Товарищи, прошу, на будущее, уменьшайте свои работы до 640 или хотя бы 800 пикселей. А если хотите поделиться картинками с большим разрешением, то либо вешайте "превью" - увеличение по клику, либо ссылку. Просто, для таких размеров не у всех может быть достаточно быстрый инет, и достаточно большое разрешение. Заранее спасибо. Джесс
Скажи мне Дядя ведь не даром! Красотка с дивным пылким взглядом, Тентаклям отдана была!?
да, Ревиллер постарался... это в основном прототипы когтей ну и самого Ксандра... в последней Ревиллер добавил посох няшный, но к сожалению его в манге не будет, ибо штамп... к тому же посох очень похож на посох из МуГейма... а вообще всё супер...
Скажи мне Дядя ведь не даром! Красотка с дивным пылким взглядом, Тентаклям отдана была!?
1. Более интересно выглядит. 2. Более прост в прорисовке, вы заколебетесь каждый раз рисовать эти когти, тем более их перевоплащение!!! Вообще, для первого раза старайтесь минимализировать прорисовку персонажей и атрибутики!!! Вопервых, эт сэкономит ваше время, вовторых, будет выглядеть намного привлекательней!!! Например посох можно сделать менее вычурным, а заместо плаща-палатки, одетого на персонажа сделать подобие спортивной куртки-толстовки (вы ведь как я понял современную эпоху рисуете), желательно темного цвета!!! Наличие капюшона кстати тож очень удачная идея, это избавит вас от необходимости часто прорисовывать лицо и эмоции (не обижайся, но эти вещи у вас пока хреново получаются, и абсолютно не соответствуют стандартам рисования аниме персонажей, которым тож учиться надо)!!!
Еще совет, просмотрите как должны быть нарисованы анимешные персонажи, есть специальные сайты посвещенные именно технике рисования!!!
И прислушайся к советам Джес, набросок должен выглядеть примерно вот так:
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Элиза_Мефин, это с бличпортала взято, там много таких эскизов!!! в сети почти на каждое популярное аниме можно такую раскладку найти, я например еще зарисовки дефнота видел!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Элиза_Мефин, не... ну я в принципе могу чтот подобное изобразить, но специально для темки в падлу было!!! =))) Я рисую, только когда вдохновение есть!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
блин, флудеры... вот вам новенькое... так себе, много ошибок, но задумка не плохая... то что там написано не я писал... а один одноклассник-придурок...
такссс...в общем что-то у меня в голове не складывается. А конкретно не складываются наброски выложенные тут, и описание перса в начале темы. Так все-таки он весь из себя веселый и добрый, или истинный брутальный некромант? И еще, общие виды, эт конечно хорошо, но все-таки так и не увидев лица у меня возникло желание попробовать это дело изобразить. Вообще даже не хотела это дело тут вешать, все-таки я вообще никакого отношения ко всему этому не имею, но так как Барон не поделился аськой, и больше это деть некуда, кину сюда. Это просто грязные наброски, но если вы все еще так и не дошли до лица, то может чем-нибудь помогут.
соответственно описанию перса:
и он же самый, только побрутальнее: =3
PS. Это не арт, так что даже если очень захочется, можете не критиковать, я не сильно старалась.
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
привет, любители аниме и манги =) ребята, я снова тут и вы небось подумали, что манга моя сошла на нет? не тут-то было =) просто были кое-какие недоразумения, но теперь всё путём =) манга моя претерпела несколько изменений =)
Новое название манги - "Necro" Главные персонажи особого изменения не претерпели, разве что долго думал их имена... вот...
вот первый вид Ксандра в простом обличье... нарисовал мой друг тайландец Сан, который учится в моей школе, и который согласился со мной создавать мангу =)