Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Error  
Князь Владимир
ErrorDate: Четверг, 31.05.2007, 10:44 | Message # 1
Senior member
Статус: Offline
раз уж пошли делать отдельные темы.. так уж...
то, чем может похвастаться российская анимация, на мой взгляд.

Классическая анимация с элементами компьютерной графики.
Продолжительность: 79 мин.
Официальный кинодистрибьютор в странах СНГ и Балтии: «Каскад-фильм»
Официальный видеодистрибьютор: «Видеосервис»
Продюсерская компания: ООО «Контакт»
Производство: Россия, Студия «Солнечный Дом» при участии Федерального агентства по культуре и кинематографии
Продюсер и автор идеи: Андрей Добрунов
Авторы сценария: Андрей Добрунов, Юрий Батанин, Юрий Кулаков
Режиссер-постановщик: Юрий Кулаков
Режиссер: Юрий Батанин
Роли озвучивают: Сергей Безруков, Владимир Гостюхин, Лев Дуров, Александр Баринов, Александр Пинегин, Дмитрий Назаров, Юрий Беркун, Ирина Безрукова и др.
Музыка: Сергей Старостин
Песни: Игорь Журавлев, Александр Пинегин, Андрей Усачев
Песни звучат в исполнении Николая Расторгуева и Натальи Княжинской.

Невиданная и загадочная древняя Русь, утопающая в красках первозданной природы и старинных праздников. Деревянные города и необъятные просторы, жестокие сражения и щедрые пиры, шумные ярмарки и грандиозные охоты. На фоне исторических событий и удивительных приключений, крепнет настоящая дружба и рождается первая любовь.

Те, кто знаком с биографией князя Владимира знают, что вся его жизнь будто поделена надвое, и складывается впечатление, что принадлежит двум разным людям.

Владимир обладал многими, на взгляд нашего современника, негативными качествами, он был мстителен, он принимал участие в убийстве брата. Но нельзя забывать, что он жил по законам своего времени. И поэтому вдвойне интересно, каким образом произошел перелом в его мировоззрении, преображение после крещения в человека совершенно иного.

Если говорить о чем фильм — он о прозрении. И физическом и духовном. Ведь Владимир действительно был болен странным недугом, он ослеп. И после крещения прозрел. Это — исторический факт. Достигнув почти самого дна бездны, он вдруг оглянулся и увидел, что из себя представляла его предыдущая жизнь. После крещения он стал тем Владимиром, который дошел до нас в легендах, былинах, сказках — Владимиром Красно Солнышко. Щедрым на угощения, человеком, связавшим воедино судьбы многих славянских племен, человеком, которого воспринимают первым государственником, с которым считались великие державы того времени. Именно с Князем Владимиром впервые пришло к нам понятие «Россия от моря до моря».

От себя.
Я была на премьере этого творения в кинотеатре октябрь. Огромный экран, отличное звучание, самые приятные впечатления..
Потрясающая работа, на мой взгляд! Восхитительные спецэффекты, хорошое звучание ( повторюсь ), а уж песня, сопровождающая фильм - просто что-то! ( вот кстати, где ее можно скачать. скачать " может знает лес " уж простите, не удержалось :] ) Очень красивая, а голоса Расторгуева и Княжницкой.. ухъ!)

фильм действительно описывает реальную жизнь князя Владимира. Заставляет задуматься. И толики юмора, привнесенные аниматорами - ничуть не портят дела.
Я готова петь дифирамбы этой вещичце долго.. жаль лишь, что я его уже плоховато помню.. давно все же смотрела =/
Но всем советую.
Кто-нибудь видел?

Зы: вот сайт, на котором я взяла информацию Всем совутю зайти и почитать..
сайт Князь Владимир

- Раньше этот мир был куда больше
- Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)

Post edited by Error - Четверг, 31.05.2007, 10:46

HencoreDate: Четверг, 31.05.2007, 15:47 | Message # 2
Senior member
НУ...пойдет)) мне понравилось, правдо жаль что сметрей мало, был бы чуть правдо подобней)) понравилось начало как они город какой то грабили, очень душевно получилось.

Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой...
-нечаяно подслушал

umkaDate: Четверг, 31.05.2007, 17:05 | Message # 3
Senior member
а мне дэк не очень как-то все скомканно и уж слишком с оглядкой на западные оналоги!!! Короче троичка!!!

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

IllusionDate: Четверг, 31.05.2007, 18:17 | Message # 4
Senior member
а мне не нравится, но нарисована кдёва.

...С наркозом как-то скучно...
----
Из разговора двух хирургов

КАНDate: Вторник, 12.06.2007, 19:32 | Message # 5
Military
меня очень радует этот блок мультов, на тему Руси
так по патриотически)))

[I Love Pein]

Ага†Date: Среда, 13.06.2007, 05:34 | Message # 6
Единственый и неповторимй
Говно

Не ждите чуда! Чудите сами!!!!

ОгонёкDate: Среда, 13.06.2007, 09:23 | Message # 7
Member
Радует, что русские стали что-то делать в плане мультипликации))) а то уже и наши дети будут смотреть союзмультфильмы по конец своей жизни)) ^.^ а эти мультфильмы так действительно по-патриотически сделаны) в общем понравилось))

Кто ищет, всегда найдёт.
Кто любит, не чувствует лет.

AmidamaruDate: Среда, 13.06.2007, 09:27 | Message # 8
Member
Quote (Ага†)
Говно

Ага†, плин, ну полностью согласен, со всеми словами)))

Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...

ОгонёкDate: Среда, 13.06.2007, 09:39 | Message # 9
Member
Amidamaru, хех. а где пояснение, почему ты так думаешь?) а?) Легко сказать своё мнение, труднее его отстоять))

Кто ищет, всегда найдёт.

AmidamaruDate: Среда, 13.06.2007, 09:42 | Message # 10
Member
Огонёк, я тока подтвердил, у мну с агатом наверняка одна причина, на самом деле, тока одна причина, после чашки кофк стал смотреть Князя, заснул на середине))) а правда, я досмотрел, ну просто мульт упырьский, они бы определились на какой лад им мультик делать, та и рисовано не оч...

ОгонёкDate: Среда, 13.06.2007, 09:45 | Message # 11
Member
Amidamaru, а мне понравилось))) ^^ хи. в самый раз для детей)) я права?)

Кто ищет, всегда найдёт.

AmidamaruDate: Среда, 13.06.2007, 09:48 | Message # 12
Member
Огонёк, ща посмотрю скока те лет)... да, ты права))) мультик для детей, которые даже ежик в тумане не видели, а то блюванут)

ОгонёкDate: Среда, 13.06.2007, 13:03 | Message # 13
Member
Amidamaru, а я люблю наши мультики) ^.^ я патриот!)) хи. что, конечно, не мешает мне любить Аниме)))

Кто ищет, всегда найдёт.

AmidamaruDate: Среда, 13.06.2007, 13:08 | Message # 14
Member
Огонёк, ты хочешь сказать, что наши мульты- это вот эта параша?)))

ОгонёкDate: Среда, 13.06.2007, 13:11 | Message # 15
Member
Amidamaru, неа) есть достойные, которые можно и нужно посмотреть)) ^.~ ну, я не скажу, что вот это - параша, но и отлично я это не назвала)

Кто ищет, всегда найдёт.

Post edited by Огонёк - Среда, 13.06.2007, 13:12

AmidamaruDate: Среда, 13.06.2007, 13:23 | Message # 16
Member
Огонёк, Воть!))) другое дело: ну не наю даже)))

Ace_of_spadesDate: Понедельник, 03.03.2008, 03:57 | Message # 17
Otaku
На протяжении просмотра мультфильма испытывал поочередно смешанные чувства перерос\недорос.Порой мльтфильм казался откровенно детским(лет эдак 8-10), но некоторые сцены буквально отрезвляли...

Ed-sanDate: Пятница, 09.05.2008, 17:52 | Message # 18
Alone
Блин, какие вы счастливые. Когда мы плетемся позади голливуда, когда врем о своей истории, когда анимация убогая - я то видел отличные работы! А вы убожество. А ведь на работах Льва Атамановап Миядзаке учился! И не стесняется этого говорить. Наши мульты параша не потому, что их делают бездари, а потому, что их списывают с американов. А надо учиться у наших же! У Атаманова, Иванова - Вано, Котеночкина и Норштейна. Да их десятки было. Вы знаете, что иногда сначала снимался фильм, а потом срисовывали движение и лица? Поэтому в "Каштанке" можно узнать актеров!!!! И никакого компьютера! Они ЛИЦА ИМЕЛИ УЗНАВАЕМЫЕ!!!!! Вот это работа!!!!!!!!!!

КАНDate: Вторник, 10.06.2008, 03:20 | Message # 19
Military
Quote (Ed-san)
Блин, какие вы счастливые. Когда мы плетемся позади голливуда, когда врем о своей истории, когда анимация убогая - я то видел отличные работы! А вы убожество. А ведь на работах Льва Атамановап Миядзаке учился! И не стесняется этого говорить. Наши мульты параша не потому, что их делают бездари, а потому, что их списывают с американов. А надо учиться у наших же! У Атаманова, Иванова - Вано, Котеночкина и Норштейна. Да их десятки было. Вы знаете, что иногда сначала снимался фильм, а потом срисовывали движение и лица? Поэтому в "Каштанке" можно узнать актеров!!!! И никакого компьютера! Они ЛИЦА ИМЕЛИ УЗНАВАЕМЫЕ!!!!! Вот это работа!!!!!!!!!!

что-то йя так и не увидела конкретного отзыва, о конкретном мульте....

[I Love Pein]

Ace_of_spadesDate: Понедельник, 20.10.2008, 16:04 | Message # 20
Otaku
КАН, здесь всё лаконично:
Quote (Ed-san)
Наши мульты параша

smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025