|
Радуемся вместе ^__^
|
|
| Error | Date: Четверг, 26.07.2007, 15:03 | Message # 126 |
Senior member
Статус: Offline
| Quote (formaldegit) я бросил пить ну вот... еще одного потеряли =/ а у меня радость) я уже два экзамена вступительных прошла) пусть не на отлично, зато не на двойки! так что рассчитываю завтра сдать биологию ( тьфу-тьфу-тьфу ) и поступить хотя бы на платное. и тогда.. тогда будет официальное лето =)))
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
| |
|
|
| КАН | Date: Четверг, 26.07.2007, 15:35 | Message # 127 |
Military
| Error, угу, простовляться будешь
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| Error | Date: Четверг, 26.07.2007, 15:41 | Message # 128 |
Senior member
| Quote (КАН) угу, простовляться будешь я должно было испугацца? Оо к тому же я пока на мели. последние 200 рублей ушли на еду о.о
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Четверг, 26.07.2007, 22:48 | Message # 129 |
Senior member
| Quote (Error) ну вот... еще одного потеряли =/ ну я может и вернусь к бурной жизни но только через какоето время..... здоровие....
|
| |
|
|
| КАН | Date: Четверг, 26.07.2007, 23:18 | Message # 130 |
Military
| Quote (formaldegit) ну я может и вернусь к бурной жизни но только через какоето время естественно вернешься! а то как же мы за знакомство пить буим?))))))) Quote (Error) я должно было испугацца? Оо нет. я же тепе помогу Quote (Error) ушли на еду о.о хм...мя там не было.....
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Четверг, 26.07.2007, 23:41 | Message # 131 |
Senior member
| Quote (КАН) а то как же мы за знакомство пить буим?))))))) вы пиво я спрайт))) вот так и будем))))
|
| |
|
|
| KIW | Date: Суббота, 28.07.2007, 11:36 | Message # 132 |
Member
| Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я поступил в институт на бесплатное!!! Все вместе радуемся вместе со мной!!!
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
| |
|
|
| Оори | Date: Суббота, 28.07.2007, 11:41 | Message # 133 |
Member
| KIW, молодец))))поздравляю)))))рада за тебя
|
| |
|
|
| КАН | Date: Суббота, 28.07.2007, 13:12 | Message # 134 |
Military
| Quote (formaldegit) вы пиво я спрайт))) вот так и будем)))) не смеши мои тапки=) KIW, поздравляю, няшный!
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| KIW | Date: Суббота, 28.07.2007, 18:37 | Message # 135 |
Member
| КАН, Оори, Спасибо!!) formaldegit, прально пей безалкогольные напитки!!! Скажи алкоголю: Нет!!!
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
| |
|
|
| Lorana | Date: Суббота, 28.07.2007, 18:57 | Message # 136 |
Member
| KIW, поздравляю!!!!!!!!Рада за тебя))))))))))))
чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
|
| |
|
|
| Neko | Date: Суббота, 28.07.2007, 19:41 | Message # 137 |
Member
| Quote (KIW) Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я поступил в институт на бесплатное!!! Все вместе радуемся вместе со мной!!! Действительно банзай, т е ура) поздравляю...
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
|
| |
|
|
| mord-seed | Date: Суббота, 28.07.2007, 21:05 | Message # 138 |
Сашка
| ААААААААААА!!!!!!!!!! СИД ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МОСКВУ!!!! ПОЛ ГОДА ЕГО НЕ БЫЛО, НО ВОТ ОНО - ЧУДО: ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЧТОБЫ...ГУЛЯТЬ, ПИТЬ, ЛЮБИТЬ И ПРОСТО ОТДЫХАТЬ... я наконец-то вас всех увижу, друзья старые, и увижу новые для меня лица... я рад))))))
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
|
| |
|
|
|
|
| Оори | Date: Суббота, 28.07.2007, 21:11 | Message # 140 |
Member
| mord-seed, да))))мы ждем тебя))))мы все так же рады за тебя)))))))))))
|
| |
|
|
| Error | Date: Суббота, 28.07.2007, 21:17 | Message # 141 |
Senior member
| KIW, прыздравляю) я тож так хочу +.+ Мооортиии! ^^ тяяфкооо ) мой бедный организъм.. .Т_Т
|
| |
|
|
| KIW | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 11:52 | Message # 142 |
Member
| mord-seed, Чувааак!!!! Как только в Москве буду сразу поеду тя встретить!!! Ыыыыы жесть!!!
|
| |
|
|
| КАН | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 14:56 | Message # 143 |
Military
| Quote (Error) мой бедный организъм.. .Т_Т мне не нравется эта строчка....она звучит угрожающе.... можено я заменю её *цензурой* ???
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| Мяура | Date: Понедельник, 30.07.2007, 00:38 | Message # 144 |
Member
| Хо-хо!! Мяф за вас всех оч рада! Мяф сделала дизайн себе на форуме))) Мяф радуеццо! Мяф осваивает html!!!
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
| |
|
|
| КАН | Date: Понедельник, 30.07.2007, 09:36 | Message # 145 |
Military
| Quote (Мяура) Мяф осваивает html!!! да ты проста сила!)))
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| KIW | Date: Вторник, 31.07.2007, 15:26 | Message # 146 |
Member
| Я только что приехал с рыбалки на которою мы с отцом поехали в три часа ночи. Поймал только одну рыбу, но какую!!! Я поймал двухкилограмового сазана... Всё пойду спать.
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:50 | Message # 147 |
Senior member
| Quote (КАН) не смеши мои тапки=) перестань есть галюценогены Quote (KIW) Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я поступил в институт на бесплатное!!! Все вместе радуемся вместе со мной!!! кур чувак поздравляю Quote (KIW) formaldegit, прально пей безалкогольные напитки!!! Скажи алкоголю: Нет!!! стараюсь.... Quote (KIW) Я поймал двухкилограмового сазана... опять же КРУТ!
|
| |
|
|
| Kurai_Neko | Date: Среда, 01.08.2007, 15:15 | Message # 148 |
Senior member
| Я наконец купил себе байк"урал под чепер заделаныйй немного" .я Счаслив!!!
Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
|
| |
|
|
| KIW | Date: Среда, 01.08.2007, 15:33 | Message # 149 |
Member
| Kurai_Neko, урал???????? Гы ну ты монстр!!!
|
| |
|
|
| Lorana | Date: Среда, 01.08.2007, 16:38 | Message # 150 |
Member
| тааакс...за кого я здесь еще не радовалась.....Короче рада за всех
чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
|
| |
|
|