ххо. а у меня есть совершенно неестественно выглядящие серые линзы. ( это на мои-то зеленые глаза ) выглядит так, будто зрачки механические! теперь авке: SaintDmitry, а кстате дейвительно напоминает готегу ) Глип, опять песня >.>" Tanda, оно наверно вернется ^^ а то уж больно она на него удивленно смотрит ) Lorana, а она долго у Юми стояла.. тоже.. эльф.. А вообще симпатичная дроу. И фиолет ей идет, доо ) jp-stereo, нет, кадр конечно из Хайбанов и этим выигрывает, и даже очень философский, но.. пустой какой-то.. =/ Rhiomy, Гейша-убийца.. м.. жаль, что именно пистолет. - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Error, какое милое существо на аватарочке)))Так и хочется потискать чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
ыы) у меня еще неестественно синие есть ) при мгу есть поликлиника, а атм есть окулист. так вот там я и покупаю линзы. цены невыскокие, и вещи хорошие. у Шамика оттуда зеоеные линзы. кстати, и на ее карих глазах неплохо смотрится. весь вопрос в том, как ты туда пройдешь. там вроде как сидит на входе дедячка и студаки требует. я туда промшыгиваю вместе с мамой, ибо она там преподдает ) - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Error, Ну в общем ладно. я запуталась, что там с прошмыгиваением...туда просто так пройти мона? ...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
Error, ну, по версии автора, это современная гейко, которой не заплатили. Барышня долго церемониться не стала. >;)
З.Ы. Чеширский кот из "Алисы..."
З.Ы. А по поводу линз - покупать недорогие - черевато. Они совсем не дышащие - а это очень вредно для глаз. Хотя если носить их недолго - то может и ничего. Что до естественности - у меня в группе девушка с глазами чуть светлее моих (у меня вообще почти черные). И она носит синие линзы. Скажем так, неестественность в глаза бросается. Хотя мы привыкли.
Tanda, ну вот, запугала человека..) Я же говорю, если не злоупотреблять (то есть не носить постоянно) - то все ок) Кстати, где-то видела косплей... То ли по Линейке, то ли по Финалке, то ли по Наруто... Там тааакие линзы были - жжуть. Если вдруг вспомню, где это видела - дам ссылку.
О! Я тебя даже и не узнала с новым авиком. Сделано симпотично, но имхо мрачновато) Прошлый был позитивней
Счастье - это не цель, а образ жизни!
Post edited by Rhiomy - Понедельник, 15.10.2007, 23:16
jp-stereo, уу...в этом мы похожи,я тоже обожаю радужки глаз,это первое на что обращаю внимание при знакомстве...я немного помешанная чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
SaintDmitry, оч тя прошу, скажи откед урвал авку, если не трудно,урви оттудаже рисунок асасина, слей мне на agat666@bk.ru Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
jp-stereo, няффф......какая милая чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
jp-stereo, ум... интересно, но не зацепило... SaintDmitry, сколько эта ава у тебя стоит?)) ооочень долго, верно))) ава хорошая))) Lorana, уууу... плачет... красиво, но ввергает меня в депрессию... Error, ааа!!!! страшно Ага†, была такая ава у тебя. как обычно, всё в томатном соке Tanda, осень))) люблю осень. ава понравилась)))) котёночек там такой милый) Rhiomy, оф. в общем-то авка понравилась, но... что-то не вызывает у меня много ассоциаций. Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Lorana, уууу... плачет... красиво, но ввергает меня в депрессию...
должно быть наоборот...смотришь на нее...и понимаешь что твоя жизнь и не такой уж отстой чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?