jp-stereo, ну дак яж уже сказал, в Японии всилу их культурного наследия и своеобразной философии, все принято разбивать на кастовую систему!!! например люди увлекающиеся анимэ носят имя отаку, а люди ведущие обособленный образ жизни - хикимори!!! каждый так сказать занимается своим делом и старается в нем преуспеть!!! =))) У европейцев немного по другому мозги работают, поэтому впринципе такое не возможно, у нас таких людей называют бездельники, и зачастую родители сразу лешают их средств к существованию!!! хикимори это теж спиногрызы, просто апгрейженные!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
jp-stereo, да никто ни с кем не мирится, просто в силу своей цевилизованности японское общество пытается найти выход из сложившейся ситуации, и помочь людям решившим стать хикимори найти свое место в этой жизни!!! но как правельно замечает главный герой из NHK: хикимори можно быть только в том случае, если те не надо решать вопросы связанные с едой и жильем!!! что касается нашего общества, оно опять же кладет на эту проблему и предлогает решать ее самому бездельнику ("Спасение утопающего, дело рук самого утопающего")!!! из бездельников необязательно бомж получается, да и бомжами не обязательно бездельники становятся!!! просто в зжизни любого человека наступает момент когда он должен сам решить чего он хочет от жизни и иногда, как в случае с хикимори, этот процес умышленно оттягивается под разными предлогами по типу: " Я не могу общаться с людьми"!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
jp-stereo, нудак и лет те сколько??? когда припрет, лень твоя мигом исчезнит!!! говорюж года 4 назад я такимже бездельником был, херней всякой маился!!! а терь вот работаю, стараюсь как-то пробиться, все с возрастом приходит!!! =))) а лень эт национальная черта русских!!! я тут уже писал где-то, что мечта амереканца работать и заработать много денег, а русского неработать и получить много денег!!! это факт!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
АаАаАаА, посмотрела за один день два сезона Барашка Шона!!!!! Ахрененный мультик!!!!! Всем смотреть, более доброго и смешного не найдете ) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
А, еще Царь горы бывает ниче так... ну а всякие Симсоны и Футурама - это классика.. Не оговаривается )))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
блин, а до Челябинска чудо цивилизации не дошло(((( - Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
А у нас он был, но пропал( Где я теперь буду смотреть Грендайзера и гонщика Спиди?) Путь воина может быть легким, но какой же он тогда воин? И слишком уж мудрый, так чтобы быть сильным, Слишком уж старый, так чтобы быть хитрым.
в детстве не хватило? не не не не.. 2*2 разжижает мозг! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
недавно смотрел этот канал...Всё как полагается - полный шлак чередуется со здоровым фаном.Понравилось только то,к чему 2х2 отношения не имеет- сипсоны, робоцып,Бивис и Баттхед, Дарья.На аниме ни разу не попал, да и смотреть аниме в ключе "то, что показывают" - это не моё... Продукция канала - а если поименно, то 6teen,Каблам,про идиота пришельца и пещерного человека, "боевая команда - вперед" в конце концов... - настоящий шлак..."Каблам"- это карнавал идиотизма.После слов "у нас фанаты по всему миру" хочется от души плюнуть в морду создателям сериала."Царь горы" - не радует...Что это вообще за привычка стричь купоны на знакомых рожах?
Post edited by Ace_of_spades - Среда, 08.10.2008, 13:37
Хы! А все помнят, как хотели закрыть 2х2? Это был ужас, я когда шла с работы, то толпа маленьких дегенератов меня сшибла с ног, все орали 2х2! Клеили на спины друг другу лого: мой голос за 2х2!! И даже моя умная сестра, которая закончила универ с красным дипломом, оставила в знак защиты на сайте какм-то паспортные данные... И так, я повторюсь: 2х2 разжижает мозг!!! Ура, товарищи )))) Наркотики в сторону, 2х2 их заменит ))) А вообще, когда я кушаю, то на кухне у меня включен 16 канал под названием 2х2 ))) Хех.. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Даже Вассерман выступал в защиту дважды-два.(Бородатый дядька оказывается очень популярен, о нем даже есть статья в Википедии.Для меня главным открытием стало то, что ему не 125 лет, а лишь 56).
Простите за не грамотность..... а кто такой Вассерман? Оо Мне даже как-то стыдно - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.