обсуждаем мангу
|
|
|
|
Hencore | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 23:35 | Message # 26 |
Senior member
Статус: Offline
| да...не чувствуешь того что чувствуешь в манге))
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 23:40 | Message # 27 |
Демоница во плоти
| Hencore, няяяя) уря) соблат плин))
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Michael_Kauphman | Date: Понедельник, 28.05.2007, 20:16 | Message # 28 |
Alone
| Фигня ваша манга. Глаза режит, только начнёшь читать... И вообще не разноцветная.
|
|
|
|
Hencore | Date: Понедельник, 28.05.2007, 20:19 | Message # 29 |
Senior member
| Michael_Kauphman, вы ограничевый человек уважаймый...хотя у каждого своё мнение...епть так он же сам первый напоролся и начал агрисивничать, и авка у него агрессивная...кажись враг...хотя нет, вряли
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
Post edited by Hencore - Понедельник, 28.05.2007, 20:21 |
|
|
|
КАН | Date: Среда, 30.05.2007, 12:12 | Message # 30 |
Military
| Quote (Michael_Kauphman) | Глаза режит, только начнёшь читать... | читать надо уметь Добавлено (30.05.2007, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Michael_Kauphman) | И вообще не разноцветная. | разноцветными бывают картинки в детских книжках
[I Love Pein]
|
|
|
|
Hencore | Date: Среда, 30.05.2007, 12:22 | Message # 31 |
Senior member
| Michael_Kauphman, можешь почитать Maka-Makа так все увликательно и цветно...тока желательно читать одному иу безпосторонних в комнате.
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Четверг, 31.05.2007, 03:06 | Message # 32 |
Демоница во плоти
| Quote (Michael_Kauphman) | Фигня ваша манга. Глаза режит, только начнёшь читать... И вообще не разноцветная. | хехе)) значит ты читал паршивую)) а вот если возьмёшь хорошую, то вообще оторваться не сможешь, тя прям засосёт, вот как мя например с Тетрадкой)
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Хлоэ | Date: Четверг, 31.05.2007, 14:37 | Message # 33 |
Member
| Я мангу люблю так же. как и анимки) Читаю в основном яой или гет. хентай не пробовала, юри не хочется... Обажаю Utai Noraneko, Wish и Бродягу кеншина!) Первые две яой, третья - гет, но все равно очч нра
Ничего, скоро и на нашей улице проедет грузовик с мороженым... (С)
|
|
|
|
Hencore | Date: Четверг, 31.05.2007, 16:06 | Message # 34 |
Senior member
| Michael_Kauphman, ты точно должен увидить хентай колекцию!
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 12.06.2007, 14:40 | Message # 35 |
Military
| Quote (Hencore) хентай колекцию! везде ты со свим хентаем пролезешь))) хотя хентайная манга мя радует больше аниме
[I Love Pein]
|
|
|
|
Оори | Date: Четверг, 14.06.2007, 00:52 | Message # 36 |
Member
| люблю,люблю,люблю,и мангу и аниме
|
|
|
|
Хлоэ | Date: Четверг, 14.06.2007, 04:04 | Message # 37 |
Member
| Оори, а любимая манга есть?
Ничего, скоро и на нашей улице проедет грузовик с мороженым... (С)
|
|
|
|
Оори | Date: Четверг, 14.06.2007, 10:36 | Message # 38 |
Member
| да,люблю Корзину Фруктов и Гетто ангелов
|
|
|
|
Огонёк | Date: Вторник, 19.06.2007, 12:18 | Message # 39 |
Member
| Вариант пятый))) Но если мне предложат на выбор аниме или мангу, то я выберу мангу))) ваах. ох. многое читала отрывочно))) хи-хи. вот так всегда. Ранма, Ину-Яша, Wish, Hellsing, Midori no Hibi, Revolution. а сейчас читаю Yokohama - классная манга)))
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
|
|
|
|
Бася | Date: Четверг, 28.06.2007, 02:58 | Message # 40 |
Senior member
| не понимаю мангу) видимо я просто слишком ленивый чтоб торчать у монитора и рассматривать картиночки) мне проще с комфортом, лежа на диване и посасывая пивко посмотреть аниме
|
|
|
|
Огонёк | Date: Четверг, 28.06.2007, 18:43 | Message # 41 |
Member
| Бася, понимаешь: манга важна для, собственно, художников, потому что именно оттуда они могут черпать вдохновение либо технику рисования, ведь там не нужно волноваться о том, что какой-то момент(как в аниме) промелькнёт, и художник не успеет разглядеть всё, что ему нужно.)) а люблю мангу ещё и за то, что в ней нет "тупых диалогов", что каждый кадр тщательно прорисовывается, чем в аниме порой пренебрегают. ну, по крайней мере я не встречала ещё такой манги, которую мне бы не захотелось читать день и ночь.
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 12.07.2007, 10:54 | Message # 42 |
Military
| Quote (Огонёк) ну, по крайней мере я не встречала ещё такой манги, которую мне бы не захотелось читать день и ночь скачай сейлор мун
[I Love Pein]
|
|
|
|
Deмoн | Date: Четверг, 12.07.2007, 12:38 | Message # 43 |
Alone
| http://www.mangaproject.ru/Manga/GANTZ/index.php - Гантс с 11 тома и вроде до 13, на русском, перевод должен быть хорошим. Манга рулит потому, что ее почитаешь - поймешь суть мульта. Неоднократно бывает, что в стандартных 26 сериях не смогли все показать и объяснить! Манга компинсирует цветастость и движение смыслом и полностью! Если хочется красок - раскрась в фотошопе! Тетрадь смерти есть, читала взапой! Есть также несколько глав алхимика, Хеллсинг Рассвет, Fate-Stay, Рубаки, Грави... Ща качаю Нелюбимого Ня, прелесть! Вчера час скачивала оппенинг полный(10 мегабайт!!!) я думала будет как с фэйт стэй(2 оппенинга как в мульте и инструментальные версии), ан нет! Но не жалею: слущаю, читаю мангу....
Бездарность...Безысходность...Безымянность...
|
|
|
|
nuez | Date: Четверг, 09.08.2007, 00:41 | Message # 44 |
Member
| обожаю мангу, особенно яой, качаю изо всех сил (финансовых), согласна с Deмoн, чаще всего без манги аниме фиг поймешь или конец не узнаешь - Подделка, Ригведа, Вайс Кройц (Белый крест), Нелюбимый... долго перечислять. Аниме или кусочек манги показывает или многое выбрасывается, из-за чего может сильно пострадать сюжет...
Все к лучшему! Если не можешь изменить ситуацию в свою пользу - расслабься и получай удовольствие! На самом деле во всем виноват не Чубайс, и даже не Такатори. Во всем виноват Тэдзука Осаму!
|
|
|
|
КАН | Date: Пятница, 10.08.2007, 08:55 | Message # 45 |
Military
| Quote (nuez) из-за чего может сильно пострадать сюжет... или вообще рисуют аниме не относящееся к основеой истории в манге (Хеллсинг) ....тож не айс....
[I Love Pein]
|
|
|
|
Огонёк | Date: Суббота, 29.09.2007, 17:01 | Message # 46 |
Member
| Quote (КАН) скачай сейлор мун хи))) а что? идея))) только тогда, когда свой комп появится))
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Вторник, 02.10.2007, 03:51 | Message # 47 |
Няя ^_^
| Что такое манга знаю , но не читаю воопще . Не то что не понравилось , я даж не пробовал и врятли буду (как с сигаретами) Мне и аниме достаточно.
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
Огонёк | Date: Среда, 03.10.2007, 13:12 | Message # 48 |
Member
| jp-stereo, да лад тебе)) попробуй))) хи-хи. затянет и станет лучшим наркотиком)) в хорошем смысле слова, конечно
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Среда, 03.10.2007, 13:33 | Message # 49 |
Няя ^_^
| Огонёк, Ну я знаю что ето комикс впринцепе . Ну может почитаю , ток жанра Юри =))
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
Огонёк | Date: Среда, 03.10.2007, 13:37 | Message # 50 |
Member
| jp-stereo, оу... ну...)))что сказать)) почитай, а потом решишь, нужно оно тебе или же нет.
|
|
|
|