Мне принесли 5Гб яойной манги Оставшиеся 60-70Гб забили какими-то няшными анимехами.. вот не знаю.. радоваться мне или плакать... Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Видимо сегодня у меня удачный день.. Пришел на час раньше на работу... Простоял этот час на улице и думал... Вот дебил... зачем вчера заместо новостей сел смотреть аниме..может и понял бы тогда, что нужно переводить часы... мля... День кажется удастся...
Copper, не бухти! Со всеми бывает!) я так как-то на курсы пришла перед контрольной. Чуть не ушла, думала отменили Счастье - это не цель, а образ жизни!
завтра в шарагу, обычно это горе, но для меня праздник!!!!! я не была там со 2 октября по причине болезни, и соскучилась по всем ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Безумно рад, что удалось вчера офигенно сходить в клуб на немецкого диджика Франклина Де Коста!!! Правда минус в том, что первый раз за последние четыре года пришлось помахать кулаками!!! но и тут плюс, я победил!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Хе! Хвастаться оно конечно нехорошо... Но столько нервов потрачено... В общем закрыла я сегодня сессию, все на пять. Как мы финкред списывали - это надо было видеть! :Р У всех шпоры по объему с, пардон, рулон туалетной бумаги. Ну, я себе тоже бумажный комплект сделала, а потом, вырезая последние шпоры, вдруг вспомнила, что у меня на коммуникаторе есть Ворд Мобайл... Загнала по-быстрому туда все шпоры... Сегодня на экзе сижу на последнем ряду, в ярко-красной водолазке. Сижу тихо, никого не трогаю, нашла в телефоне билеты, перекатываю. А у нас в паре с лекторшой аспирантка была молоденькая. Когда лекторша уходила, барышня ходила по рядам и почти палила. Сцена следующая: Аспирантка: Девушка, что у вас там на коленках? Я, делая совершенно невинное лицо: У кого? Аспирантка: У вас, у вас. В красном. Я с еще более невинным выражением лица: Да ничего... Аспирантка: Ну да, наверное у меня уже глюки начинаются... Отстала. К концу экзамена встает прямо рядом со мной и на всю аудиторию: Вот чувствую же, что списываете, но откуда - понять не могу! Я невозмутимо пожимаю плечами и, не поднимая головы продолжаю писать... Блин, вот же ж любопытные аспиранты пошли, а! Так дальше и обыскивать начнут, не дай бог. Ну, ладно, что было - то было. А было и вправду весело Счастье - это не цель, а образ жизни!
А у меня был случай, когда я сдавал гражданку, вроде шпоры достал, вроде нужную нашел (и это при том, что я на первой парте, прям перед экзаменатором), вроде скатал все и на те: начал их обратно в насок убирать, чтоб в парте не оставлять и не подставлять других, они короче у меня на пол падают!!! =)))) и препад все видит!!!! а препад молодая тетка, ну вообщем-то нормальная, и она мне такая - "Артем Борисович, ну как вам не стыдно???"!!! Rhiomy, виделаб ты мою улыбку!!! =))) ангел и не как иначе!!! =))) Мля, короче в тот раз удалось съехать, пропев ей ласковые деферамбы, о том какая она замечательная и внимательная, и что даже такой пройдоха как я не смог достать при ней шпоры!!! =)))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
она ж теперь возомнит себя Джей Бондом и начнет за всеми следить еще пристальней
неа, не возомнит!!! кудауж пристальней следить-то, если она меня не заметила прям перед своим носом!!! а то, что спалился - случайность!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Дадададададад!!! хоть я и за Локо болею, всеж приятно, что чемпионом стал Зенит а не мясные с конями!!! поздравляю Питерцев!!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Да вкурсе, токо вот другу позвонил, поздравил!!! он сказал, что уже на стадион собирается, встречать команду!!! мля, рад за вас Зенит уже давно заслужил!!! а терь у вас и тренер офигенный, тч радуйтесь!!! а у нас ща Бышевца пнут нах и Слуцкого поставят и мы уже в следующем году радоваться будем!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.