|
Радуемся вместе ^__^
|
|
| Rikku | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 17:44 | Message # 201 |
Senior member
Статус: Offline
| Я поступила!!!!!!!! Йохоу!!!!!! *танцует*
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
| |
|
|
| yako | Date: Понедельник, 20.08.2007, 00:25 | Message # 202 |
Alone
| Поздравляю) А меня отчислили!
Судьба мудрее сердца © - Я не твоя и не милая! :Р - Ну хорошо, чужая и противная... -_-
|
| |
|
|
| KIW | Date: Понедельник, 20.08.2007, 14:41 | Message # 203 |
Member
| Rikku, Поздравляю!!! yako, жаль.
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
| |
|
|
| yako | Date: Понедельник, 20.08.2007, 19:27 | Message # 204 |
Alone
| Увы, через это суждено пройти всем студентам=) ибо процедура присвоения квалификации специалиста всегда сопровождается отчислением из университета))) - диплом в руки и вали на все четыре стороны
Судьба мудрее сердца © - Я не твоя и не милая! :Р - Ну хорошо, чужая и противная... -_-
|
| |
|
|
| КАН | Date: Понедельник, 20.08.2007, 19:54 | Message # 205 |
Military
| Quote (formaldegit) НЕ у модера смерть тому!!!! лично от мя!!!!!
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| KIW | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:17 | Message # 206 |
Member
| yako, слухай а разве по институту не скучаешь??? Я вот уже по школе скучаю... по своему лодырничеству... по булочкам в столовой... по спанью на уроках биологии.... Эххх (ушёл в воспоминания)
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
| |
|
|
| yako | Date: Вторник, 21.08.2007, 05:28 | Message # 207 |
Alone
| Ну, это я совсем от безделья должна помирать, чтоб испытать ностальгию по студенческим годам) Что-что, а лодырничать и спать на лекциях нам возможностей не предоставляли (столовая мне тоже не по душе была ) Если уж скучать, то только по людям)))
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Вторник, 21.08.2007, 13:55 | Message # 208 |
Senior member
| РАДУЕМСЯ Я ЕДУ В МОСКВУ
|
| |
|
|
| КАН | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:05 | Message # 209 |
Military
| Quote (formaldegit) Я ЕДУ В МОСКВУ МАЦАТЬ!!!!!
[I Love Pein]
|
| |
|
|
|
|
| KIW | Date: Вторник, 21.08.2007, 23:03 | Message # 211 |
Member
| formaldegit, прощай Форм. Ты или сопьёшься или тебя замацают до смерти.
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Среда, 22.08.2007, 16:49 | Message # 212 |
Senior member
| спасибо за сочувствие, прощай... Quote (KIW) Ты или сопьёшься это то врятли))) Quote (KIW) или тебя замацают до смерти. а вот это уже серьёздно
|
| |
|
|
| Мяура | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:38 | Message # 213 |
Member
| ага) как же мяф не радоваться, мя выпила много фкусного дорогого вина) и ваще, собираться компанией и бухать по определенному поводу это здорово, но... *продолжение смотри в стене гнева)*
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Суббота, 25.08.2007, 02:41 | Message # 214 |
Senior member
| я сёдня файтился на мечах)))) ЖЕСТЬ! я хочу мечь и к ролевикам!!!!!
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Суббота, 25.08.2007, 11:02 | Message # 215 |
Senior member
| Quote Пользователь под ником "ken" забанен пожизненно за поведение недостойное воспитанного человека и мат в адрес доброй половины стариков форума. Прошу всех модераторов провести зачистку постов сего кадра, а также постов, связанных с выяснением отношений с этим человеком я рад что его нет но сдругой стороны я только захотел пар на когонить выпустить а его забанили..... блин придётся когото другого искать... ктонить знает какуюнибудь сволоч мужского пола не считая меня -суицидом не занимаюсь)))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Суббота, 25.08.2007, 11:07 | Message # 216 |
Otaku
| Quote (formaldegit) я сёдня файтился на мечах)))) ЖЕСТЬ! я хочу мечь и к ролевикам!!!!! я бы тебе еще предложила к нам прийти, но тренировку отменили в воскресение... так что извини )) а так ищи в своем городе, проследи их путь )))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Суббота, 25.08.2007, 11:15 | Message # 217 |
Senior member
| Quote (Глип) но тренировку отменили в воскресение... там же столько желающий было на реванш? человека 4 хотели со мной на прощание пофайтица((((( *помер из-за недостатка жидкости в организме- выплакал всё* Quote (Глип) проследи их путь наверное этим и займусь)))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Суббота, 25.08.2007, 11:16 | Message # 218 |
Otaku
| formaldegit, а кому спасибо сказать надо? *поднял глаза вверх и шваркнул ножкой пополу* ну.. ты телефону у кого-нить взял? так может и будет треня... позвони - узнай )
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Суббота, 25.08.2007, 11:21 | Message # 219 |
Senior member
| СПАСИБО! Quote (Глип) ты телефону у кого-нить взял? нет ибо я врятли бы позвонил) мне легче тя запряч на это дело)))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Суббота, 25.08.2007, 11:24 | Message # 220 |
Otaku
| formaldegit, хошь прикол... а я не знаю их номеров, я просто знаю когда тренировка и прихожу.. ну Comedykraba знаю номер и Берга, но Берга не будет, а с Карасём.. сам вобщем знаешь...
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Суббота, 25.08.2007, 11:28 | Message # 221 |
Senior member
| мдэ... ну что поделать значит 27 я буду собиратся домой)))) кста завтро пати в 3 начинается так что до этого вы с КАной должны меня по городу потаскать ради железного когтя и чегонить для мамы)))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Суббота, 25.08.2007, 11:30 | Message # 222 |
Otaku
| formaldegit, АААААААААААААААААААА!!!!!!!! и еще раз АААААААААААААААААААААААААААА!!! куда тебя еще тащить-то???
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Суббота, 25.08.2007, 11:31 | Message # 223 |
Senior member
| Quote (Глип) formaldegit, АААААААААААААААААААА!!!!!!!! и еще раз АААААААААААААААААААААААААААА!!! да я такой) Quote (Глип) куда тебя еще тащить-то??? на красную площадь я сёдня посмотрю а вообще мы ещё не были в "стальном марше" помоему так называется)))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Суббота, 25.08.2007, 11:42 | Message # 224 |
Otaku
| Quote (formaldegit) стальном марше это где? прости, хоть я и живу почти 18 лет тут, но Москву ненавижу и поэтому больше засидаю в других городах!
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Суббота, 25.08.2007, 11:44 | Message # 225 |
Senior member
| я не наю ибо если бы знал то уже съездил))) КАН знает))))
|
| |
|
|