кидаем параметры и фотки начинки и обёртки вашего кгомпа))) начинка селерон 2.81 гигагерц 2 гига оперативы звук встроеный на 5.1 видяха на 256 джифорс 6200
оболочка)) общий вид)
гомен забыл Жестак 300 +120, с палучки собираюсь купить ещё два по 300 Гб )))
Post edited by formaldegit - Среда, 25.07.2007, 23:28
ня-ха-ха! а у меня сейчас комп родительско-раздолбайский! Благо, что есть монитор ЖК-шный 19 дюймов и ХД на 350 Гигаметров ) все остальное такая помойка, что даже рассказывать стыдно...а свой родимый, который не увижу еще долго - 3.0 Гигагерцов, 2 Гига оперативки, в общей сложности ой-ёй...350+240+160 Гигов памяти...эээх, жизнь моя жестянка... Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
а это насколько долго? а вот у мну комп полетел - купили ноут. 80ГБ, 512МБ ОП, видео на 256 - ничего сверх-мощного, но и так сойдет покамест)) С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
ыыы) Core 2 Duo - 2 ядра по 1.8, видяха GeForce 7600, гиг оперативки) звук - самодельный встроенный усилитель к которому поключаюццо советские колонки RADIOTEHNIKA S-30! 5.1 сосал у моей радиотехники! Есть возможность также подключения S-90, тут 5.1 вообще нервно курит в стронке) Моник - acer широкоформатный, 19 дюймовый (аниме смотреть в самый раз)^^
ыыы) Core 2 Duo - 2 ядра по 1.8, видяха GeForce 7600, гиг оперативки) звук - самодельный встроенный усилитель к которому поключаюццо советские колонки RADIOTEHNIKA S-30! 5.1 сосал у моей радиотехники! Есть возможность также подключения S-90, тут 5.1 вообще нервно курит в стронке) Моник - acer широкоформатный, 19 дюймовый (аниме смотреть в самый раз)^^
Колонки S90 не являются пределом совершенства, все же грамотно подобранная система 5.1 рулит...
Так скромно о своей железке AMD 64 3000+ ASUS A8N-SLI Radeon X800 GTO ОЗУ 3ГБ Жесткие 250+200ГБ SyncMaster 960BF (17) Встроенная звуковая карта 8 канальная Колонки Microlab SOLO2 подключенные через усилитель Pioneer A209R
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
вот сижу и думаю..надо мать на двуядерный купить, а у меня встроеный звук, сетевуха, и ещё что то там, + 6 встроеных юсбишек и не хочется с этим прошатся((( а двуядрку охото просто позарез... что делать ?
вот сижу и думаю..надо мать на двуядерный купить, а у меня встроеный звук, сетевуха, и ещё что то там, + 6 встроеных юсбишек и не хочется с этим прошатся((( а двуядрку охото просто позарез... что делать ?
Собирать новый двуядерный комп...и панельку прикупить с юсб входами или с ними же плату в комп впихнуть Да и мат плат скорей всего есть удовлетворяютщие твоим запросам..поройся в инете... Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
да и та выносных 4 штуки) просто , у меня мышь, джостик, фотик, сотик, ик порт и кард ридер постоянно включены в комп(((( вот всё и забито а ещё сестра переодически приходит с флешками....
просто , у меня мышь, джостик, фотик, сотик, ик порт и кард ридер постоянно включены в комп(((( вот всё и забито а ещё сестра переодически приходит с флешками
и ВСЕ??? муа-ха-ха, мне пришлось размножать свои юсб, как кроликов - две платы, три панельки, у меня на них висят мыша, клава, фотик, теперь и сотик, тот же кард ридер, цифровая таблетка, КПК, сканер, внешний ХД (когда Firewire тупит), плеер, ну и время от времени, микрофончик, вебкам, флэшки, ну и хрен его знает что еще, сейчас не вспомню уже...короче это я к тому, что портов много не бывает, будешь строить новый комп, напихивай, потом не пожалеешь. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Post edited by JessTb - Пятница, 27.07.2007, 11:26
...короче это я к тому, что портов много не бывает
да это то я и так заню , скоро зарплата а значит появится список того что надо воткнуть в юсб порты, теже самые доски длдя рисования и плеер с дополнительной картой памяти....
Quote (JessTb)
будешь строить новый комп, напихивай, потом не пожалеешь.
дык это если начну а то я с работы увольняюсь чтобы в Москву сгонять а это значит что надо опять искать работу и теперь она ещё и не должна мешать учёбе (((((((
Темку надо бы перенести в раздел ПК... Если кто согласен, пишите... Фоты моего компа есть... Правда старые...Комп
А вот моя конфигурация: Pentium 4 HT на ядре Prescot 0.9 3Ггц. (разогнан до 3,6Ггц.) Asus P4P800SE (5.1, SATA, WiFi, 8 usb + 2 платы в комплекте по 4 usb) 1.5 Гигабайт DDR 400 на 266Mhz GeForce 6600 256Мб. (350,550 - начальные частоты ядра и памяти, разогнал до 489,700) Hard Western DG на 80 гигов (Самый маленький наверное среди присутствующих...) Принтера и сканера нет.... Акустика Microlab X2.1/2 (Вобщем две колонки с сабом 2х6ВТ + 22Вт) Моник Sony CPD - E250... Старенький уже.. Надо ЖК брать... Хех...
ну глядите на моего звырка стального Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
эх мне бы такой жесткий диск! и процессор amd 64 x2 6500+ видюху чтобы дирекс 10 тянула на пару с CRYSIS`ом на максимуме колонки 5.1 4 гига оперативы и так далее! И жизнь была бы малина! Живу только интернетом, не надо мне ни компьютерные столы ни шкафы ни другая мебель.online-Бомж/ прощай OFF )))
Вот моё Intel core 2 duo e6750 2.66GHz ОЗУ 2Гб Kingston Видео - Geforce 8800GT - мониор какой-то Philips LCD 19'(хотя скорее всего больше) HDD - Western Digital на 400+Seagate 160 + 40 Звук - встроенная + какие-то колонки от microlab,наушники "Techincs" из девайсов - геймпад logitech rumblepad 2