Хочу фильм переводчица aka "The Interpreter") буду весьма признательна. - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Fritz_Reizer, о-ля-ля, спасибо! когда буду за ноутом - получу возможность скачать) - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
вот только его разве что там нет!!! и в инете найти не могу, сколько не пытался!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
По началу фильм- говно, но посмотрев второй раз я бы так не сказал
вот точно так. смотрела один раз, да еще и давно.. ничего не поняла. сейчас вспомнила, поняла, что надо увидеть еще раз. помню только отрывками, но история ( кстати основанная на реальных собитиях ) - класс - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Так вопрос с клубной манией улажен, осталось решить с Догмой Хлоэ, Вообщем та же система, на болванке из рук в руки, либо через аплоад. Качество фильма отличное если че- и сам фильм крутой "Я такой же осел как и Вы, Сэр!"
"Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
Люди ктонить знает фильм "Самурай с гитарой" была касета, но её зажрал видак. Терь не могу найти нигде, а фильм классный был. Если кто найдет скажите !!!! Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
Daremi, татататататататтатататататататата!!!! хочу хочу!!! 163061 г.Архангельск, ул.Попова, д.24, кв.36!!! Могу тоже че-нить записать в ответ!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
кто мне подскажет, что за фильм? название, год.. тчо-нибудь..
я просто когда-то давно видела фильм один, и сейчас страшно хочу его снова увидеть.. помню, что там в нем девушка попала в квартиру под самой крышей какого-то здания. и за ней заперлась дверь. в квартире не было ни души - одни только.. куклы.. неживые, механические куклы.. они иногда даже двигались и издавали звуки.. а еще там был ворон.. который повторял ей, что это она убила своего отца.. и потом она еще и тело отца нашла.. а потом, когда двое людей случайно ( кажется ) попали в эту квартиру - она смогла сбежать, а они оказались взаперти.
кто-нибудь?...
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)