Красно Солнышко. Щедрым на угощения, человеком, связавшим воедино судьбы многих славянских племен, человеком, которого воспринимают первым государственником, с которым считались великие державы того времени. Именно с Князем Владимиром впервые пришло к нам понятие «Россия от моря до моря».
От себя. Я была на премьере этого творения в кинотеатре октябрь. Огромный экран, отличное звучание, самые приятные впечатления.. Потрясающая работа, на мой взгляд! Восхитительные спецэффекты, хорошое звучание ( повторюсь ), а уж песня, сопровождающая фильм - просто что-то! ( вот кстати, где ее можно скачать. скачать " может знает лес " уж простите, не удержалось :] ) Очень красивая, а голоса Расторгуева и Княжницкой.. ухъ!)
фильм действительно описывает реальную жизнь князя Владимира. Заставляет задуматься. И толики юмора, привнесенные аниматорами - ничуть не портят дела. Я готова петь дифирамбы этой вещичце долго.. жаль лишь, что я его уже плоховато помню.. давно все же смотрела =/ Но всем советую. Кто-нибудь видел?
Зы: вот сайт, на котором я взяла информацию Всем совутю зайти и почитать.. сайт Князь Владимир
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
НУ...пойдет)) мне понравилось, правдо жаль что сметрей мало, был бы чуть правдо подобней)) понравилось начало как они город какой то грабили, очень душевно получилось. Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
а мне дэк не очень как-то все скомканно и уж слишком с оглядкой на западные оналоги!!! Короче троичка!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Радует, что русские стали что-то делать в плане мультипликации))) а то уже и наши дети будут смотреть союзмультфильмы по конец своей жизни)) ^.^ а эти мультфильмы так действительно по-патриотически сделаны) в общем понравилось)) Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Amidamaru, хех. а где пояснение, почему ты так думаешь?) а?) Легко сказать своё мнение, труднее его отстоять)) Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Огонёк, я тока подтвердил, у мну с агатом наверняка одна причина, на самом деле, тока одна причина, после чашки кофк стал смотреть Князя, заснул на середине))) а правда, я досмотрел, ну просто мульт упырьский, они бы определились на какой лад им мультик делать, та и рисовано не оч... Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
Огонёк, ща посмотрю скока те лет)... да, ты права))) мультик для детей, которые даже ежик в тумане не видели, а то блюванут) Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
Amidamaru, а я люблю наши мультики) ^.^ я патриот!)) хи. что, конечно, не мешает мне любить Аниме))) Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Amidamaru, неа) есть достойные, которые можно и нужно посмотреть)) ^.~ ну, я не скажу, что вот это - параша, но и отлично я это не назвала) Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
На протяжении просмотра мультфильма испытывал поочередно смешанные чувства перерос\недорос.Порой мльтфильм казался откровенно детским(лет эдак 8-10), но некоторые сцены буквально отрезвляли...
Блин, какие вы счастливые. Когда мы плетемся позади голливуда, когда врем о своей истории, когда анимация убогая - я то видел отличные работы! А вы убожество. А ведь на работах Льва Атамановап Миядзаке учился! И не стесняется этого говорить. Наши мульты параша не потому, что их делают бездари, а потому, что их списывают с американов. А надо учиться у наших же! У Атаманова, Иванова - Вано, Котеночкина и Норштейна. Да их десятки было. Вы знаете, что иногда сначала снимался фильм, а потом срисовывали движение и лица? Поэтому в "Каштанке" можно узнать актеров!!!! И никакого компьютера! Они ЛИЦА ИМЕЛИ УЗНАВАЕМЫЕ!!!!! Вот это работа!!!!!!!!!!
Блин, какие вы счастливые. Когда мы плетемся позади голливуда, когда врем о своей истории, когда анимация убогая - я то видел отличные работы! А вы убожество. А ведь на работах Льва Атамановап Миядзаке учился! И не стесняется этого говорить. Наши мульты параша не потому, что их делают бездари, а потому, что их списывают с американов. А надо учиться у наших же! У Атаманова, Иванова - Вано, Котеночкина и Норштейна. Да их десятки было. Вы знаете, что иногда сначала снимался фильм, а потом срисовывали движение и лица? Поэтому в "Каштанке" можно узнать актеров!!!! И никакого компьютера! Они ЛИЦА ИМЕЛИ УЗНАВАЕМЫЕ!!!!! Вот это работа!!!!!!!!!!
что-то йя так и не увидела конкретного отзыва, о конкретном мульте.... [I Love Pein]