я преточил все ножм в своей коллекции и все равно не помагает поэтому прошу простить за похабщину но я хочу ЖЕНЩИНУУУУУ а лутше двух и чтоб сразу голые АААААААААААААААААААААААААААААА ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ аж зубы сводит
извените накипело
пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
ЛОЛ!!! ОЧЕНЬ ДВОЯКИЙ ПОСТ ПОЛУЧИЛСЯ!!! jp-stereo, ты сам ся потъепал!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, не сказал бы - ни за что б так не подумала *пат сталом* не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________
umka, под сталом!!! хочу весну скорее!!!!!!! мммммммммм, свадьба!!!! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Sakura, спасибо) да, бывает иногда Риоми жгет. Без использования всяких подручных галлюциногенов и прочих сажателей печени. А вообще, правда, спасибо
Добавлено (09.11.2007, 22:33) --------------------------------------------- jp-stereo, Морган_Мэг, а она вам нужна чисто как объект физического влечения, или любовь тоже не по боку? Если первое - то это лечится, если второе... Прежде всего надо полюбить себя, для того чтобы тебя смогли полюбить другие
Rhiomy, люблю когда дюдям приятно. а ведь я всё это и вправду серьёзно напсиала)) и вообще ты просто хороший человек и с тобой интересно общаться. а теперь вот что. я хочу что бы каникулы не кончались,не хочу в школу,меня ж там опять заколебут!!!ааа Сколько стоит билет в ад?
Спасибо на добром слове, Сакура-тян) А школа - это школа жизни (пардон за каламбур). Без нее жить неинтересно было бы. Главное знать, ЧЕМУ там на самом деле тебе надо научиться Счастье - это не цель, а образ жизни!
Post edited by Rhiomy - Пятница, 09.11.2007, 22:58
Без использования всяких подручных галлюциногенов и прочих сажателей печени
=)))) А че без них не всегда получается???
Quote (jp-stereo)
umka, А терь проехали , раз начал то говори
перечитай пост Мэга и свой, если не поймешь, то проехали!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Kurudil, не подлизывайся! Я молодежь на путь праведный наставляю и пытаюсь дать им понять, что школа - это не так уж и плохо. А вот уж чему там учиться - каждый решает для себя, если фишку просечет. И, между прочим, я имела ввиду очень полезные вещи, не вредящие здоровью.
Quote (umka)
а это собственно кто????
Это джей-пи. Джип-стер. jp-stereo
jp-stereo, ладно, не буду омрачать радужные мечты (^^)