У меня привод резать не хочет, вообще не на какой скорости, хотя заявлен как CD-RW, кто подскажет что нить толковое, буду рад. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Post edited by Copper - Воскресенье, 27.05.2007, 12:32
1) Проверь диск, можт он ДВД 2) проверь диск на битость 3) Проверь режет ли он на другой диск СД-Р 4) Проверь программу, которой режешь 5) Если все в порядке при в гарантийку "Я такой же осел как и Вы, Сэр!"
"Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
Какой количество процессов должно быть в компе, и считаться нормой? з.ы. у меня 26 проццесов, а у друга 36. Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
Post edited by Hencore - Суббота, 26.05.2007, 23:06
Ну насчет процессов не знаю, как там без разницы. Все-таки в спокойном состоянии компа (когда ни одна программа не включена) чем меньше, тем лучше...просто от этого зависит скорость его работы. Но тут опять-таки зависит от того, чего там на нем стоит, некоторые дрова могут устраивать свои процессы, не говоря о вирусах и прочих венерических заболеваниях. А вообще около 25 на моем опыте, эт неплохо. Руководствуюсь правилом - чтобы из пользовательских процессов при загрузке компа были только Explorer и антивирус какой-нить, если очень нужен, а все остальное нафих - нафих! =) Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Сгорел винт... Есть шансы, что инфа на нём осталась? Нету... Ну ладно...( Зарывая свои грехи в землю, человечество сеет семяна собственной гибели... [Lucy is Allive] Elfien Liden
COMAN, врядли....хотя мой двоюродный брат ронял свой жеский диск с тертьего этажа об асфальт и ничего..тока гудел сильно Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
АХТУНГ! У меня ОС не хочет грузиться((( пишет что ошибка системного диска, но когда вставляю загрузочный диск (любой) и через его меню выбираю загрузить ОС с жесткого диска, все работает o_O мистика, пля
Процессор : Intel Core2 Duo 4300 Материнская плата : какой то там Asus Видеокарта : GeForce 7600 Жесткий диск : первый Maxtor, а второй вроде Seagate (ОС стоит на Seagate) Операционная система : Пиратская форточка СП2
попробуй низко уровневое формотирование говорят помогает
Quote (Бася)
Морган_Мэг, что значит низкоуровневое форматирование? объясни по подробнее плиз...
Может помочь, а может и жесткий диску помочь загнутся(шанс небольшой но есть поэтому предупреждаю) Плюс вся инфа с диска будет потеряна и её уже невозможно будет восстановить. Следовательно приедварительно надо будет нужную информацию где то сохранять... Прогу одну знаю LLFsetup.2.36.1181
Все по порядку: Низкоуровневое форматирование (Low level Format) - это совсем не то, что делает с диском утилита MS-DOS format.com. При низкоуровневом форматировании происходит разметка дорожек диска, на них записывается служебная информация, такая, как номера секторов, заголовки блоков и т. п. Область данных заполняется каким-либо числом, например 0E6h. В ходе низкоуровневого форматирования проверяется качество диска, дефектные дорожки и секторы переназначаются на хорошие или блокируются для дальнейшего использования. Применяется для удаления логических (не физических) ошибок с жесткого диска.
Длительность НуФ зависит от емкости ЖД, и длиться в среднем по 6-8 часов.
Для примера каждый производитель после изготовления носителя производит Низкоуровневое форматирование, однако никогда на только что купленном жеском диске, не будет файловой системы. Поэтому мы при покупке ЖД и разбиваем его, и форматируем. Т.е. создаем файловую систему и партиции. Иначе у нас нечего не получиться записать на ЖД.
Низкоуровневое форматирование обычно выполняется с помощью утилит, поставляемых вместе с диском или отдельных, таких, как Speed Stor, или сторонних HDD_UTIL .
Утилита format.com запускается после создания разделов диска утилитой fdisk.exe. Ее основное назначение - формирование в разделе диска файловой системы MS-DOS. Т.е. Высокоуровневое форматирование- это создание файловой системы на жестком диске. Только и всего, логические ошибки убрать с помощью него не получиться. В отличии от быстрого форматирования, ВуФ проверяет каждый кластер и сектор на диске....
Такое форматирование идет в среднем 1-2 часа в зависимоти от емкости ЖД.
Ну и Быстрое форматирование - это очистка оглавления жесткого диска, т.е. стирается не вся информация а заголовок файловой системы.... Т.е. та часть где храниться информация о файлах. И проверки каждого сектора не производиться.
При таком форматировании могут быть сбойные сектора, и при этом при форматировании они не обнаружаться.
Длительность такого форматирования 1-2 минуты (обычно и того меньше)
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
Post edited by Neko - Понедельник, 09.07.2007, 17:04
Neko, это все конечно здорово, но что же мне все таки делать? У меня под ОС выделен раздел в 10 гигов....Мне нужно применять то самое низкоуровневое у этому разделу? Вообще, что ты думаешь по поводу моей проблемы?
Neko, это все конечно здорово, но что же мне все таки делать? У меня под ОС выделен раздел в 10 гигов....Мне нужно применять то самое низкоуровневое у этому разделу? Вообще, что ты думаешь по поводу моей проблемы?
Я так понимаю жесткий диск у тебя больше... Когда применяют форматирование низкого уровня на жестком диске вся информация стирается АБСАЛЮТНО ВСЯ И ВСЕ РАЗДЕЛЫ, у тебя останется пустой жесткий диск(как я и говорил), который к тому же надо подготовить к работе, т е разбить на разделы и отформатировать.
По поводу твоей проблемы: Проще всего установить ОС на второй жесткий диск, и пользоватся как раньше... Если нет то.. всегда проще купить новый перекатать на него всю инфу и радоватся жизни, это в идеале... Я бы тебе несоветовал заниматся этим низкоуровневым форматированием саму), а перекинуть нужную инфу поставить ось чтобы работала. на второй диск, тот диск что глючит вполне возможно выташить и.. Найти чела кто разбирается во всем этом, и пусть парится))) купишь челу пиво при исполненной работе и отдашь
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
Ой извини ^^" Если захочешь сделать все сам, все рвно уже никто не остановит)) Хотя я несколько вариантов написал) Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
МОЖНО КАК НИТЬ ВОССТАНОВИТЬ ТО ЧТО SHIFT+DEL ом удалил???
Попробуй прогой Restorer2000 Professional, и постарайся на комп ничего не записывать больше, есои запишется на ту область где были записаны файлу уже точно никакой прогой не восстановишь.. Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
Компутер сдох... Не гуд!!! Перепробовал многие способы его реанимировать... Все безуспешно!... Сегодня повезу на диагностику! Мля! Кучу денег на ветер кажись придется пустить...