Прально, 1 на 1 тока против магов и то некоторых...ну поначалу она точно отсёсет у Зевса, Атропоса и Дриады(Аитша)
ну Траксес вообще поночалу у всех отсосет один на один, ей артефакты нужны, а пока их нет тупо стоишь и качаешься, предварительно затарившись лечилками, соби маск в начале можешь не покупать ей мана неохти как нужна!!!
Quote (Hencore)
Саша яша нужна почти всем кто умеет замедлять или догонят. Она практически необходима Омникнайту, Баланару(Найт Сталкер), Блуд Сикеру и т.д
согласен фраг стиллерам она туже катит!!! =)))
Quote (Hencore)
Amidamaru, Ха-ХА!!))) От неруба несьебётся это факт проверенный, даже использу Даггер она не сьбала.Или от БлудСикера если он ульт на неё кинет.
А че бегать-то!!! говорю у нее денег куры не клюют, я как-то собрал ей ногу+2 гипера+батерфляй+буризу+сатаник, там вообще никто, включая скелетон кинга с двумя тарасами подобраться не мог!!!
P.S. а у нас Свена гитаристом называют!!! =))))
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, конечно, она Лиорика убьет она антигерой его...Лиорик скелетон кинг, тока если Лиорик соберет БКБ)(антимагия)...хотя нет все равно убежит Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
Hencore, БКБ не помеха, он не действует на леденые стрелы и еще сайленс есть, тч это не суть важно!!! да и потом с такими артифактами уже вообщем-то пох кто перед тобой стоит!!! Хотя конечно Трэксис 1х1 лучше не играть, она хрупкая как стекло, зато в боях 5х5 она незаменима!!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, да ну... как это БКБ неспасает от ледяных стрел!? хотя мож версия изменилась... Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
Hencore, ледяные стрелы это не магия, это способность, БКБ ее пропускает!!! я точно знаю, нераз от Гули убегать приходилось!!! =)))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Hencore, можещь не сомневаться, на катопульты магия тоже не действует, а ледяные стрелы их замедляют!!! вот так!!!=))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Hencore, ага, я просто забыл про 4 магию сказаоть, свен ульт потратит на двойников, а они его ещё магией обкарнают) Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
umka, от гули если убегать будешь- подпишешь смертную себе казнь, урон маленький- силач- а ловкости да ххх, а силы ни хххх, так что его мочить если тока, тем более лучницей, жизней мало, разорвёшь... Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
Amidamaru, дак блин, убегаю следующим образом: гуля включает ульт и БКБ, я пару раз стреляю в нее ледяной стрелой и бегу, что есть силы))), она пару секунд ползет за это время удается оторваться немного, когда она тя начинает догонять, разворачиваешся и стреляешь в нее еще раз и т.д.!!! А драться с ней смерть нах когда она под ультом!!! стопудов!!! =)))) гуля злая и Трексис ложится от нее за пару секунд!!! тч только бежать!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, та он фапще кого угодго догонит! ну ни разу даже в аватаре мну не выносил он, просто попробуй хоть раз стрелять в неё во всю, я всегда выносил, даже вампиризм ему не помогал! Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
umka, это какой-то мировой заговор против тебя, Усам точно участвует, я слышал, как он о гулье отзывался, его любимый герой!))) гулья слабая, по крайней мере после середины игру уже так, на вторых ролях...! Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
Hencore, а, фиолетовый,) любой вынесет, чем дальше, тем он слабее! маг- у которой 900 урон! он конкретно урон сбавляет, а ей это не нужно) ей атаковать не надо у неё магия офигенная, вот моё мнение!))) Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
Hencore, блин, я поиграл Пандой магом! Слушай это супеерррр!!!! лучший герой! к четвёртому уровню убил 4 героев! вобщем у него и сила офигенная и разум офигенный, 1 магия, ускорение боя- последнийй уровень аш на 80 процентов, эту магию врубаешь, у тебя манна отнимается, тое сть магия постоянная пока не отключишь, если прокачать регенерацию маны, вапще не будет отниматься!!! супер! 2 магия- щит, берёт на сеья маг. урон, 3 магия- суперррр!!!!!!!! последний уровень, каждый 5 удар наносит электрическое землятрясени!!! с доп уроном и замедлением!!! а 4!!! тоже супер- на кого нвоодишь- телепортируешься к нему- отнимаешь не оч много жизней, оглушаешь и посе он ещё немного тормозит!!!! вобщем чистейшей воды убийца маг!!! Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
Amidamaru, ей еще пару башеров собирают, вот тогда реально веселье начинается!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, слушай, я ща играю им и пишу! это не герой, а мой идол!!! Убийца, выношу ДумБрингера, как чешку!!! раз два и жизней нема!!!))) Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
Панда новая жжет!!! там все новые герои мрачные, че один парень с мас телепортом стоит!!! забыл как звать его!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, Не, ну панда, фак, это резка героев!!! я ещё собрал тока половину всего офигенного, а у мну с ускорением- магией в секунду- одна мана отнимается- дальше сама понимаешь))) а к 6 уровню у меня было 3500 денег)) Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
попробу ай оф скади собрать, тогда она еще замедлять будет, и помане норм!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.